Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 204 - pag 4/21
«
1
2
3
4
5
»
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-i-vincitori-della-selezione-centro-nord.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Il valore aggiunto del racconto della materia prima
https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-aggiunto-del-racconto-della-materia-prima.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Future of Hospitality
https://www.salaecucina.it/it-it/future-of-hospitality.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
La bellezza e l’integrazione
https://www.salaecucina.it/it-it/la-bellezza-e-lintegrazione.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata sala&cucina
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
“In questo abbiamo uno strumento, il
magazine
sala&cucina , che può dare ai nostri agenti molte indicazioni sull’evoluzione della ristorazione, diventando un validissimo aiuto anche per la loro professione” racconta Andrea Marchi.
L’accoglienza delle Osterie d’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/laccoglienza-delle-osterie-ditalia.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
La Quarta puntata di Pizza Challenge
https://www.salaecucina.it/it-it/la-quarta-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina
Magazine
.
I fusilli battono gli spaghetti
https://www.salaecucina.it/it-it/i-fusilli-battono-gli-spaghetti.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Ottobre 2022
https://www.salaecucina.it/it-it/ottobre-2022.aspx
Ottobre 2022 30/09/2022 Il
magazine
di Ottobre 2022 è online! ... Puoi anche scaricare tutto il
magazine
sfruttando il download (in alto a sinistra).
Risultati: 204 - pag 4/21
«
1
2
3
4
5
»