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A cena con le stelle, meglio prenotare
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei
ristoranti
stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe
https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
Nella fase sperimentale, effettuata con la collaborazione del
ristorante
Sadler, The Fork ha deciso di introdurre anche in Italia il suo format di prenotazione, già attivo in tre dei 12 mercati in cui opera l’azienda. ... Siamo fiduciosi che TheFork possa, così, aiutare tutto il settore a combattere questo fenomeno”, ha spiegato Claudio Sadler, chef del [...]
Il Luogo di Aimo e Nadia raccontato in 60 ricette
https://www.salaecucina.it/it-it/il-luogo-di-aimo-e-nadia-raccontato-in-60-ricette.aspx
Il Luogo di Aimo e Nadia ” è il primo libro di ricette degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani , attuali cuochi dello storico
ristorante
“Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano. ... Il volume, edito anche in inglese, sarà presentato da Stefania Moroni con l’ intervento degli chef, giovedì 8 febbraio, alle 18:30, presso la Libreria Rizzoli di Milano, in Galleria [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del
ristorante
St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del
Ristorante
La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del
ristorante
Pomiroeu di Seregno (MB), da anni [...]
XXXV edizione per il CocoFungo
https://www.salaecucina.it/it-it/xxxv-edizione-per-il-cocofungo.aspx
La regola per i
ristoranti
è di adattare piatti, scenografia e atmosfera ai momenti salienti degli anni Sessanta: West Side Story, la Fiat ‘600, i Beatles... Ma entriamo nel dettaglio: la rassegna gastronomica avrà luogo dal 22 settembre al 28 ottobre 2011, e coinvolgerà alcuni fra i più importanti
ristoranti
della zona. La rivisitazione storico - [...]
Nuovi piatti del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/nuovi-piatti-del-buon-ricordo.aspx
Nuovi piatti del Buon Ricordo Stampa 10/03/2015 Sono nove , quest’anno, i
ristoranti
del Buon Ricordo che hanno deciso di cambiare la loro specialità e quindi hanno un nuovo piatto a rappresentarli: LA PIANA di Carate Brianza (Monza-Brianza) - Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca;
Ristorante
LE QUERCE di Cantù (CO) - Vialone nano [...]
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon
https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria
Ristorante
Da
Vittorio
– Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (
Ristorante
Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (
Ristorante
Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (
Ristorante
d’O - Cornaredo [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i
ristoranti
più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di
ristoranti
d’eccellenza, come: Da
Vittorio
e il Mudec di Enrico Bartolini, [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla
vittoria
i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
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