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Identità EXPO e i suoi 450 eventi

Identità EXPO e i suoi 450 eventi

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
A seguire, nei giorni e nei mesi successivi, fino al termine dell’Esposizione, Ugo Alciati, Carlo Cracco, Giancarlo Perbellini, Roberto ed Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Marco Stabile, Emanuele Scarello, Moreno Cedroni, Davide Oldani, Pino Cuttaia, Francesco Apreda, Davide Scabin, Antonino Cannavacciuolo , e molti altri.
World Chocolate Masters, il via alla selezione finale

World Chocolate Masters, il via alla selezione finale

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La giuria , composta da Federico Anzellotti, Giovanni Cavalleri, Maurizio Colenghi, Fabrizio Galla e Luca Mannori valuterà i lavori sotto la presidenza di Enrico Cerea .
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
I primi ristoranti aderenti sono: Le Calandre e il Ristorante Quadri della famiglia Alajmo; Dal Pescatore della famiglia Santini; Da Vittorio dei fratelli Cerea; Glass Hostaria di Cristina Bowerman; La Credenza di Giovanni Grasso ; La Lanterna Verde dei fratelli Tonola; Lazzaro 1915 di Piergiorgio Siviero; Il Piccolo Lago di Marco Sacco; Zum Löwen di Anna Matscher; Il [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Altrettanto importante la giuria che li giudicherà: GIANCARLO PERBELLINI - Presidente del Concorso Ristorante Perbellini - Isola Rizza VR ** 2 stelle Michelin ENRICO CEREA Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio - Bergamo *** 3 stelle Michelin ANDREA BERTON Ristorante Trussardi alla Scala - Milano ** 2 stelle Michelin ALESSANDRO BREDA Ristorante Gellius [...]
I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

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Nei giorni scorsi presso la storica sede della Società del Giardino a Milano, De Cecco ha festeggiato il premio insieme alla chef tristellato Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo) , che ha cucinato per la stampa e gli ospiti presenti un menu esclusivo con i Grani e la Pasta De Cecco: "Ancora una volta De Cecco dimostra sul campo [...]
La Festa delle Feste, by Marco Sacco

La Festa delle Feste, by Marco Sacco

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Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi - Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia - Licata), Enrico "Chicco" Cerea (Da Vittorio - Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin - Cavalese).
Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-alla-semana-mesa-di-sao-paulo-in-brasile.aspx
Oltre ai cuochi docenti di ALMA - Massimo Bottura, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Ernesto Iaccarino, Paolo Lopriore, Luca Montersino e Valeria Piccini – saranno presenti a San Paolo anche: Andrea Berton, Dario Cecchini, Moreno Cedroni, Aimo Moroni e Davide Scabin.
Michelin, ma belle...

Michelin, ma belle...

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Altra novità: il pranzo di gala tradizionalmente offerto a fine presentazione per selezionatissimi eletti non sarà un pranzo, ma un brunch a buffet … certo, a firmarlo sarà Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), tre immemori stelle, e quindi ci sarà da aspettarsi vere e proprie magie.
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-rinascimento-del-servizio-di-sala.aspx
Così come Enrico Guarnieri , vincitore di Emergente Sala del Nord-Italia, si è rivolto ai suoi coetanei in sala invitandoli a “Non essere mai indifferenti”. ... Un grazie sincero, per il loro contributo, a: Claudio Sadler, Vincenzo Donatiello, Ilario Mosconi, Marco Reitano, Ezio Santin e Renata Fugazzi, Gualtiero Marchesi ed Enrico Dandolo, Romeo Bisacchi, [...]
Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-italia-2018-sono-356-le-stelle.aspx
Hubertus del Rosa Alpina Hotel – Norbert Niederkofler Piazza Duomo – Alba (CN) – Enrico Crippa Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Enrico e Roberto Cerea Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Nadia e Giovanni Santini Le Calandre – Rubano (PD) – Massimiliano Alajmo Francescana – Modena – Massimo Bottura Enoteca Pinchiorri – Firenze – Riccardo [...]
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