Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 185 - pag 4/19«12345»
XXXV edizione per il CocoFungo

XXXV edizione per il CocoFungo

https://www.salaecucina.it/it-it/xxxv-edizione-per-il-cocofungo.aspx
La regola per i ristoranti è di adattare piatti, scenografia e atmosfera ai momenti salienti degli anni Sessanta: West Side Story, la Fiat ‘600, i Beatles... Ma entriamo nel dettaglio: la rassegna gastronomica avrà luogo dal 22 settembre al 28 ottobre 2011, e coinvolgerà alcuni fra i più importanti ristoranti della zona. La rivisitazione storico - [...]
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo [...]
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
Nel 2016 ha ideato l’iniziativa Tavoli Trasparenti , coinvolgendo i primi 300 ristoranti inseriti nella Guida delle Guide di Civiltà del Bere (nata ben prima de La Liste francese). Le adesioni dei ristoranti hanno cominciato ad arrivare in un calendario work in progress che si trova sul sito www.tavolitrasparenti.com dove si può prenotare direttamente un [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di ristoranti d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
InGruppo, piacere a tavola

InGruppo, piacere a tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al Ristorante Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il Ristorante Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22 ristoranti di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia

Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia

https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-oggi-musica-per-golosi-al-ristorante-santa-giulia.aspx
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia Stampa 04/06/2011 Il ristorante Santa Giulia di Timoline di Corte Franca (Brescia) ha inaugurato una nuova formula per i suoi ospiti: si tratta di “Musica per golosi”, un ricco programma di eventi che si protrarrà fino al termine dell’estate, dove la buona cucina andrà a banchetto con arte e [...]
Ezio Gritti ritorna nel cuore di Bergamo

Ezio Gritti ritorna nel cuore di Bergamo

https://www.salaecucina.it/it-it/ezio-gritti-ritorna-nel-cuore-di-bergamo.aspx
Ma il richiamo e la nostalgia delle origini sono forti: nasce così il Ristorante Ezio Gritti , situato in una delle zone più belle di Bergamo bassa: in pieno centro, a fianco del Sentierone – storica passeggiata bergamasca (che conduceva anche a casa di Gino Veronelli) – il ristorante propone una cucina raffinata, dai sapori semplici e riconoscibili e con [...]
"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-fa-tappa-a-roma-per-selezionare-i-migliori-talenti-della-cucina.aspx
Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
Hong Kong crocevia della gastronomia internazionale

Hong Kong crocevia della gastronomia internazionale

https://www.salaecucina.it/it-it/hong-kong-crocevia-della-gastronomia-internazionale.aspx
Mentre mi trovavo seduto a cena al Ristorante Tosca, aperto da pochi mesi al 102° piano del grattacielo più alto della città, building (come lo chiamano gli anglosassoni) che ospita 3 istituti bancari fino al 109° piano, quindi, negli ultimi 9, il prestigiosissimo Ritz Carlton di Hong Kong, ascoltavo attento i numeri sciorinati dallo chef italiano Vittorio [...]
Da Harrods brillano gli chef made in Italy

Da Harrods brillano gli chef made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/da-harrods-brillano-gli-chef-made-in-italy.aspx
Il famoso department store londinese, infatti, in collaborazione con Identità Golose , ha pensato bene di creare un esclusivo pop-up restaurant , alla guida del quale da settembre a gennaio si succederanno, per l’appunto, gli chef di cinque dei più rappresentativi ristoranti del nostro Paese . ... Il primo a cimentarsi sarà Carlo Cracco (Ristorante Cracco di [...]
Risultati: 185 - pag 4/19«12345»