Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 236 - pag 4/24«12345»
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Pietro D’Agostino - Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini - Ristorante L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015. ... Cristiano Tomei- Ristorante L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini - Ristorante Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla vittoria i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla vittoria i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di ristoranti d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo [...]
Temporary Restaurant in Galleria a Milano

Temporary Restaurant in Galleria a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/temporary-restaurant-in-galleria-a-milano.aspx
Temporary Restaurant in Galleria a Milano Stampa 01/03/2017 Inaugura Noda Kotaro, chef stellato del Bistrot 64 di Roma, il progetto di temporary restaurant ideato e ospitato negli spazi dell’ Ottagono , il ristorante dell’albergo Seven Stars Town House Galleria a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II.
Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013!

Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013!

https://www.salaecucina.it/it-it/davide-comaschi-vince-il-world-chocolate-masters-2013.aspx
Il suo dolce al piatto è stato paragonato dai commentatori al dolce di un “Ristorante da Guida Michelin”, il piccolo pezzo artistico da esposizione ''THE ARCHITECT of THE WORLD'' ha stupito per la difficoltà dell’assemblaggio, le praline a immersione, le praline stampate e la torta al cioccolato erano semplicemente perfette e il pubblico, mai come in questa edizione, ha [...]
Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

https://www.salaecucina.it/it-it/romano-tamani-testimonial-di-east-lombardy.aspx
A giugno il protagonista è Romano Tamani , del Ristorante Ambasciata di Quistello (Mantova), con un piatto di cucina d’autore, riproposto poi dalla brigata di Vittorio Fusari , chef di lungo corso già coordinatore delle cucine di WineGate11, spazio dedicato alla mescita del vino Franciacorta.
Risultati: 236 - pag 4/24«12345»