Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 2015 - pag 3/202
«
1
2
3
4
5
»
A Comacchio, porta del Delta del Po, per Festina Lente
https://www.salaecucina.it/it-it/a-comacchio-porta-del-delta-del-po-per-festina-lente.aspx
E, tra le tante iniziative previste nel 2025 nel territorio ferrarese, a Comacchio si tiene Delta Di
Vino
, dal 1° al 4 maggio, per portare l’attenzione sui cosiddetti Vini delle Sabbie del Bosco Eliceo, un unicum nel panorama vitivinicolo italiano: nati in un territorio ostile, dove la sabbia la fa da padrona e il mare è una presenza costante, questi [...]
Nel pane e per la comunità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Il primo riguarda le diverse attitudini che ci caratterizzano: io mi sono formato nella panificazione, Antonio e Francesco invece hanno esperienze e inclinazioni più legate alla sala e al
vino
, quindi il progetto è nato proprio con la volontà di condividere e dare continuità alle connessioni tra di noi.
L’Enoteca della Valpolicella e il controllo degli sprechi alimentari
https://www.salaecucina.it/it-it/lenoteca-della-valpolicella-e-il-controllo-degli-sprechi-alimentari.aspx
La stessa cosa fanno da sempre col
vino
perché, quando un tavolo non finisce la bottiglia, forniscono un apposito sacchetto per portarsela a casa.
Maria Pia Castelli
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-maria-pia-castelli.aspx
E ci pare sempre più evidente l’eterogeneità che si nasconde dietro all’espressione “ fare
vino
” . ... “Il mondo del
vino
è nobile. ... Ed è altrettanto un privilegio produrre immaginando che quel
vino
un giorno giungerà su una tavola, qualunque essa sia!” [...]
Vino 2025: tendenze, mercati emergenti e innovazione nel settore vinicolo
https://www.salaecucina.it/it-it/vino-2025-tendenze-mercati-emergenti-e-innovazione-nel-settore-vinicolo.aspx
Vino
2025: tendenze, mercati emergenti e innovazione nel settore vinicolo Stampa 26/03/2025 I dati che disegnano l'andamento del settore e l'imminente Vinitaly a Verona Le aziende vinicole italiane, con la loro tradizione e innovazione, restano tra i principali attori globali del settore. Il consumo di
vino
a livello mondiale sta vivendo una [...]
Alessia Zucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx
Il tema è che noi comunque dobbiamo aumentare la produzione, altrimenti resteremo produttori di nicchia, che va benissimo per coloro che puntano a quello, ma non va bene per valorizzare la nostra grande biodiversità, abbiamo ricchezza di gusti, di sapori, di cultivar che si possono esprimere, come il
vino
, in tanti differenti gusti.
Baccanal x Karakterre a Verona il 5 Aprile
https://www.salaecucina.it/it-it/baccanal-x-karakterre-a-verona-il-5-aprile.aspx
La scelta di collocarsi a ridosso di Vinitaly è voluta: vi è l’intento di creare un ponte tra due mondi troppo spesso pensati “in lotta” ma che, forse, dovrebbero semplicemente trovarsi seduti ad un grande tavolo davanti a una o più bottiglie di
vino
. Cosa sono Karakterre e Baccanal Karakterre è uno dei festival del [...]
Usanze e sapori: la saggezza di leggende intramontabili
https://www.salaecucina.it/it-it/usanze-e-sapori-la-saggezza-di-leggende-intramontabili.aspx
Non sarebbero certo usanze simili a tutelarci dal
vino
al metanolo o dalle storture che riguardano le farine raffinate, ma almeno allora c’era totale interesse nel conoscere a fondo cosa si dovesse o non dovesse fare per tutelare la propria salute e il futuro dell’ambiente.
Riccardo Lucque: il sapore dell’Italia nel cuore di Praga
https://www.salaecucina.it/it-it/riccardo-lucque-il-sapore-dellitalia-nel-cuore-di-praga.aspx
Il
vino
: un legame con le radici Con una carta di 300 etichette italiane, il
vino
ha un ruolo centrale nei ristoranti di Lucque. ... Ora mi propongono anche il
vino
dealcolato: forse lo inseriremo, ma qui a Praga i trasporti sono efficienti e, nonostante il limite zero per la guida, le persone sanno organizzarsi".
Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-da-mimi-60-anni-di-gusto.aspx
Un’area in cui ricade la DOP mozzarella di bufala , riconosciuta anche per l’eccellente Asprinio di Aversa , un
vino
DOC dal 1993 che si sta facendo apprezzare molto nella versione spumantizzata.
Risultati: 2015 - pag 3/202
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
vino
soldo vini
vini monte cimo
il vino che importanza ha
se il vino sa di tappo
città del vino
bologna in vino
per fare il vino ci vuole pazienza