Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 67 - pag 4/7«12345»
Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

https://www.salaecucina.it/it-it/accade-a-milano-le-stelle-nel-panino.aspx
Ma questo è solo l’assaggio: la strada fino a dicembre è lunga, e vedrà alternarsi, in ordine, Norbert Niederkofler Rosa Alpina di San Cassiano Fabio Cucchelli La Siriola di Bolzano Felice Lo Basso Alpenroyal di Selva Alta di Val Gardena Francesco Apreda Hassler di Roma Davide Palluda All’Enoteca di Cuneo Lorenzo Cogo El Coq di Vicenza Lino Scarallo Palazzo Petrucci di Napoli [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
Le date successive saranno le seguenti: MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO : Chef Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO : Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE : Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella [...]
Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-contro-la-fame-dal-16-al-31-ottobre-in-italia-e-nel-mondo.aspx
Trova il Ristorante contro la Fame più vicino a te: ristoranticontrolafame.it Gli chef ambasciatori dell’edizione 2018: Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Buffolino, Daniel Canzian, Roberto Carcangiu, Lionello Cera, Giacomo Coppin&Andrei Cobuz, Enrico Crippa, Mario Dalena, Antonio Guida, Aurora Mazzucchelli, Giancarlo Morelli, [...]
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

https://www.salaecucina.it/it-it/mi-gusto-tortona-il-buon-cibo-dei-dintorni-nel-cuore-del-design.aspx
Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu - Giancarlo Morelli ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az.
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura Stampa 02/05/2017 In occasione di Taste of Milano , il festival enogastronomico di cui illy è global coffee partner ufficiale che si svolgerà a The Mall dal 4 al 7 maggio, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler e Luigi Taglienti presenteranno in anteprima il loro illy Personal Blend nell’ambito del palinsesto di eventi [...]
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-del-futuro-dallascolto-del-cliente-al-ruolo-imprenditoriale-del-ristoratore-passando-per-il-personal-sommelier-ne-discutono-i-big-del-foodwine-italiano.aspx
Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e Giancarlo Morelli [...]
Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

https://www.salaecucina.it/it-it/chefs-design-dalla-matita-al-piatto-i-disegni-preparatori-dei-grandi-chef.aspx
Chef : Franco Aliberti, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Vincenzo Candiano, Roberto Carcangiu, Moreno Cedroni, Christian Costardi, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Annie Féolde con Riccardo Monco, Anthony Genovese, Vincenzo Guarino, Ernesto Iaccarino, Pietro Leeman, Paolo Lopriore, Luca Marchini, Giancarlo [...]
Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pesce-di-lago-protagonista-a-fish-chef.aspx
Dopo che negli anni scorsi si sono avvicendati gli chef Claudio Melis, Emanuele Scarello, Giancarlo Perbellini , Alessandro Breda, Christian e Andrea Costardi, Alfio Ghezzi, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli , Daniele Repetti, Filippo Chiappini Dattilo , Renato Rizzardi, Philippe Leveillè, Giancarlo Morelli, Davide Scabin , quest’anno è stata [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/gastronomia-sostenibile-a-cares-2017.aspx
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da Giancarlo Morelli, chef [...]
Risultati: 67 - pag 4/7«12345»