Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 536 - pag 4/54«12345»
La pastiera stellata di Giuseppe Iannotti

La pastiera stellata di Giuseppe Iannotti

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pastiera-stellata-di-giuseppe-iannotti.aspx
La pastiera stellata di Giuseppe Iannotti Stampa 17/03/2021 La Pasqua si avvicina, sarà differente anche quest’anno ma come rinunciare a uno dei dolci simbolo della festività? La Pastiera Napoletana, dolce campano di tradizione, si propone nella versione stellata di Giuseppe Iannotti. Con la Pastiera, lo chef Giuseppe Iannotti dà inizio [...]
La Nocciola in Tavola

La Nocciola in Tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nocciola-in-tavola.aspx
La Nocciola in Tavola Stampa 23/11/2017 Titolo: La Nocciola in Tavola , regia di Chef Damiano Nigro , protagonista la Nocciola Piemonte Igp. Non è un film, ma sarà altrettanto spettacolare, una serata speciale che vedrà 17 chef e pasticceri italiani e stranieri di altrettanti ristoranti stellati e di pregio confrontarsi sull’utilizzo della [...]
The Stage: seconda tappa del Viaggio tra le Stelle con Luigi Pomata

The Stage: seconda tappa del Viaggio tra le Stelle con Luigi Pomata

https://www.salaecucina.it/it-it/the-stage-seconda-tappa-del-viaggio-tra-le-stelle-con-luigi-pomata.aspx
The Stage: seconda tappa del Viaggio tra le Stelle con Luigi Pomata Stampa 27/02/2018 The Stage , il ristorante di Milano di taglio internazionale con differenti ambienti in cui vivere la convivialità, ha stilato un calendario di appuntamenti speciali ovvero cene stellate che ospiteranno alcuni dei migliori chef italiani detentori, appunto, dell’ ambita [...]
Care’s by Norbert Niederkofler

Care’s by Norbert Niederkofler

https://www.salaecucina.it/it-it/cares-by-norbert-niederkofler.aspx
Care’s by Norbert Niederkofler Stampa 17/01/2016 Comincia oggi in Alta Badia, fino al 20 gennaio, la prima edizione di Care’s , evento dedicato al futuro della ristorazione ideato dallo chef Norbert Niederkofler. Prendersi cura , questa la sintesi dell’evento che vanta un proprio passato, è stato trasformato da Norbert Niederkofler, chef [...]
Paolo Gramaglia e il concorso Capitan Cooking

Paolo Gramaglia e il concorso Capitan Cooking

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-gramaglia-e-il-concorso-capitan-cooking.aspx
Paolo Gramaglia , lo chef stellato del ristorante President di Pompei , parla di Capitan Cooking , evento che lo vede presidente di giuria e che nei prossimi giorni approda in Senato. ... “Iniziative come Capitan Cooking – spiega lo chef Gramaglia – rappresentano un concreto legame tra il mondo dello studio e quello del lavoro, dunque vanno [...]
Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi

Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi

https://www.salaecucina.it/it-it/il-team-costa-del-cilento-tra-premi-e-nuovi-corsi.aspx
Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi Stampa 16/01/2018 Il Team Costa del Cilento , capitanato dallo chef Matteo Sangiovanni e che coinvolge i migliori cuochi della zona, è nato per valorizzare le tradizioni enogastronomiche della provincia di Salerno. ... Il nuovo calendario di corsi prevede il coinvolgimento di nomi importanti: si inizia il 31 Gennaio con [...]
Alcune riflessioni sulla cucina tra sala, accoglienza e lavapiatti

Alcune riflessioni sulla cucina tra sala, accoglienza e lavapiatti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alcune-riflessioni-sulla-cucina-tra-sala-accoglienza-e-lavapiatti.aspx
Un percorso molto interessante, solcato con il contributo di prestigiose firme della ristorazione italiana , stellata e non, che ha fatto riflettere non solo sul fronte della cucina e dei fornelli, ma anche degli altri settori fondamentali del comparto: vale a dire l’ accoglienza , la sala , la sommellerie , fino alle professioni che si svolgono nel più profondo [...]
Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti”

Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti”

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-to-chef-e-la-regione-emilia-romagna-insieme-per-sostenere-ristoranti-aperti.aspx
Chef to Chef e la regione Emilia Romagna, insieme per sostenere “Ristoranti Aperti” Stampa 24/01/2013 Continua l’impegno dell’associazione dei cuochi stellati Chef to Chef e dell’assessorato all’agricoltura della regione Emilia Romagna per sostenere i ristoranti colpiti dal sisma del maggio scorso. [...]
Le novità della guida Michelin Italia

Le novità della guida Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/le-novita-della-guida-michelin-italia.aspx
  Detto questo veniamo ai numeri che compongono il panorama stellato 2023 dell’Italia. Intanto ben venga la giovane età di questi nuovi chef stellati : su 38, venti hanno meno di 35 anni. ... La Stella Verde è un simbolo che contraddistingue i ristoratori in prima linea sul fronte della sostenibilità e [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Sono gli chef che si sfideranno lunedì 2 marzo, al Miglio D'Oro Park Hotel di Ercolano . ... Lo chef vincitore dovrà raccontare del proprio territorio e promuovere le materie prime che storicamente hanno reso la Campania rinomata a livello internazionale. Gli chef sono stati selezionati per le seguenti caratteristiche: Conoscenza delle [...]
Risultati: 536 - pag 4/54«12345»