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Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

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Premio assegnato dalla giuria tecnica guidata da Giancarlo Mondini, presidente AIS e composta da Fiorenzo Detti, Mariano Francesconi, Morello Pecchioli, Lucio Salgaro, Lucio Ferriani, Luciano Merlini.
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

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Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu - Giancarlo Morelli ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az.
Grande attesa per il Cous Cous Fest

Grande attesa per il Cous Cous Fest

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I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

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Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e Giancarlo Morelli [...]
Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

Chef’s Design - Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef

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Chef : Franco Aliberti, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Vincenzo Candiano, Roberto Carcangiu, Moreno Cedroni, Christian Costardi, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Annie Féolde con Riccardo Monco, Anthony Genovese, Vincenzo Guarino, Ernesto Iaccarino, Pietro Leeman, Paolo Lopriore, Luca Marchini, Giancarlo [...]
Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef

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Dopo che negli anni scorsi si sono avvicendati gli chef Claudio Melis, Emanuele Scarello, Giancarlo Perbellini , Alessandro Breda, Christian e Andrea Costardi, Alfio Ghezzi, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli , Daniele Repetti, Filippo Chiappini Dattilo , Renato Rizzardi, Philippe Leveillè, Giancarlo Morelli, Davide Scabin , quest’anno è stata [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

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Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

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La cena di inaugurazione è stata davvero importante interessante ed ha visto protagonisti: Viviana Varese – di Alice Ristorante – Stuzzico di benvenuto ; Giancarlo Morelli – del Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata ; Tomaž Kavcic – del Pri Lojzetu – Capa Santa [...]
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

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Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da Giancarlo Morelli, chef [...]
S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia

S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia

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Le cene in collaborazione con Le Soste proseguiranno poi con Martin Dalsass, Giancarlo Morelli, Dario Danza e Claudio Sadler ospiti l’8 e il 14 maggio presso Villa Principe Leopoldo a Lugano .
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