Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1064 - pag 4/107«12345»
La Quinta Puntata di Pizza Challenge

La Quinta Puntata di Pizza Challenge

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-puntata-di-pizza-challange.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Le novità della guida Michelin Italia

Le novità della guida Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/le-novita-della-guida-michelin-italia.aspx
  Lascio alla app della guida Michelin che si può scaricare gratuitamente il lungo elenco di chi c’è e dei pochi che non ci sono più tra gli stellati. foto di copertina www.antoninocannavacciuolo.it a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. [...]
Il valore aggiunto del racconto della materia prima

Il valore aggiunto del racconto della materia prima

https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-aggiunto-del-racconto-della-materia-prima.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Luigi Franchi

Luigi Franchi

https://www.salaecucina.it/it-it/luigi-franchi-1.aspx
Tag directory > Luigi Franchi Luigi Franchi
Future of Hospitality

Future of Hospitality

https://www.salaecucina.it/it-it/future-of-hospitality.aspx
    Il bando e maggiori informazioni li trovate qui http://www.alberghierorosmini.it/concorso-nazionale-di-ricerca-future-of-hospitality a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e [...]
La bellezza e l’integrazione

La bellezza e l’integrazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-bellezza-e-lintegrazione.aspx
a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
  Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata sala&cucina magazine di accoglienza e ristorazione. ...   Luigi Franchi ha spiegato “come la pizza, in questa regione simbolo internazionale del nostro Paese, stia [...]
Arriva l’olio nuovo, approfittiamone

Arriva l’olio nuovo, approfittiamone

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-arriva-lolio-nuovo-approfittiamone.aspx
La Francia ha saputo creare una solida tendenza di consumo con il Beaujolais nouveau . ...   Luigi Caricato
La Quarta puntata di Pizza Challenge

La Quarta puntata di Pizza Challenge

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quarta-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Risultati: 1064 - pag 4/107«12345»