Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 67 - pag 4/7
«
1
2
3
4
5
»
Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino
https://www.salaecucina.it/it-it/accade-a-milano-le-stelle-nel-panino.aspx
Ma questo è solo l’assaggio: la strada fino a dicembre è lunga, e vedrà alternarsi, in ordine, Norbert Niederkofler Rosa Alpina di San Cassiano Fabio Cucchelli La Siriola di Bolzano Felice Lo Basso Alpenroyal di Selva Alta di Val Gardena Francesco Apreda Hassler di Roma Davide Palluda All’Enoteca di Cuneo Lorenzo Cogo El Coq di Vicenza Lino Scarallo Palazzo Petrucci di Napoli [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini
https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
Le date successive saranno le seguenti: MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO : Chef
Giancarlo
Morelli
– Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO : Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE : Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella [...]
Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-contro-la-fame-dal-16-al-31-ottobre-in-italia-e-nel-mondo.aspx
Trova il Ristorante contro la Fame più vicino a te: ristoranticontrolafame.it Gli chef ambasciatori dell’edizione 2018: Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Buffolino, Daniel Canzian, Roberto Carcangiu, Lionello Cera, Giacomo Coppin&Andrei Cobuz, Enrico Crippa, Mario Dalena, Antonio Guida, Aurora Mazzucchelli,
Giancarlo
Morelli
, [...]
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design
https://www.salaecucina.it/it-it/mi-gusto-tortona-il-buon-cibo-dei-dintorni-nel-cuore-del-design.aspx
Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu -
Giancarlo
Morelli
ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az.
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura
https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura Stampa 02/05/2017 In occasione di Taste of Milano , il festival enogastronomico di cui illy è global coffee partner ufficiale che si svolgerà a The Mall dal 4 al 7 maggio,
Giancarlo
Morelli
, Claudio Sadler e Luigi Taglienti presenteranno in anteprima il loro illy Personal Blend nell’ambito del palinsesto di eventi [...]
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-del-futuro-dallascolto-del-cliente-al-ruolo-imprenditoriale-del-ristoratore-passando-per-il-personal-sommelier-ne-discutono-i-big-del-foodwine-italiano.aspx
Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e
Giancarlo
Morelli
[...]
Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef
https://www.salaecucina.it/it-it/chefs-design-dalla-matita-al-piatto-i-disegni-preparatori-dei-grandi-chef.aspx
Chef : Franco Aliberti, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Vincenzo Candiano, Roberto Carcangiu, Moreno Cedroni, Christian Costardi, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Annie Féolde con Riccardo Monco, Anthony Genovese, Vincenzo Guarino, Ernesto Iaccarino, Pietro Leeman, Paolo Lopriore, Luca Marchini,
Giancarlo
[...]
Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pesce-di-lago-protagonista-a-fish-chef.aspx
Dopo che negli anni scorsi si sono avvicendati gli chef Claudio Melis, Emanuele Scarello,
Giancarlo
Perbellini , Alessandro Breda, Christian e Andrea Costardi, Alfio Ghezzi, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli , Daniele Repetti, Filippo Chiappini Dattilo , Renato Rizzardi, Philippe Leveillè,
Giancarlo
Morelli
, Davide Scabin , quest’anno è stata [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Non può mancare
Giancarlo
Morelli
*, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017
https://www.salaecucina.it/it-it/gastronomia-sostenibile-a-cares-2017.aspx
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da
Giancarlo
Morelli
, chef [...]
Risultati: 67 - pag 4/7
«
1
2
3
4
5
»