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La conversazione con Catia Uliassi sul servizio di sala nel nuovo tristellato italiano

La conversazione con Catia Uliassi sul servizio di sala nel nuovo tristellato italiano

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Uno di questi è il ristorante Uliassi, a Senigallia , da poco incoronato come il decimo ristorante tristellato d’Italia. ... Poi l’iscrizione all’università, mentre mio fratello accarezzava l’idea di aprire il ristorante. ... Avere i soldi in tasca per fare viaggi straordinari nei tre mesi di chiusura del [...]
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

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Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri Stampa 08/06/2017 Andrea Berton , 29 anni, dopo dieci anni nelle cucine di un ristorante in provincia di Padova, ha deciso di passare al mondo della pasticceria: al termine del percorso in CAST Alimenti è stato assunto da Iginio Massari per la Pasticceria Veneto di Brescia . ... Stefano Bella , dopo esperienze in [...]
Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture

Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture

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Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture Stampa 18/05/2021 Il Consiglio dei Ministri, nella riunione del 17 maggio, ha avviato un’accelerazione sulle riaperture per i ristoranti , sulla base dei risultati scientifici che vedono una progressiva riduzione dei contagi. ... Il risultato più importante è quello che, dal [...]
La Brea: un locale che si presenta con raffinatezza e cucina fantasiosa

La Brea: un locale che si presenta con raffinatezza e cucina fantasiosa

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Infatti, a La Brea , ristorante a pochi km da Argegno, sulla provinciale che sale in Val d’Intelvi, si respira un’aria “friendly”, tra decori familiari e profumi della nonna, con pietanze genuine, rivisitate in chiave moderna. ... Amanti del bello, hanno trasformato questa struttura in un ristorante piacevole e nuovo, attento ai particolari. La Brea (la [...]
La ristorazione avrà un futuro

La ristorazione avrà un futuro

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La ristorazione avrà un futuro Stampa 07/12/2020 In Italia si mangerà sempre più spesso fuori casa e il ristorante, con tutta la sua brigata di chef, patron, maître e camerieri diventerà il luogo privilegiato per una cucina di totale qualità e benessere. Può apparire strana quest’ affermazione in tempi di chiusure dei ristoranti causa [...]
Una indiscrezione che crea sgomento e incomprensione del problema

Una indiscrezione che crea sgomento e incomprensione del problema

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Una indiscrezione che crea sgomento e incomprensione del problema Stampa 12/05/2020 Non è nostra abitudine inseguire le notizie quando non hanno un fondamento di certezza, ma è allarmante l’indiscrezione circa le misure di distanziamento nei ristoranti previste dal governo, contro cui si sta ribellando tutta la categoria, da FIPE a #FareRete , il pool di 29 associazioni che [...]
Il futuro descritto da Confesercenti non ci convince

Il futuro descritto da Confesercenti non ci convince

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Ci ha colpito, per esempio, una nota dell’Osservatorio della Confesercenti nella quale si riporta il numero delle chiusure dei negozi di vicinato e dei pubblici esercizi nei primi mesi di quest’anno. ... Confesercenti sostiene infatti che se il ritmo delle chiusure dei pubblici esercizi verificatosi dall’inizio dell’anno ad oggi dovesse protrarsi fino alla [...]
La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini

La vera cucina bolognese, secondo Mauro Bassini

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-mauro-bassini.aspx
Mauro Bassini con Minerva ha pubblicato ( Nosterchef  e Nosterchef 2018, guide ai ristoranti di Bologna e provincia) , Diana, Bologna in un ristorante (2018 ); Il San Domenico, la mia vita (2019), in collaborazione con Valentino Marcattilii e Qui era tutta lasagna. Volti e storie di ristoranti nella Bologna di ieri e di oggi (2020). ... [...]
DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie

DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie

https://www.salaecucina.it/it-it/doof-ristoranti-didattici-nei-locali-sequestrati-alle-mafie.aspx
DOOF: Ristoranti didattici nei locali sequestrati alle mafie Stampa 12/11/2018 L'idea è stata lanciata dalla Alessandra Dolci , Coordinatrice Distrettuale Antimafia, durante il nuovo incontro DOOF, organizzato, nell'ambito del convegno sulle mafie nella ristorazione, da SOLIDUS presso l'istituto alberghiero Carlo Porta di Milano. ... Una proposta frutto senz'altro di [...]
Al Trabucco da Mimì. Punta San Nicola, Peschici.

Al Trabucco da Mimì. Punta San Nicola, Peschici.

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Il piccolo bar divenne presto un piccolo ristorante dove Lucia cucinava i pesci appena pescati, aggiungendo due piatti tradizionali, le melanzane ripiene e le orecchiette. ... La prenotazione è pressoché indispensabile in tutto il periodo di apertura, che va da marzo a ottobre: l’unico – e meritatissimo - giorno di chiusura è per la festa di Sant’Elia, il [...]
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