Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 52 - pag 4/6«12345»
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
 Si inizia con la colazione di benvenuto curata dal ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : croissant, biscotti, frutta fresca di stagione e i pancakes con confetture Vitalfood , preparati live dai cuochi Ristogolf sulla cucina Scic e Signature Kitchen Suite, con Pentole Agnelli . ... Le premiazioni e il Gourmet Party Dopo le premiazioni della gara, presentate dal [...]
Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-alla-semana-mesa-di-sao-paulo-in-brasile.aspx
Oltre ai cuochi docenti di ALMA - Massimo Bottura, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Ernesto Iaccarino, Paolo Lopriore, Luca Montersino e Valeria Piccini – saranno presenti a San Paolo anche: Andrea Berton, Dario Cecchini, Moreno Cedroni, Aimo Moroni e Davide Scabin.
World Chocolate Masters, il via alla selezione finale

World Chocolate Masters, il via alla selezione finale

https://www.salaecucina.it/it-it/world-chocolate-masters-il-via-alla-selezione-finale.aspx
La giuria , composta da Federico Anzellotti, Giovanni Cavalleri, Maurizio Colenghi, Fabrizio Galla e Luca Mannori valuterà i lavori sotto la presidenza di Enrico Cerea .
Identità EXPO e i suoi 450 eventi

Identità EXPO e i suoi 450 eventi

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
A seguire, nei giorni e nei mesi successivi, fino al termine dell’Esposizione, Ugo Alciati, Carlo Cracco, Giancarlo Perbellini, Roberto ed Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Marco Stabile, Emanuele Scarello, Moreno Cedroni, Davide Oldani, Pino Cuttaia, Francesco Apreda, Davide Scabin, Antonino Cannavacciuolo , e molti altri.
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Altrettanto importante la giuria che li giudicherà: GIANCARLO PERBELLINI - Presidente del Concorso Ristorante Perbellini - Isola Rizza VR ** 2 stelle Michelin ENRICO CEREA Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio - Bergamo *** 3 stelle Michelin ANDREA BERTON Ristorante Trussardi alla Scala - Milano ** 2 stelle Michelin ALESSANDRO BREDA Ristorante Gellius [...]
Michelin, ma belle...

Michelin, ma belle...

https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-ma-belle.aspx
Altra novità: il pranzo di gala tradizionalmente offerto a fine presentazione per selezionatissimi eletti non sarà un pranzo, ma un brunch a buffet … certo, a firmarlo sarà Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), tre immemori stelle, e quindi ci sarà da aspettarsi vere e proprie magie.
I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

https://www.salaecucina.it/it-it/i-grani-de-cecco-prodotto-dellanno-2014.aspx
Nei giorni scorsi presso la storica sede della Società del Giardino a Milano, De Cecco ha festeggiato il premio insieme alla chef tristellato Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo) , che ha cucinato per la stampa e gli ospiti presenti un menu esclusivo con i Grani e la Pasta De Cecco: "Ancora una volta De Cecco dimostra sul campo [...]
Il miglior maître chocolatier d’Italia è Maurizio Frau

Il miglior maître chocolatier d’Italia è Maurizio Frau

https://www.salaecucina.it/it-it/il-miglior-maitre-chocolatier-ditalia-e-maurizio-frau.aspx
Maurizio Frau ha convinto una giuria di esperti composta da chef di fama internazionale: Fabrizio Galla, Federico Anzellotti, Giovanni Cavalleri, Luca Mannori, Maurizio Colenghi e Davide Oldani , e presieduta dallo chef tre stelle Michelin Enrico Cerea che ha dichiarato: “Ho trovato eccellente l’organizzazione della manifestazione, al livello dei più [...]
La Festa delle Feste, by Marco Sacco

La Festa delle Feste, by Marco Sacco

https://www.salaecucina.it/it-it/la-festa-delle-feste-by-marco-sacco.aspx
Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi - Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia - Licata), Enrico "Chicco" Cerea (Da Vittorio - Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin - Cavalese).
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
I primi ristoranti aderenti sono: Le Calandre e il Ristorante Quadri della famiglia Alajmo; Dal Pescatore della famiglia Santini; Da Vittorio dei fratelli Cerea; Glass Hostaria di Cristina Bowerman; La Credenza di Giovanni Grasso ; La Lanterna Verde dei fratelli Tonola; Lazzaro 1915 di Piergiorgio Siviero; Il Piccolo Lago di Marco Sacco; Zum Löwen di Anna Matscher; Il [...]
Risultati: 52 - pag 4/6«12345»