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Come si cambia. I Tigli di Simone Padoan

Come si cambia. I Tigli di Simone Padoan

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Il giorno successivo, lunedì 11 febbraio, alle 10.30 sarà invece nella Sala Blu (Identità di Pizza) con Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto (Siracusa) per cercare di indagare sul connubio tra il dolce e il salato.
“Talia stu prezzu!”, campagna promozionale Coca – Cola in Sicilia

“Talia stu prezzu!”, campagna promozionale Coca – Cola in Sicilia

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Inoltre, la campagna prevede un’intensa attività di experiential sampling itinerante che andrà a toccare le città di Palermo, Trapani, Agrigento, Caltanissetta, Enna, Messina, Catania, Ragusa, Siracusa: simpatici e sorridenti team Coca - Cola andranno in tour per portare direttamente nelle mani dei consumatori il gusto inconfondibile di Coca - Cola.
Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto

Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto

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Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto Stampa 13/10/2017 Una grande tavola, una cucina d’unione e una veduta impagabile: sì, questi elementi potrebbero bastare per rendere memorabile una cena di inizio autunno Per essere più chiari… La tavola in questione è quella della Terrazza sul Mare di Siracusa: precisa, succinta, accogliente.
Il vero Vissani

Il vero Vissani

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Il vero Vissani Stampa 19/02/2016 Maurizio Urso, chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia a Siracusa, è un professionista metodico, meticoloso e curioso al punto che trascorre buona parte del suo tempo a scoprire materie prime nuove e antiche, a parlare con i detentori della memoria nei territori in cui si trova per conoscere gli usi e il rapporto con la terra e [...]
Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza

Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza

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VELOCITA 1 – Amendola Giuseppe ( Reggio Emilia) Pizzeria ci vediamo da Mario 2 Raffaele Borrelli ( Palermo) 3 Domenico Sposato pizzeria La Conchiglia ( Bardolino VR) LARGHEZZA 1 – Daniele Pasini – Pizza Acrobatica ( Imola) 2 – Stefano Mensa – Pizzoleria Tica ( Siracusa) 3 – Luca Lanca – Pizzoleria Tica ( Siracusa) TROFEO HEINZ BECK – i primi piatti in [...]
Food Factor, grandi chef a Rhex

Food Factor, grandi chef a Rhex

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Mensilmente, cura una rubrica di ricette sulla rivista Alice Cucina ed ha pubblicato il libro di ricette Romagna Mia. ore 13.30 - 15.30 MORENO CEDRONI - Ristorante La Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN) “Susci” più che mai È questo anche il titolo del suo ultimo volume, in cui il notissimo chef marchigiano bistellato, geniale inventore del “susci” all’italiana, ribadisce il ruolo [...]
Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA

Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA

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I dolci e i loro autori Li Linzhen, Gutian (Fujian) – Qingtuan Andrea Scomparin, Candelo (BI) – Crocanti del ciavarin Desirée Conidi, Corneliano d’Alba (CN) – Castagna della Madonna bollita Michela Magaglio, Pontedasio (IM) – Ossa da mordere Margherita Servodio, Savona – Pan dei morti Anna Piana, Genova – Pandolce genovese Filippo Pastine, Monterosso al mare (SP) – Castagnina Giacomo [...]
Carmelo Carnevale: Gusto Italia UK e un’idea precisa di cucina italiana

Carmelo Carnevale: Gusto Italia UK e un’idea precisa di cucina italiana

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Avevo appena terminato un’esperienza di lavoro in Germania e da Siracusa, la mia città natale, avevo inviato il curriculum a Sergio Mei, perché volevo andare a lavorare con lui a Milano.
Una golosa intelligenza. Quella di Identità Milano.

Una golosa intelligenza. Quella di Identità Milano.

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Si continua con il neo tristellato Niko Romito (Reale a Castel di Sangro – L’Aquila) e con Heinz Beck (La Pergola del Rome Cavalieri a Roma), Rodrigo Oliveira (Mocotò a San Paolo – Brasile), Massimo Bottura (Osteria Francescana a Modena), Kobe Desramaults (In De Wulf a Heuvelland – Belgio), Gastón Acurio (Astrid y Gastón a Lima – Perù), Massimiliano Alajmo e Raffaele Alajmo (Le Calandre a [...]
Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour

Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour

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Nicolò (PC) con “Pistacchio” che ha deciso di portare alle selezioni il gusto più amato dai suoi clienti; Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con “Pistacchio ”, una delle gelaterie storiche della cittadina Umbra; Alessandro Leo della gelateria Alexart di Corato (BA) con il gusto “Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva” che ha deciso di valorizzare il prodotto [...]
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