Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 659 - pag 4/66«12345»
Consigli su apertura e gestione bar

Consigli su apertura e gestione bar

https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-su-apertura-e-gestione-bar.aspx
Consigli su apertura e gestione bar Stampa 31/03/2011 L’Italia, patria dell’espresso, è il paese dei bar, si classifica al decimo posto nei consumi e conta circa 90.000 locali. Si stima che il bar sia in assoluto il luogo più frequentato dagli italiani, con una media quotidiana 15 milioni di persone: quattro su dieci ci vanno almeno una [...]
Bar e ristoranti d’autore

Bar e ristoranti d’autore

https://www.salaecucina.it/it-it/bar-e-ristoranti-dautore.aspx
Bar e ristoranti d’autore Stampa 24/07/2014 Il 15 settembre, durante HOMI, il salone internazionale degli stili di vita a Fiera Milano, saranno consegnati i Premi Nazionali di Architettura BAR E RISTORANTI D’AUTORE , assegnati nei giorni scorsi. ... Su 103 opere esaminate, 5 le opere premiate, realizzate in Italia tra il 2008 e il 2013: BANCOVINO Gourmet [...]
Per i bar è tempo di rifarsi il look

Per i bar è tempo di rifarsi il look

https://www.salaecucina.it/it-it/per-i-bar-e-tempo-di-rifarsi-il-look.aspx
Per i bar è tempo di rifarsi il look Stampa 13/05/2015 Il bar italiano ha bisogno di rinnovarsi. ... Il bar, numeri alla mano, svolge un ruolo fondamentale all’interno della filiera agroalimentare, con 5 miliardi di euro di transazioni e 6 miliardi di acquisti di materie prime . ... Per quanto riguarda, più in particolare, gli acquisti di [...]
Nuova classificazione per i bar italiani

Nuova classificazione per i bar italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/nuova-classificazione-per-i-bar-italiani.aspx
Nuova classificazione per i bar italiani Stampa 25/02/2011 Quanto possono valere tre tazzine da caffè? ... Una targa con una tazza infatti indicherà che si è in presenza di un bar che offre una miscela di caffè qualificata dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano, due tazze che oltre al caffè si è in presenza anche di una macchina o di un macinadosatori [...]
A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei bar

A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei bar

https://www.salaecucina.it/it-it/a-bolzano-cresce-la-piccola-ristorazione-nei-bar.aspx
A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei bar Stampa 07/03/2017 “Molti baristi hanno saputo reinventarsi per restare in linea di galleggiamento puntando sulla ristorazione. ... Ogni anno in città cambiano gestione più o meno 100 bar, il che significa che c’è ancora un certo interesse. ... Sono le riflessioni di Mirco Benetello , nuova guida di [...]
I migliori bar premiati dal Gambero Rosso

I migliori bar premiati dal Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/i-migliori-bar-premiati-dal-gambero-rosso.aspx
I migliori bar premiati dal Gambero Rosso Stampa 29/11/2010 Se il 2009 sarà ricordato come un anno storico, purtroppo in negativo per i pubblici esercizi – ricordate? per la prima volta la mortalità di locali bar e ristoranti superato la natalità – il 2010 non fa certo eccezione e riconferma il triste epilogo di molte attività del settore. ... [...]
Caffè sempre più caro al bar

Caffè sempre più caro al bar

https://www.salaecucina.it/it-it/caffe-sempre-piu-caro-al-bar.aspx
Caffè sempre più caro al bar Stampa 18/07/2011 La tazzina di caffé al bar continua a salire oltrepassando, in molte città, quota un euro. ... Infatti se ad un gestore del bar un Kg di caffè costa circa 22.00 euro, e per una tazzina di caffè occorrono circa 6 gr di caffè macinato, con un Kg di caffè si produrranno almeno 160 tazzine per un [...]
Basta un poco di zucchero…al bar

Basta un poco di zucchero…al bar

https://www.salaecucina.it/it-it/basta-un-poco-di-zuccheroal-bar.aspx
Basta un poco di zucchero…al bar Stampa 12/07/2017 Prendiamo un caffè al bar e mettiamo un po’ di zucchero nella tazzina.
Zuegg, anche al bar è passione per la frutta

Zuegg, anche al bar è passione per la frutta

https://www.salaecucina.it/it-it/zuegg-anche-al-bar-e-passione-per-la-frutta.aspx
Zuegg, anche al bar è passione per la frutta Stampa 23/02/2015 Sono tre i punti di forza di Zuegg : la qualità del prodotto, la distribuzione capillare e una squadra vincente. ... “Il canale bar risente di ampia concorrenza a livello prezzi – ha dichiarato Martin Holdinger , direttore Consumer Goods Zuegg – ma è proprio su questo punto che stiamo [...]
Bar in crisi, non per Mc Donald's

Bar in crisi, non per Mc Donald's

https://www.salaecucina.it/it-it/bar-in-crisi-non-per-mc-donalds.aspx
Bar in crisi, non per Mc Donald's Stampa 17/09/2013 In un momento come questo dove i bar stanno chiudendo e neppure quelli gestiti da cinesi riescono a passarsela tanto bene, sarebbe interessante sapere quale piano strategico ha convinto il management di Mc Donald’s a lanciarsi nel business delle prime colazioni. ... La regina mondiale del food a stelle e [...]
Risultati: 659 - pag 4/66«12345»