Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 165 - pag 4/17
«
1
2
3
4
5
»
La conversazione con Catia Uliassi sul servizio di sala nel nuovo tristellato italiano
https://www.salaecucina.it/it-it/la-conversazione-con-catia-uliassi-sul-servizio-di-sala-nel-nuovo-tristellato-italiano.aspx
Uno di questi è il
ristorante
Uliassi, a Senigallia , da poco incoronato come il decimo
ristorante
tristellato d’Italia. ... Poi l’iscrizione all’università, mentre mio fratello accarezzava l’idea di aprire il
ristorante
. ... Avere i soldi in tasca per fare viaggi straordinari nei tre mesi di
chiusura
del [...]
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri
https://www.salaecucina.it/it-it/cast-alimenti-promuove-45-nuovi-cuochi-e-pasticceri.aspx
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri Stampa 08/06/2017 Andrea Berton , 29 anni, dopo dieci anni nelle cucine di un
ristorante
in provincia di Padova, ha deciso di passare al mondo della pasticceria: al termine del percorso in CAST Alimenti è stato assunto da Iginio Massari per la Pasticceria Veneto di Brescia . ... Stefano Bella , dopo esperienze in [...]
Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture
https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-novita-per-i-ristoranti-sul-decreto-riaperture.aspx
Tutte le novità, per i
ristoranti
, sul decreto riaperture Stampa 18/05/2021 Il Consiglio dei Ministri, nella riunione del 17 maggio, ha avviato un’accelerazione sulle riaperture per i
ristoranti
, sulla base dei risultati scientifici che vedono una progressiva riduzione dei contagi. ... Il risultato più importante è quello che, dal [...]
La Brea: un locale che si presenta con raffinatezza e cucina fantasiosa
https://www.salaecucina.it/it-it/la-brea-un-locale-che-si-presenta-con-raffinatezza-e-cucina-fantasiosa.aspx
Infatti, a La Brea ,
ristorante
a pochi km da Argegno, sulla provinciale che sale in Val d’Intelvi, si respira un’aria “friendly”, tra decori familiari e profumi della nonna, con pietanze genuine, rivisitate in chiave moderna. ... Amanti del bello, hanno trasformato questa struttura in un
ristorante
piacevole e nuovo, attento ai particolari. La Brea (la [...]
La ristorazione avrà un futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-avra-un-futuro.aspx
La ristorazione avrà un futuro Stampa 07/12/2020 In Italia si mangerà sempre più spesso fuori casa e il
ristorante
, con tutta la sua brigata di chef, patron, maître e camerieri diventerà il luogo privilegiato per una cucina di totale qualità e benessere. Può apparire strana quest’ affermazione in tempi di
chiusure
dei
ristoranti
causa [...]
Una indiscrezione che crea sgomento e incomprensione del problema
https://www.salaecucina.it/it-it/una-indiscrezione-che-crea-sgomento-e-incomprensione-del-problema.aspx
Una indiscrezione che crea sgomento e incomprensione del problema Stampa 12/05/2020 Non è nostra abitudine inseguire le notizie quando non hanno un fondamento di certezza, ma è allarmante l’indiscrezione circa le misure di distanziamento nei
ristoranti
previste dal governo, contro cui si sta ribellando tutta la categoria, da FIPE a #FareRete , il pool di 29 associazioni che [...]
Il futuro descritto da Confesercenti non ci convince
https://www.salaecucina.it/it-it/il-futuro-descritto-da-confesercenti-non-ci-convince.aspx
Ci ha colpito, per esempio, una nota dell’Osservatorio della Confesercenti nella quale si riporta il numero delle
chiusure
dei negozi di vicinato e dei pubblici esercizi nei primi mesi di quest’anno. ... Confesercenti sostiene infatti che se il ritmo delle
chiusure
dei pubblici esercizi verificatosi dall’inizio dell’anno ad oggi dovesse protrarsi fino alla [...]
La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-mauro-bassini.aspx
Mauro Bassini con Minerva ha pubblicato ( Nosterchef e Nosterchef 2018, guide ai
ristoranti
di Bologna e provincia) , Diana, Bologna in un
ristorante
(2018 ); Il San Domenico, la mia vita (2019), in collaborazione con Valentino Marcattilii e Qui era tutta lasagna. Volti e storie di
ristoranti
nella Bologna di ieri e di oggi (2020). ... [...]
DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie
https://www.salaecucina.it/it-it/doof-ristoranti-didattici-nei-locali-sequestrati-alle-mafie.aspx
DOOF:
Ristoranti
didattici nei locali sequestrati alle mafie Stampa 12/11/2018 L'idea è stata lanciata dalla Alessandra Dolci , Coordinatrice Distrettuale Antimafia, durante il nuovo incontro DOOF, organizzato, nell'ambito del convegno sulle mafie nella ristorazione, da SOLIDUS presso l'istituto alberghiero Carlo Porta di Milano. ... Una proposta frutto senz'altro di [...]
Al Trabucco da Mimì. Punta San Nicola, Peschici.
https://www.salaecucina.it/it-it/al-trabucco-da-mimi-punta-san-nicola-peschici.aspx
Il piccolo bar divenne presto un piccolo
ristorante
dove Lucia cucinava i pesci appena pescati, aggiungendo due piatti tradizionali, le melanzane ripiene e le orecchiette. ... La prenotazione è pressoché indispensabile in tutto il periodo di apertura, che va da marzo a ottobre: l’unico – e meritatissimo - giorno di
chiusura
è per la festa di Sant’Elia, il [...]
Risultati: 165 - pag 4/17
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
chiusura ristoranti
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
ristoranti livorno