Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 204 - pag 4/21«12345»
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-i-vincitori-della-selezione-centro-nord.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il valore aggiunto del racconto della materia prima

Il valore aggiunto del racconto della materia prima

https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-aggiunto-del-racconto-della-materia-prima.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Future of Hospitality

Future of Hospitality

https://www.salaecucina.it/it-it/future-of-hospitality.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La bellezza e l’integrazione

La bellezza e l’integrazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-bellezza-e-lintegrazione.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
  Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata sala&cucina magazine di accoglienza e ristorazione.
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
“In questo abbiamo uno strumento, il magazine sala&cucina , che può dare ai nostri agenti molte indicazioni sull’evoluzione della ristorazione, diventando un validissimo aiuto anche per la loro professione” racconta Andrea Marchi.
L’accoglienza delle Osterie d’Italia

L’accoglienza delle Osterie d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/laccoglienza-delle-osterie-ditalia.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La Quarta puntata di Pizza Challenge

La Quarta puntata di Pizza Challenge

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quarta-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
I fusilli battono gli spaghetti

I fusilli battono gli spaghetti

https://www.salaecucina.it/it-it/i-fusilli-battono-gli-spaghetti.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Ottobre 2022

Ottobre 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/ottobre-2022.aspx
Ottobre 2022 30/09/2022 Il magazine di Ottobre 2022 è online! ... Puoi anche scaricare tutto il magazine sfruttando il download (in alto a sinistra).
Risultati: 204 - pag 4/21«12345»