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La cucina? Oggi più che mai è responsabilità: le riflessioni di Cristiano Tomei e Alfio Ghezzi
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-oggi-piu-che-mai-e-responsabilita-le-riflessioni-di-cristiano-tomei-e-alfio-ghezzi.aspx
La
cucina
? ... Perché, sostiene Tomei, in Italia la
cucina
dovrebbe essere materia scolastica e quella regionale, in particolare, un bene da preservare . ... “Si tratta di un kit spedito in tutta Italia con corriere refrigerato, in cui recapitiamo cinque portate – spiega Tomei –: i nostri piatti speciali, di cui il cliente termina la preparazione seguendo [...]
The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/the-bear-la-serie-statunitense-che-parla-della-ristorazione.aspx
Succedono queste cose dietro le porte della
cucina
di un
ristorante
? ... The bear racconta la vita di un giovane cuoco, Carmen “Carmy” Berzatto , italo-americano, che, dopo aver trascorso un periodo in una delle migliori
cucine
francesi, si ritrova a
gestire
la paninoteca del fratello, morto suicida, a [...]
Fausto Arrighi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fausto-arrighi.aspx
“È un binomio: La stella è nel
ristorante
che, però, guadagna lo chef con la sua
cucina
. ... La stella resta al
ristorante
anche se lo chef va via, poi è compito degli ispettori capire se la
cucina
rimane stellata. ... Poi c’è il caso degli chef-patron che si giocano sulla [...]
L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/lintervista-con-luca-marchini-presidente-jre-italia.aspx
“Perché ho avuto la possibilità di vivere, nel primo grande
ristorante
in cui ho lavorato nel periodo limbico, il passaggio dall’amatorialità della
cucina
alla crescita professionale, pur con lacune importanti di cui avevo consapevolezza, che mi ha spinto a fare il passo successivo. ... Solo dopo, solo con l’esperienza ho capito che riesci ad avere la [...]
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/gio-arte-e-vini-enoteca-ristorante.aspx
Giò Arte e Vini Enoteca
Ristorante
Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel,
ristorante
, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il
ristorante
è invece un viaggio gastronomico nella
cucina
umbra e non solo. ... La
cucina
tipica esalta prodotti [...]
Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018
https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-assegna-a-fabrizia-meroi-il-premio-chef-donna-2018.aspx
Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018 Stampa 28/03/2018 Premio speciale riservato al talento femminile per l’eccellenza in
cucina
. Nell’ambito dell’Atelier des Grandes Dames , tributo alle donne dell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, Michelin ha assegnato il premio Chef Donna 2018 a Fabrizia Meroi,
Ristorante
Laite , Sappada [...]
Circolo della Paniscia, Novara
https://www.salaecucina.it/it-it/circolo-della-paniscia-novara.aspx
Ma questo descritto è solo l’atto finale di un piatto complesso che rappresenta la storia della
cucina
delle risaie ; come in un giallo bisogna scoprire ciò che ci sta dentro e il modo migliore per farlo è andare a Novara, nello storico circolo in cui Moroncelli nel febbraio del 2010 ha aperto il suo
ristorante
. ... “Oggi la preparo tutti i giorni, anche due [...]
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie
https://www.salaecucina.it/it-it/gestire-la-comunicazione-su-intolleranze-e-allergie.aspx
Gestire
la comunicazione su intolleranze e allergie Stampa 18/07/2016 Non tutti i clienti che si dichiarano celiaci (o vegani) sono realmente tali. Ecco come fare per evitare disagi in
cucina
e gratificare l’avventore Due doverose premesse prima di cominciare. ... Il risultato, per la
cucina
di un
ristorante
che voglia [...]
Antonia Klugmann a Venissa
https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
La gestione del
ristorante
dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a
gestire
il suo nuovo [...]
Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle
https://www.salaecucina.it/it-it/ivan-iurato-masterchef-con-la-testa-sulle-spalle.aspx
Cucina
Ivan!. ... Non hai mai pensato di aprire un tuo
ristorante
? ... Come definiresti la tua
cucina
? ... Cerco di
gestire
la tradizione e la rinnovo". ...
Cucina
di terra o di mare?
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