Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 63 - pag 4/7«12345»
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Grande attesa per il Cous Cous Fest

Grande attesa per il Cous Cous Fest

https://www.salaecucina.it/it-it/grande-attesa-per-il-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
A CARE’s si discute di dieta e di clima

A CARE’s si discute di dieta e di clima

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli , chef stellato e patròn del Pomiroeu a Seregno.
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
Le date successive saranno le seguenti: MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO : Chef Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO : Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE : Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo Morelli, dell’Osteria de Pomiroeu, e Pio Boffa, della storica azienda del Barolo Pio Cesare.
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura Stampa 02/05/2017 In occasione di Taste of Milano , il festival enogastronomico di cui illy è global coffee partner ufficiale che si svolgerà a The Mall dal 4 al 7 maggio, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler e Luigi Taglienti presenteranno in anteprima il loro illy Personal Blend nell’ambito del palinsesto di eventi [...]
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-del-futuro-dallascolto-del-cliente-al-ruolo-imprenditoriale-del-ristoratore-passando-per-il-personal-sommelier-ne-discutono-i-big-del-foodwine-italiano.aspx
Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e Giancarlo Morelli [...]
Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

https://www.salaecucina.it/it-it/chefs-design-dalla-matita-al-piatto-i-disegni-preparatori-dei-grandi-chef.aspx
Chef : Franco Aliberti, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Vincenzo Candiano, Roberto Carcangiu, Moreno Cedroni, Christian Costardi, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Annie Féolde con Riccardo Monco, Anthony Genovese, Vincenzo Guarino, Ernesto Iaccarino, Pietro Leeman, Paolo Lopriore, Luca Marchini, Giancarlo [...]
Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pesce-di-lago-protagonista-a-fish-chef.aspx
Dopo che negli anni scorsi si sono avvicendati gli chef Claudio Melis, Emanuele Scarello, Giancarlo Perbellini , Alessandro Breda, Christian e Andrea Costardi, Alfio Ghezzi, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli , Daniele Repetti, Filippo Chiappini Dattilo , Renato Rizzardi, Philippe Leveillè, Giancarlo Morelli, Davide Scabin , quest’anno è stata [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Risultati: 63 - pag 4/7«12345»