Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1261 - pag 4/127«12345»
Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/non-ce-piu-gusto-il-tentato-suicidio-della-cucina-italiana.aspx
E poi Franco Colombani (il Sole di Maleo), Antonio e Nadia Santini (Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio), Romano e Franca Franceschini (Romano, Viareggio). ... Altro mito irripetibile il Trigabalo di Argenta con lo squadrone composto da Giacinto Rossetti, Igles Corelli, Bruno Barbieri, Marcello e Gianluca Leoni, Mauro Gualandi, Italo Bassi, [...]
Taste a Firenze, dall’8 al 10 febbraio

Taste a Firenze, dall’8 al 10 febbraio

https://www.salaecucina.it/it-it/taste-a-firenze-dall8-al-10-febbraio.aspx
    I credit delle foto sono di AKAstudio-collective a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
  Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui Paolo Sampò e Tatiana Porta Bookness editore Pagine 203 Euro 20,00 www.bookness.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e [...]
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

https://www.salaecucina.it/it-it/le-parole-dannose-v1.aspx
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi Stampa 05/10/2021 Umiltà, sacrificio, fatica! ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-formato-mini-qualita-maxi-nascono-i-mini-burger-di-scottona-di-centro-carni-company.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-e-successo-di-veramente-importante-nel-mondo-della-ristorazione-nel-2024.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
Antonio Gervasio Stampa 12/12/2024 A Cerignola, nel Tavoliere delle Puglie , furono difesi i diritti dei lavoratori della terra in anni in cui i contadini non avevano nessuna possibilità di essere considerati per l’importante ruolo di difensori dei territori. Non poteva crescere che qui la visione illuminista di Antonio Gervasio , terza generazione di una famiglia che con la [...]
Esausto ma pieno di vita!

Esausto ma pieno di vita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esausto-ma-pieno-di-vita.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-dati-del-xxii-rapporto-ismea-qualivita-su-dop-e-igp.aspx
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP Stampa 16/12/2024 È stato presentato, nei giorni scorsi a Roma, il XXII Rapporto Ismea-Qualivita sul settore dei prodotti italiani DOP-IGP , alla presenza del ministro delle Politiche Agricole e Sovranità Alimentare, on. Francesco Lollobrigida. I dati più rilevanti del Rapporto sono riassumibili in due cifre molto [...]
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
  Piatto del Buon Ricordo d'or a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Risultati: 1261 - pag 4/127«12345»