Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 124 - pag 4/13«12345»
Caccia in cucina, una settimana di gastronomia venatoria

Caccia in cucina, una settimana di gastronomia venatoria

https://www.salaecucina.it/it-it/caccia-in-cucina-una-settimana-di-gastronomia-venatoria.aspx
L’evento è organizzato dall’ Associazione dei Migratoristi Italiani , presieduta dall’avvocato Giovanni Bana che ha presentato l’iniziativa in una raffinata serata alla Società del Gardino di Milano , il cui servizio di ristorazione è affidato alla famiglia Cerea , con queste parole: “Lo scopo della rassegna, come da programma ormai consolidato, è quello di promuovere la [...]
Accademia del Riso a Tuttofood grazie a Riso Gallo

Accademia del Riso a Tuttofood grazie a Riso Gallo

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-del-riso-a-tuttofood-grazie-a-riso-gallo.aspx
Sei gli appuntamenti giornalieri ai quali gli operatori del settore potranno arricchire la propria conoscenza sul riso attraverso 3 fondamentali step: • Il risotto: organizzazione e semplicità: come ottenere un risotto perfetto semplificandone la preparazione • Il riso dall’antipasto al dessert: la versatilità del riso e la sua importanza per ridurre il costo/porzione • La potenzialità della [...]
Golosi di Identità, alta cucina e raccolta fondi

Golosi di Identità, alta cucina e raccolta fondi

https://www.salaecucina.it/it-it/golosi-di-identita-alta-cucina-e-raccolta-fondi.aspx
La cena, organizzata da Fondazione Cotarella, in collaborazione con l’Istituto Scientifico San Raffaele e Identità Golose ha avuto il contributo, in quanto protagonisti della proposta culinaria, Andrea Aprea , chef e patron dell’omonimo ristorante di Milano, una stella Michelin,  Enrico Cerea , chef del ristorante di famiglia Da Vittorio, tre stelle [...]
Identità di Formaggio e Parmigiano Reggiano

Identità di Formaggio e Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-di-formaggio-e-parmigiano-reggiano.aspx
  Un menù creato ad hoc   Mattia Pecis (Cracco Portofino, Genova), Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio a Brusaporto), Terry Giacomello (Nin, a Brenzone sul Garda, Verona) e Cesare Murzilli (Ristorante al Portrait Milano), hanno presentato un menù così composto: Sea Salad Portofino, seppia, basilico e Parmigiano Reggiano 36 mesi Che cavolo di [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo

Il gusto italiano al Festival di Sanremo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-italiano-al-festival-di-sanremo.aspx
Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di riviste specializzate [...]
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmet-festival-nei-relais-chateaux-italiani.aspx
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani Stampa 10/03/2014 L’anno di celebrazioni per rendere omaggio ai 60 anni dell’Associazione Relais & Château è iniziato ufficialmente il 16 gennaio con una cena a sei mani al ristorante "Anna Stuben" del Gardena Grödnerhof , dove Reimund Brunner ha interpreto il meglio della cucina d’eccellenza con Enrico e Roberto Cerea. [...]
Come il racconto del cibo ha cambiato la cucina

Come il racconto del cibo ha cambiato la cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-il-racconto-del-cibo-ha-cambiato-la-cucina.aspx
Come il racconto del cibo ha cambiato la cucina 27/10/2022 Ne parlano Francesco Cerea, Tommaso Melilli e Carlotta Panza   Alla Triennale di Milano la rivista Studio ha organizzato, nelle settimane scorse, un interessante dibattito su CiboFuturo, con una parte dedicata al racconto del cibo su cui si sono confrontati, moderati dal giornalista Mattia Carzaniga, Francesco [...]
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
 Si inizia con la colazione di benvenuto curata dal ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : croissant, biscotti, frutta fresca di stagione e i pancakes con confetture Vitalfood , preparati live dai cuochi Ristogolf sulla cucina Scic e Signature Kitchen Suite, con Pentole Agnelli . ... Le premiazioni e il Gourmet Party Dopo le premiazioni della gara, presentate dal [...]
International Best Chef

International Best Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/international-best-chef.aspx
Appagamento che sembra essere il sentimento che anche i protagonisti di questa prima mondiale cerchino, infatti, le brigate del Da Vittorio , capitanato dai fratelli Cerea e delle Calandre , guidate dai fratelli Alajmo , dichiarano all'unisono che la condivisione di questo sogno, di questo progetto, è finalizzata alla ricerca di una nuova clientela altrimenti non [...]
Risultati: 124 - pag 4/13«12345»