Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 236 - pag 4/24
«
1
2
3
4
5
»
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita
https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Pietro D’Agostino -
Ristorante
La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini -
Ristorante
L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015. ... Cristiano Tomei-
Ristorante
L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini -
Ristorante
Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i
ristoranti
più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di
ristoranti
d’eccellenza, come: Da
Vittorio
e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
Cooking X Art passa anche da Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del
ristorante
Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del
ristorante
Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon
https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria
Ristorante
Da
Vittorio
– Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (
Ristorante
Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (
Ristorante
Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (
Ristorante
d’O - Cornaredo [...]
Temporary Restaurant in Galleria a Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/temporary-restaurant-in-galleria-a-milano.aspx
Temporary Restaurant in Galleria a Milano Stampa 01/03/2017 Inaugura Noda Kotaro, chef stellato del Bistrot 64 di Roma, il progetto di temporary restaurant ideato e ospitato negli spazi dell’ Ottagono , il
ristorante
dell’albergo Seven Stars Town House Galleria a Milano, in Galleria
Vittorio
Emanuele II.
Davide Comaschi vince il World Chocolate Masters 2013!
https://www.salaecucina.it/it-it/davide-comaschi-vince-il-world-chocolate-masters-2013.aspx
Il suo dolce al piatto è stato paragonato dai commentatori al dolce di un “
Ristorante
da Guida Michelin”, il piccolo pezzo artistico da esposizione ''THE ARCHITECT of THE WORLD'' ha stupito per la difficoltà dell’assemblaggio, le praline a immersione, le praline stampate e la torta al cioccolato erano semplicemente perfette e il pubblico, mai come in questa edizione, ha [...]
Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy
https://www.salaecucina.it/it-it/romano-tamani-testimonial-di-east-lombardy.aspx
A giugno il protagonista è Romano Tamani , del
Ristorante
Ambasciata di Quistello (Mantova), con un piatto di cucina d’autore, riproposto poi dalla brigata di
Vittorio
Fusari , chef di lungo corso già coordinatore delle cucine di WineGate11, spazio dedicato alla mescita del vino Franciacorta.
Risultati: 236 - pag 4/24
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
chiusura ristoranti
come gestire una cucina di un ristorante