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Come si cambia. I Tigli di Simone Padoan
https://www.salaecucina.it/it-it/come-si-cambia-i-tigli-di-simone-padoan.aspx
Il giorno successivo, lunedì 11 febbraio, alle 10.30 sarà invece nella Sala Blu (Identità di Pizza) con Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto (
Siracusa
) per cercare di indagare sul connubio tra il dolce e il salato.
“Talia stu prezzu!”, campagna promozionale Coca – Cola in Sicilia
https://www.salaecucina.it/it-it/talia-stu-prezzu-campagna-promozionale-coca-cola-in-sicilia.aspx
Inoltre, la campagna prevede un’intensa attività di experiential sampling itinerante che andrà a toccare le città di Palermo, Trapani, Agrigento, Caltanissetta, Enna, Messina, Catania, Ragusa,
Siracusa
: simpatici e sorridenti team Coca - Cola andranno in tour per portare direttamente nelle mani dei consumatori il gusto inconfondibile di Coca - Cola.
Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto
https://www.salaecucina.it/it-it/marco-campisi-il-cliente-compreso-la-cucina-conosciuta-il-vino-giusto.aspx
Marco Campisi: il cliente compreso, la cucina conosciuta, il vino giusto Stampa 13/10/2017 Una grande tavola, una cucina d’unione e una veduta impagabile: sì, questi elementi potrebbero bastare per rendere memorabile una cena di inizio autunno Per essere più chiari… La tavola in questione è quella della Terrazza sul Mare di
Siracusa
: precisa, succinta, accogliente.
Il vero Vissani
https://www.salaecucina.it/it-it/il-vero-vissani.aspx
Il vero Vissani Stampa 19/02/2016 Maurizio Urso, chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia a
Siracusa
, è un professionista metodico, meticoloso e curioso al punto che trascorre buona parte del suo tempo a scoprire materie prime nuove e antiche, a parlare con i detentori della memoria nei territori in cui si trova per conoscere gli usi e il rapporto con la terra e [...]
Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza
https://www.salaecucina.it/it-it/parma-eletti-i-vincitori-del-campionato-mondiale-della-pizza.aspx
VELOCITA 1 – Amendola Giuseppe ( Reggio Emilia) Pizzeria ci vediamo da Mario 2 Raffaele Borrelli ( Palermo) 3 Domenico Sposato pizzeria La Conchiglia ( Bardolino VR) LARGHEZZA 1 – Daniele Pasini – Pizza Acrobatica ( Imola) 2 – Stefano Mensa – Pizzoleria Tica (
Siracusa
) 3 – Luca Lanca – Pizzoleria Tica (
Siracusa
) TROFEO HEINZ BECK – i primi piatti in [...]
Food Factor, grandi chef a Rhex
https://www.salaecucina.it/it-it/food-factor-grandi-chef-a-rhex.aspx
Mensilmente, cura una rubrica di ricette sulla rivista Alice Cucina ed ha pubblicato il libro di ricette Romagna Mia. ore 13.30 - 15.30 MORENO CEDRONI - Ristorante La Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN) “Susci” più che mai È questo anche il titolo del suo ultimo volume, in cui il notissimo chef marchigiano bistellato, geniale inventore del “susci” all’italiana, ribadisce il ruolo [...]
Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA
https://www.salaecucina.it/it-it/dei-dolci-di-ognissanti-viaggio-nelle-terre-dei-futuri-pasticceri-di-alma.aspx
I dolci e i loro autori Li Linzhen, Gutian (Fujian) – Qingtuan Andrea Scomparin, Candelo (BI) – Crocanti del ciavarin Desirée Conidi, Corneliano d’Alba (CN) – Castagna della Madonna bollita Michela Magaglio, Pontedasio (IM) – Ossa da mordere Margherita Servodio, Savona – Pan dei morti Anna Piana, Genova – Pandolce genovese Filippo Pastine, Monterosso al mare (SP) – Castagnina Giacomo [...]
Carmelo Carnevale: Gusto Italia UK e un’idea precisa di cucina italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/carmelo-carnevale-gusto-italia-uk-e-unidea-precisa-di-cucina-italiana.aspx
Avevo appena terminato un’esperienza di lavoro in Germania e da
Siracusa
, la mia città natale, avevo inviato il curriculum a Sergio Mei, perché volevo andare a lavorare con lui a Milano.
Una golosa intelligenza. Quella di Identità Milano.
https://www.salaecucina.it/it-it/una-golosa-intelligenza-quella-di-identita-milano.aspx
Si continua con il neo tristellato Niko Romito (Reale a Castel di Sangro – L’Aquila) e con Heinz Beck (La Pergola del Rome Cavalieri a Roma), Rodrigo Oliveira (Mocotò a San Paolo – Brasile), Massimo Bottura (Osteria Francescana a Modena), Kobe Desramaults (In De Wulf a Heuvelland – Belgio), Gastón Acurio (Astrid y Gastón a Lima – Perù), Massimiliano Alajmo e Raffaele Alajmo (Le Calandre a [...]
Gli otto finalisti italiani di Gelato World Tour
https://www.salaecucina.it/it-it/gli-otto-finalisti-italiani-di-gelato-world-tour.aspx
Nicolò (PC) con “Pistacchio” che ha deciso di portare alle selezioni il gusto più amato dai suoi clienti; Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con “Pistacchio ”, una delle gelaterie storiche della cittadina Umbra; Alessandro Leo della gelateria Alexart di Corato (BA) con il gusto “Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva” che ha deciso di valorizzare il prodotto [...]
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