Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 242 - pag 4/25
«
1
2
3
4
5
»
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma
https://www.salaecucina.it/it-it/fabrizio-albini-executive-chef-da-assapora-a-parma.aspx
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con
Vittorio
Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia
https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-oggi-musica-per-golosi-al-ristorante-santa-giulia.aspx
Inaugura oggi “Musica per golosi” al
ristorante
Santa Giulia Stampa 04/06/2011 Il
ristorante
Santa Giulia di Timoline di Corte Franca (Brescia) ha inaugurato una nuova formula per i suoi ospiti: si tratta di “Musica per golosi”, un ricco programma di eventi che si protrarrà fino al termine dell’estate, dove la buona cucina andrà a banchetto con arte e [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia
https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
Come da tradizione, le tappe si aprono con il benvenuto del
ristorante
Da
Vittorio
F.lli Cerea : biscotteria, brioches, frutta fresca e pancakes con confetture Vitalfood preparati al momento nelle Pentole Agnelli , un buon caffè WeFor Nespresso Professional e acqua Valverde . ... Dopo qualche colpo, gli imperdibili spaghettini al pomodoro del [...]
Cooking X Art passa anche da Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del
ristorante
Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del
ristorante
Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i
ristoranti
più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di
ristoranti
d’eccellenza, come: Da
Vittorio
e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015
https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del
ristorante
Veritas di Napoli, Francesco Fichera del
ristorante
Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del
ristorante
Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
A cena con le stelle, meglio prenotare
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei
ristoranti
stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
Risultati: 242 - pag 4/25
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
chiusura ristoranti
ristoranti livorno