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The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione

The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione

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Succedono queste cose dietro le porte della cucina di un ristorante? ...   The bear racconta la vita di un giovane cuoco, Carmen “Carmy” Berzatto , italo-americano, che, dopo aver trascorso un periodo in una delle migliori cucine francesi, si ritrova a gestire la paninoteca del fratello, morto suicida, a [...]
Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018

Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018

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Michelin assegna a Fabrizia Meroi il premio Chef Donna 2018 Stampa 28/03/2018 Premio speciale riservato al talento femminile per l’eccellenza in cucina. Nell’ambito dell’Atelier des Grandes Dames , tributo alle donne dell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, Michelin ha assegnato il premio Chef Donna 2018 a Fabrizia Meroi, Ristorante Laite , Sappada [...]
La cucina? Oggi più che mai è responsabilità: le riflessioni di Cristiano Tomei e Alfio Ghezzi

La cucina? Oggi più che mai è responsabilità: le riflessioni di Cristiano Tomei e Alfio Ghezzi

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La cucina? ... Perché, sostiene Tomei, in Italia la cucina dovrebbe essere materia scolastica e quella regionale, in particolare, un bene da preservare . ... “Si tratta di un kit spedito in tutta Italia con corriere refrigerato, in cui recapitiamo cinque portate – spiega Tomei –: i nostri piatti speciali, di cui il cliente termina la preparazione seguendo [...]
Octavin

Octavin

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-octavin.aspx
  Luca Fracassi, lo chef e proprietario, è la voce che ci guida all’interno di questo ricco e coerente esempio di ristorazione contemporanea, abile nel gestire i temi attuali partendo da principi solidi. ...   “La prima è che vivo il ristorante e il mio spazio di cucina con un coinvolgimento totale. ... [...]
Evan Funke “American Sfoglino”

Evan Funke “American Sfoglino”

https://www.salaecucina.it/it-it/evan-funke-american-sfoglino-v1.aspx
Dopo avere lavorato come cuoco negli Stati Uniti per sei o sette anni in ristoranti e alberghi, apprendendo e affinando tecniche di cucina francese, giapponese, asiatica, era completamente insoddisfatto e non per il duro lavoro perché le cose funzionavano bene ma non provava più soddisfazione, sentiva di doversi cimentare in qualcosa di nuovo, [...]
L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia

L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/lintervista-con-luca-marchini-presidente-jre-italia.aspx
“Perché ho avuto la possibilità di vivere, nel primo grande ristorante in cui ho lavorato nel periodo limbico, il passaggio dall’amatorialità della cucina alla crescita professionale, pur con lacune importanti di cui avevo consapevolezza, che mi ha spinto a fare il passo successivo. ... Solo dopo, solo con l’esperienza ho capito che riesci ad avere la [...]
Circolo della Paniscia, Novara

Circolo della Paniscia, Novara

https://www.salaecucina.it/it-it/circolo-della-paniscia-novara.aspx
Ma questo descritto è solo l’atto finale di un piatto complesso che rappresenta la storia della cucina delle risaie ; come in un giallo bisogna scoprire ciò che ci sta dentro e il modo migliore per farlo è andare a Novara, nello storico circolo in cui Moroncelli nel febbraio del 2010 ha aperto il suo ristorante. ... “Oggi la preparo tutti i giorni, anche due [...]
Fausto Arrighi

Fausto Arrighi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fausto-arrighi.aspx
“È un binomio: La stella è nel ristorante che, però, guadagna lo chef con la sua cucina. ... La stella resta al ristorante anche se lo chef va via, poi è compito degli ispettori capire se la cucina rimane stellata. ... Poi c’è il caso degli chef-patron che si giocano sulla [...]
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/gio-arte-e-vini-enoteca-ristorante.aspx
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel, ristorante, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il ristorante è invece un viaggio gastronomico nella cucina umbra e non solo. ... La cucina tipica esalta prodotti [...]
Antonia Klugmann a Venissa

Antonia Klugmann a Venissa

https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
La gestione del ristorante dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a gestire il suo nuovo [...]
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