Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 659 - pag 4/66
«
1
2
3
4
5
»
Consigli su apertura e gestione bar
https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-su-apertura-e-gestione-bar.aspx
Consigli su apertura e gestione
bar
Stampa 31/03/2011 L’Italia, patria dell’espresso, è il paese dei
bar
, si classifica al decimo posto nei consumi e conta circa 90.000 locali. Si stima che il
bar
sia in assoluto il luogo più frequentato dagli italiani, con una media quotidiana 15 milioni di persone: quattro su dieci ci vanno almeno una [...]
Bar e ristoranti d’autore
https://www.salaecucina.it/it-it/bar-e-ristoranti-dautore.aspx
Bar
e ristoranti d’autore Stampa 24/07/2014 Il 15 settembre, durante HOMI, il salone internazionale degli stili di vita a Fiera Milano, saranno consegnati i Premi Nazionali di Architettura
BAR
E RISTORANTI D’AUTORE , assegnati nei giorni scorsi. ... Su 103 opere esaminate, 5 le opere premiate, realizzate in Italia tra il 2008 e il 2013: BANCOVINO Gourmet [...]
Per i bar è tempo di rifarsi il look
https://www.salaecucina.it/it-it/per-i-bar-e-tempo-di-rifarsi-il-look.aspx
Per i
bar
è tempo di rifarsi il look Stampa 13/05/2015 Il
bar
italiano ha bisogno di rinnovarsi. ... Il
bar
, numeri alla mano, svolge un ruolo fondamentale all’interno della filiera agroalimentare, con 5 miliardi di euro di transazioni e 6 miliardi di acquisti di materie prime . ... Per quanto riguarda, più in particolare, gli acquisti di [...]
Nuova classificazione per i bar italiani
https://www.salaecucina.it/it-it/nuova-classificazione-per-i-bar-italiani.aspx
Nuova classificazione per i
bar
italiani Stampa 25/02/2011 Quanto possono valere tre tazzine da caffè? ... Una targa con una tazza infatti indicherà che si è in presenza di un
bar
che offre una miscela di caffè qualificata dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano, due tazze che oltre al caffè si è in presenza anche di una macchina o di un macinadosatori [...]
A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei bar
https://www.salaecucina.it/it-it/a-bolzano-cresce-la-piccola-ristorazione-nei-bar.aspx
A Bolzano cresce la piccola ristorazione nei
bar
Stampa 07/03/2017 “Molti baristi hanno saputo reinventarsi per restare in linea di galleggiamento puntando sulla ristorazione. ... Ogni anno in città cambiano gestione più o meno 100
bar
, il che significa che c’è ancora un certo interesse. ... Sono le riflessioni di Mirco Benetello , nuova guida di [...]
I migliori bar premiati dal Gambero Rosso
https://www.salaecucina.it/it-it/i-migliori-bar-premiati-dal-gambero-rosso.aspx
I migliori
bar
premiati dal Gambero Rosso Stampa 29/11/2010 Se il 2009 sarà ricordato come un anno storico, purtroppo in negativo per i pubblici esercizi – ricordate? per la prima volta la mortalità di locali
bar
e ristoranti superato la natalità – il 2010 non fa certo eccezione e riconferma il triste epilogo di molte attività del settore. ... [...]
Caffè sempre più caro al bar
https://www.salaecucina.it/it-it/caffe-sempre-piu-caro-al-bar.aspx
Caffè sempre più caro al
bar
Stampa 18/07/2011 La tazzina di caffé al
bar
continua a salire oltrepassando, in molte città, quota un euro. ... Infatti se ad un gestore del
bar
un Kg di caffè costa circa 22.00 euro, e per una tazzina di caffè occorrono circa 6 gr di caffè macinato, con un Kg di caffè si produrranno almeno 160 tazzine per un [...]
Basta un poco di zucchero…al bar
https://www.salaecucina.it/it-it/basta-un-poco-di-zuccheroal-bar.aspx
Basta un poco di zucchero…al
bar
Stampa 12/07/2017 Prendiamo un caffè al
bar
e mettiamo un po’ di zucchero nella tazzina.
Zuegg, anche al bar è passione per la frutta
https://www.salaecucina.it/it-it/zuegg-anche-al-bar-e-passione-per-la-frutta.aspx
Zuegg, anche al
bar
è passione per la frutta Stampa 23/02/2015 Sono tre i punti di forza di Zuegg : la qualità del prodotto, la distribuzione capillare e una squadra vincente. ... “Il canale
bar
risente di ampia concorrenza a livello prezzi – ha dichiarato Martin Holdinger , direttore Consumer Goods Zuegg – ma è proprio su questo punto che stiamo [...]
Bar in crisi, non per Mc Donald's
https://www.salaecucina.it/it-it/bar-in-crisi-non-per-mc-donalds.aspx
Bar
in crisi, non per Mc Donald's Stampa 17/09/2013 In un momento come questo dove i
bar
stanno chiudendo e neppure quelli gestiti da cinesi riescono a passarsela tanto bene, sarebbe interessante sapere quale piano strategico ha convinto il management di Mc Donald’s a lanciarsi nel business delle prime colazioni. ... La regina mondiale del food a stelle e [...]
Risultati: 659 - pag 4/66
«
1
2
3
4
5
»