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Taylor's per il terzo anno miglior azienda vinicola

Taylor's per il terzo anno miglior azienda vinicola

https://www.salaecucina.it/it-it/taylors-per-il-terzo-anno-miglior-azienda-vinicola.aspx
Taylor's per il terzo anno miglior azienda vinicola Stampa 24/02/2011 Per il terzo anno consecutivo, nella singolare superlista del grande critico americano Robert Parker pubblicata dal noto Drinks Business Magazine, al primo posto come migliore azienda vinicola mondiale per l'anno 2010 c’è il nome della più prestigiosa Casa di vini di Porto: Taylor’s!
Taylor's prima classificata per il terzo anno consecutivo

Taylor's prima classificata per il terzo anno consecutivo

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Taylor's prima classificata per il terzo anno consecutivo Stampa 21/01/2011 Nel numero di dicembre 2010 di Drinks Business Magazine, il grande critico americano Robert Parker – probabilmente il maggiore trend setter mondiale del mondo del vino – ha stilato la sua personale graduatoria di tutte le Aziende top del pianeta.
Oltre i Gesti: la sala va in scena il 17 dicembre a Milano

Oltre i Gesti: la sala va in scena il 17 dicembre a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-sala-va-in-scena-il-17-dicembre-a-milano.aspx
Questa è la prima informazione essenziale per non mancare alla seconda edizione di Oltre i Gesti, il forum sui temi della sala che il nostro magazine organizza insieme all’autorevole associazione Le Soste. ... L’evento è organizzato a scopo benefico in collaborazione con Azione contro la Fame, Associazione Le Soste e il magazine sala&cucina.
Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-forum-sul-servizio-di-sala-ritorna-il-17-dicembre-a-milano.aspx
Del servizio di sala si torna a parlare grazie proprio al forum organizzato dall'associazione Le Soste , in collaborazione con il magazine sala&cucina , ed è per continuare il discorso su tematiche più incisive come i contratti di lavoro o come scegliere il personale che si è ritenuto utile fare una seconda edizione che si terrà a Milano, presso il Piccolo Teatro Grassi [...]
Selezione Anniversario del Prosciutto di Parma a Cibus

Selezione Anniversario del Prosciutto di Parma a Cibus

https://www.salaecucina.it/it-it/selezione-anniversario-del-prosciutto-di-parma-a-cibus.aspx
Quest’anno il Consorzio si avvale della collaborazione di alcuni importanti partner che animeranno l’area dedicata al Re dei Prosciutti con numerose iniziative per tutta la durata della fiera: la Scuola Alberghiera e di Ristorazione Serramazzoni , il magazine culinario Informacibo , il Consorzio di tutela dei vini dei Colli di Parma , l’ Enoteca Regionale Emilia-Romagna, [...]
Il Cantiere del Gusto, sei mesi di eventi food

Il Cantiere del Gusto, sei mesi di eventi food

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cantiere-del-gusto-sei-mesi-di-eventi-food.aspx
Si prosegue, nel pomeriggio di lunedì 13 giugno alle 16,30, con la seconda conferenza su “ La comunicazione nel food: le voci autorevoli dei protagonisti” , con la presenza di Luigi Franchi , direttore del magazine sala&cucina.
City of Gastronomy: Parma capitale per un giorno del cibo italiano

City of Gastronomy: Parma capitale per un giorno del cibo italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/city-of-gastronomy-parma-capitale-per-un-giorno-del-cibo-italiano.aspx
Fra i relatori Paolo Lopriore, chef de Il Portico di Appiano Gentile e membro del comitato scientifico di ALMA, Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Isabella Potì del ristorante Bros di Lecce e Paolo Marchi, giornalista e ideatore del magazine Identità Golose.
Venerdì 22 maggio alle 17.30 dibattito online su formazione e comunicazione enogastronomica

Venerdì 22 maggio alle 17.30 dibattito online su formazione e comunicazione enogastronomica

https://www.salaecucina.it/it-it/venerdi-22-maggio-alle-1730-dibattito-online-su-formazione-e-comunicazione-enogastronomica.aspx
Due saranno gli ospiti: Gianni Sagratini, professore e responsabile del Corso di Studi in Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino, che affronterà il primo aspetto, legato alla formazione accademica, e Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, magazine di ristorazione, che porterà la sua esperienza in quello della comunicazione.
A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

https://www.salaecucina.it/it-it/a-giacomo-tachis-il-pegaso-doro.aspx
Nel 2011 la rivista inglese Decanter lo proclama “Man of The Year” , un privilegio riservato nel corso degli anni dal prestigioso magazine, solamente ad altri tre italiani.
Il punto caldo del menù

Il punto caldo del menù

https://www.salaecucina.it/it-it/il-punto-caldo-del-menu.aspx
Il punto caldo del menù Stampa 13/04/2021 Ho scritto in altri articoli sul magazine sala&cucina riguardo all’importanza del non sovraccaricare di troppe informazioni i menu, in quanto l’eccesso di proposta genera una riduzione della voglia di comprare, diventando controproducente.
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