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Meet in Cucina Marche, il congresso dei cuochi marchigiani

Meet in Cucina Marche, il congresso dei cuochi marchigiani

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-marche-il-congresso-dei-cuochi-marchigiani.aspx
I cuochi relatori della seconda edizione Sul palco del teatro La Fenice saliranno quattro dei protagonisti della prima edizione (Moreno Cedroni, Stefano Ciotti, Errico Recanati e Mauro Uliassi) e ben sei cuochi che rappresentano il presente e il futuro della ristorazione regionale: Daniele Citeroni, Aurelio Damiani, Serena D’Alesio, Enrico Mazzaroni, Alessandro Rapisarda e [...]
Come si cambia. Presentata la Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso

Come si cambia. Presentata la Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso

https://www.salaecucina.it/it-it/come-si-cambia-presentata-la-guida-dei-ristoranti-ditalia-de-lespresso.aspx
Cinque cappelli – Osteria Francescana di Massimo Bottura, Uliassi di Mauro Uliassi, Reale Casadonna di Niko Romito, Le Calandre dei fratelli Alaimo, Piazza Duomo di Enrico Crippa – i soli che rientrano nell’olimpo secondo Enzo Vizzari, direttore della guida , che comunque puntualizza che “bisogna sentirsi orgogliosi anche solo di esserci nella guida, visto [...]
Meet in Cucina Marche, la festa dei cuochi marchigiani

Meet in Cucina Marche, la festa dei cuochi marchigiani

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-marche-la-festa-dei-cuochi-marchigiani.aspx
A salire sul palco di Meet in Cucina Marche questa volta saranno Sabrina Tuzi (La Biglietteria Bistrot, San Benedetto del Tronto), Pierpaolo Ferracuti (Retroscena, Porto San Giorgio), Paolo Brunelli (Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli, Senigallia), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore**, Senigallia), Errico Recanati (Andreina*, Loreto), Stefano Ciotti (Nostrano*, Pesaro), Tiziano [...]
La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-edizione-di-meet-in-cucina-abruzzo.aspx
Quello che è diventato un evento-simbolo della riscossa della cucina regionale abruzzese e non solo vedrà sul palco di questa edizione nomi importanti della ristorazione italiana e internazionale come Mauro Uliassi chef e patron del ristorante Uliassi di Senigallia, che racconterà i momenti salienti della sua carriera e un abruzzese “di ritorno”: si tratta [...]
Enrico Bartolini conquista le tre stelle Michelin

Enrico Bartolini conquista le tre stelle Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-bartolini-conquista-le-tre-stelle-michelin.aspx
Dopo Norbert Niederkofler nel 2018, Mauro Uliassi nel 2019, è la volta di Enrico Bartolin i, con il MUDEC di Milano, a entrare nella più prestigiosa delle classifiche internazionali.
A Foligno per conoscere I Primi d’Italia

A Foligno per conoscere I Primi d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/a-foligno-per-conoscere-i-primi-ditalia.aspx
Il programma, anche per questa quattordicesima edizione, è vasto e succulento: ci saranno le scuole di cucina tenute dagli chef Mauro Uliassi e Gennaro Esposito , veri e propri master dedicati ai piatti di terra e di mare; torneranno gli incontri tematici di Piazza della Repubblica, "Itinerari del Gusto" , "Pasta d'autore" ed "A tavola con le stelle" , momenti formativi [...]
Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”

Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-de-lespresso-per-le-miglior-tavole-della-birra.aspx
Zero di Rivoli e Uliassi a Senigallia, mentre il premio per il miglior abbinamento cibo-birra dell’anno va invece al ristorante Cracco di Milano che ha sposato con la Tripel Karmeliet di Bosteels la capasanta marinata nel Campari con latte di cocco e cumino.
Porte aperte da ReD Academy

Porte aperte da ReD Academy

https://www.salaecucina.it/it-it/porte-aperte-da-red-academy.aspx
Dalle 11 alle 18 le porte dei laboratori di ReD saranno dunque aperte e accoglieranno coloro che vorranno assistere alle dimostrazioni ai fornelli di Nicola Fossaceca e Davide Pezzuto , alle lezioni di pasticceria e gelateria di Emmanuele Forcone, Francesco Palmieri e Francesco Giordano ; ospite d’onore della giornata Mauro Uliassi che racconterà la sua esperienza e [...]
Il selvatico di pregio

Il selvatico di pregio

https://www.salaecucina.it/it-it/il-selvatico-di-pregio.aspx
A seguire una tavola rotonda che affronta “Selvatico di pregio o di pregio in quanto selvatico” che vede protagonisti : Lucia De Nicolò - Università di Bologna, Marco Zanasi - Università di Tor Vergata, Massimo Coccia - Presidente Federcoopesca, Piero Meldini - Scrittore e storico della cucina, Mauro Uliassi - Maestro di cucina, Igles Corelli - Presidente CheftoChef [...]
Chef all’Opera

Chef all’Opera

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-allopera.aspx
Chef all’Opera Stampa 23/05/2013 I protagonisti sono di assoluta eccellenza - Bruno Barbieri, Gianni D’Amato, Gennaro Esposito e Mauro Uliassi non hanno certo bisogno di presentazione -, il luogo è di quelli che non si dimenticano così facilmente - il Teatro Valli a Reggio Emilia -, il motivo per esserci è lodevole: ricordare il terremoto che proprio lo scorso anno ha messo [...]
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