Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 242 - pag 4/25«12345»
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

https://www.salaecucina.it/it-it/fabrizio-albini-executive-chef-da-assapora-a-parma.aspx
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con Vittorio Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia

Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia

https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-oggi-musica-per-golosi-al-ristorante-santa-giulia.aspx
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia Stampa 04/06/2011 Il ristorante Santa Giulia di Timoline di Corte Franca (Brescia) ha inaugurato una nuova formula per i suoi ospiti: si tratta di “Musica per golosi”, un ricco programma di eventi che si protrarrà fino al termine dell’estate, dove la buona cucina andrà a banchetto con arte e [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
Come da tradizione, le tappe si aprono con il benvenuto del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : biscotteria, brioches, frutta fresca e pancakes con confetture Vitalfood preparati al momento nelle Pentole Agnelli , un buon caffè WeFor Nespresso Professional e acqua Valverde . ... Dopo qualche colpo, gli imperdibili spaghettini al pomodoro del [...]
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla vittoria i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di ristoranti d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla vittoria i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli, Francesco Fichera del ristorante Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del ristorante Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
A cena con le stelle, meglio prenotare

A cena con le stelle, meglio prenotare

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei ristoranti stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
Risultati: 242 - pag 4/25«12345»