Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 64 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»
Come si cambia. Presentata la Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso
https://www.salaecucina.it/it-it/come-si-cambia-presentata-la-guida-dei-ristoranti-ditalia-de-lespresso.aspx
Cinque cappelli – Osteria Francescana di Massimo Bottura,
Uliassi
di Mauro
Uliassi
, Reale Casadonna di Niko Romito, Le Calandre dei fratelli Alaimo, Piazza Duomo di Enrico Crippa – i soli che rientrano nell’olimpo secondo Enzo Vizzari, direttore della guida , che comunque puntualizza che “bisogna sentirsi orgogliosi anche solo di esserci nella guida, visto [...]
Meet in Cucina Marche, la festa dei cuochi marchigiani
https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-marche-la-festa-dei-cuochi-marchigiani.aspx
A salire sul palco di Meet in Cucina Marche questa volta saranno Sabrina Tuzi (La Biglietteria Bistrot, San Benedetto del Tronto), Pierpaolo Ferracuti (Retroscena, Porto San Giorgio), Paolo Brunelli (Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli, Senigallia), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore**, Senigallia), Errico Recanati (Andreina*, Loreto), Stefano Ciotti (Nostrano*, Pesaro), Tiziano [...]
La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo
https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-edizione-di-meet-in-cucina-abruzzo.aspx
Quello che è diventato un evento-simbolo della riscossa della cucina regionale abruzzese e non solo vedrà sul palco di questa edizione nomi importanti della ristorazione italiana e internazionale come Mauro
Uliassi
chef e patron del ristorante
Uliassi
di Senigallia, che racconterà i momenti salienti della sua carriera e un abruzzese “di ritorno”: si tratta [...]
Porte aperte da ReD Academy
https://www.salaecucina.it/it-it/porte-aperte-da-red-academy.aspx
Dalle 11 alle 18 le porte dei laboratori di ReD saranno dunque aperte e accoglieranno coloro che vorranno assistere alle dimostrazioni ai fornelli di Nicola Fossaceca e Davide Pezzuto , alle lezioni di pasticceria e gelateria di Emmanuele Forcone, Francesco Palmieri e Francesco Giordano ; ospite d’onore della giornata Mauro
Uliassi
che racconterà la sua esperienza e [...]
Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-de-lespresso-per-le-miglior-tavole-della-birra.aspx
Zero di Rivoli e
Uliassi
a Senigallia, mentre il premio per il miglior abbinamento cibo-birra dell’anno va invece al ristorante Cracco di Milano che ha sposato con la Tripel Karmeliet di Bosteels la capasanta marinata nel Campari con latte di cocco e cumino.
A Foligno per conoscere I Primi d’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/a-foligno-per-conoscere-i-primi-ditalia.aspx
Il programma, anche per questa quattordicesima edizione, è vasto e succulento: ci saranno le scuole di cucina tenute dagli chef Mauro
Uliassi
e Gennaro Esposito , veri e propri master dedicati ai piatti di terra e di mare; torneranno gli incontri tematici di Piazza della Repubblica, "Itinerari del Gusto" , "Pasta d'autore" ed "A tavola con le stelle" , momenti formativi [...]
Enrico Bartolini conquista le tre stelle Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-bartolini-conquista-le-tre-stelle-michelin.aspx
Dopo Norbert Niederkofler nel 2018, Mauro
Uliassi
nel 2019, è la volta di Enrico Bartolin i, con il MUDEC di Milano, a entrare nella più prestigiosa delle classifiche internazionali.
Il Master della Cucina Italiana di Creazzo, per un futuro nella ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/il-master-della-cucina-italiana-di-creazzo-per-un-futuro-nella-ristorazione.aspx
Confermatissimi, tra gli altri, Massimo Bottura, Pino Cuttaia, Valeria Piccini, Mauro
Uliassi
, Giovanni Santini.
Alessandro Rapisarda vince la finale italiana di S.Pellegrino Young Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/alessandro-rapisarda-vince-la-finale-italiana-di-spellegrino-young-chef.aspx
Ingredienti, capacità, genio, bellezza e messaggio erano le qualità che il piatto era tenuto a comunicare e Alessandro Salvatore Rapisarda ha perfettamente rispettato queste cinque regole d‘oro ottenendo il riconoscimento dei giudici: Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Davide Oldani e Mauro
Uliassi
.
Il Master della Cucina Italiana targato Alajmo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-master-della-cucina-italiana-targato-alajmo.aspx
Come per le precedenti edizioni, si avvarrà di docenti eccezionali, da quelli consolidati come Massimiliano Alajmo (membro del Comitato Scientifico del Master), Heinz Beck, Andrea Berton, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Chicco Cerea, Norbert Niederkofler, Giancarlo Perbellini, Giovanni Santini, Ciccio Sultano e Mauro
Uliassi
, ai nuovi prestigiosi collaboratori Philippe [...]
Risultati: 64 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»