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Trattoria o ristorante stellato?

Trattoria o ristorante stellato?

https://www.salaecucina.it/it-it/trattoria-o-ristorante-stellato.aspx
Intendiamoci, l’Italia è piena di professionisti, ma non andremo da nessuna parte finché non si renderanno tutti conto che il nostro unico vero modello resta la trattoria! ... Ristorante la Zanzara La grande trattoria italiana Prendo a prestito una frase di Pasquale Torrente , proprietario e cuoco del Convento di Cetara , per iniziare questa riflessione: la [...]
L’indagine tra i ristoratori della rete Amodo

L’indagine tra i ristoratori della rete Amodo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lindagine-tra-i-ristoratori-della-rete-amodo.aspx
Si tratta di otto domande che intendono tracciare un quadro attuale della ristorazione in Italia coinvolgendo quei professionisti che fanno dell’etica del lavoro una vera e propria ragione di vita. ... Non è più possibile che chi lavora in sala non abbia un nome mentre del cuoco si conosce tutto.... Quella stima lo ha accompagnato nel [...]
La guida di Culinary Team Costa del Cilento

La guida di Culinary Team Costa del Cilento

https://www.salaecucina.it/it-it/la-guida-di-culinary-team-costa-del-cilento.aspx
Matteo Sangiovanni, fondatore del Team Costa del Cilento, è da circa 10 anni Executive Chef presso il Savoy Beach Hotel di Paestum: salernitano di Bellizzi, ha intrapreso giovanissimo la carriera di cuoco in ristoranti e alberghi, partecipando a diverse gare con ottimi risultati. ... Il Team, però, in questi anni è cresciuto notevolmente, accorpando intorno a sé, un [...]
Di carne e ristorazione

Di carne e ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/di-carne-e-ristorazione.aspx
“Cucinare la carne è un grande stimolo per un cuoco, specialmente quando fare una portata di carne diventa capacità di scelta: non deve per forza essere un taglio glamour ma piuttosto un taglio povero, che sollecita la fantasia, la creatività. ... È un valore aggiunto che permette di distinguersi e crea quell’identità necessaria [...]
Iginio Massari e Mario Zanetti: due visionari dei giorni nostri

Iginio Massari e Mario Zanetti: due visionari dei giorni nostri

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-iginio-massari-e-mario-zanetti-due-visionari-dei-giorni-nostri.aspx
Questa è la storia di un’affinità elettiva scattata fra due professionisti veri: il Maestro Iginio Massari , indiscusso portabandiera dell’Alta pasticceria italiana nel mondo e presidente A.P.E.I., Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, e Mario Zanetti , presidente di Costa Crociere, una delle più grandi compagnie di crociera [...]
Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

https://www.salaecucina.it/it-it/di-cuore-e-di-coraggio-lintervista-ad-antonia-klugmann.aspx
  La sua carriera è iniziata come lavapiatti, poi diventando commis di un giovane cuoco friulano, Raffaello Mazzolini, con sempre maggiori responsabilità. ... Ora si viaggia, si prova, ci si confronta molto di più, anche tra noi professionisti.
Programma completo di Enologica 2011

Programma completo di Enologica 2011

https://www.salaecucina.it/it-it/programma-completo-di-enologica-2011.aspx
Lei è Cristiana Lauro, un volto noto del mondo del vino –grande esperta di vino, pr, organizzatrice di eventi, consulente di comunicazione, titolare di una importante agenzia di vendita di vino a Roma, bevitrice professionista– che è anche la divertente e temutissima Black Mamba di Scatti di Gusto. ... Lui è Luca Gardini, sommelier professionista, campione [...]
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