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Ca’ Pelletti, la Romagna va in città

Ca’ Pelletti, la Romagna va in città

https://www.salaecucina.it/it-it/ca-pelletti-la-romagna-va-in-citta.aspx
Ca’ Pelletti, la Romagna va in città Stampa 18/05/2016 Il primo locale è stato aperto a Bologna nel 2013, voleva essere una sperimentazione del format ideato dalla famiglia Bacchini Tamburini , proprietari di Surgital spa , per dar valore a quella che Forbes ha celebrato come la miglior cucina del mondo: quella emiliano romagnola.
Gli show cooking di Cibus FoodService

Gli show cooking di Cibus FoodService

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Le aziende coinvolte nel progetto Cibus Foodservice Surgital S.p.A è la prima azienda italiana di pasta fresca surgelata, sughi surgelati in pellet e piatti pronti surgelati per la ristorazione di qualità, il catering e il canale Bar&Snack in Italia e all’estero.
Inizia il conto alla rovescia per Tuttofood 2011

Inizia il conto alla rovescia per Tuttofood 2011

https://www.salaecucina.it/it-it/inizia-il-conto-alla-rovescia-per-tuttofood-2011.aspx
Al mondo del “fuoricasa” – al canale Horeca e dell’Ospitalità, per dirla con gli addetti ai lavori – Tuttofood, in collaborazione con Fiera Milano Editore, dedica il “Villaggio Mixer”, una superficie espositiva di 6.000 metri quadrati dedicata ai grandi dell’industria italiana, del calibro di Lavazza, San Pellegrino, Conserve Italia, Diageo, Eraclea, Galbani, GM Piccoli, Heineken, Illy [...]
UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/unas-il-surgelato-allitaliana-sicuro-e-di-qualita.aspx
., Alfio Schiatti – Direttore Marketing e Vendite Fresystem S.p.A. e Enrica Bacchini – Direttore Ricerca & Sviluppo Surgital S.p.A.
Manca poco a Tuttofood 2011

Manca poco a Tuttofood 2011

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Per gli addetti al canale Ho.re.ca e dell’ospitalità “fuori casa” è stato creato il “Villaggio Mixer”, spazio espositivo di 6.000 metri quadrati, già prenotati da aziende di primo livello, quali Lavazza, San Pellegrino, Conserve Italia, Diageo, Eraclea, Galbani, GM Piccoli, Heineken, Illy Caffè, Mediaset, Partesa, Pago, Pepsi, Rancilio, Rauch, Seng, Sky, Surgital e [...]
Viaggi gastronomici, l’esperienza di Alpi Carni

Viaggi gastronomici, l’esperienza di Alpi Carni

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Al mattino seguente il viaggio gastronomico - formativo ha fatto tappa alla Surgital , un’azienda tra le prime in Italia per livello qualitativo di pasta ripiena surgelata.
A Rimini il 14° Festival della Cucina Italiana

A Rimini il 14° Festival della Cucina Italiana

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Il premio, che negli anni passati è stato conferito a figure del calibro di Tonino Guerra, Vittorio Sgarbi, Pierluigi Celli, Gianfranco Vissani, Niko Romito, Leonardo Spadoni, Surgital, Luigi Cremona, Bruno Gambacorta, solo per citarne alcuni, quest’anno sarà assegnato a Gualtiero Marchesi , per il nuovo corso della cucina in Italia, allo chef Carlo Cracco per la carriera, a [...]
“A spasso con Alpi”: conoscere, condividere, fidelizzare

“A spasso con Alpi”: conoscere, condividere, fidelizzare

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Abbiamo visitato l’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli, il gotha del Culatello, abbiamo imparato tutto sulla stagionatura dei prosciutti di Fontana Ermes , per concludere in Surgital con un workshop sulla lavorazione della pasta fresca surgelata.
Termina con successo la ventesima edizione del Piatto verde

Termina con successo la ventesima edizione del Piatto verde

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E’ stata sostenuta grazie al contributo di sponsor importanti come Surgital Laboratorio Tortellini, Salumi Villani, Consorzio tutela del Parmigiano Reggiano, Marr, Natura Nuova, Selecta, Galeati Funghi e Tartufi ed alla disponibilità dell’Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna, Cast Alimenti, Locanda di Bagnara, Casolari delle Erbe e Grand Hotel delle Terme di Riolo Terme.
Surgelato: assaggiare per capire

Surgelato: assaggiare per capire

https://www.salaecucina.it/it-it/surgelato-assaggiare-per-capire.aspx
Ma all'estero siamo ancora troppo poco conosciuti”), Gloria Tenuta, presidente Gias spa (“il 25% del nostro fatturato deriva dall’export, ma il mercato europeo è in calo perché orientato al prezzo, a differenza di quello americano che guarda alla qualità”), Enrica Bacchini, direttore Ricerca & Sviluppo Surgital (“ogni nostro sforzo sui mercati internazionali è orientato [...]
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