Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 94 - pag 4/10«12345»
Anna Indri Raselli ci racconta la cucina a domicilio e i corsi di Sweet Anna

Anna Indri Raselli ci racconta la cucina a domicilio e i corsi di Sweet Anna

https://www.salaecucina.it/it-it/anna-indri-raselli-ci-racconta-la-cucina-a-domicilio-e-i-corsi-di-sweet-anna.aspx
Anna Indri Raselli ci racconta la cucina a domicilio e i corsi di Sweet Anna Stampa 31/05/2012 Quando si ascolta qualcuno parlare del proprio lavoro, possono succedere almeno tre cose: annoiarsi, chiedersi se la persona che sta parlando creda in quello che dice, farsi coinvolgere davvero: in questo ultimo caso, si può addirittura imparare qualcosa. È quanto ci è successo [...]
Santi Palazzolo: tutto il gusto della Sicilia, tra passato e futuro

Santi Palazzolo: tutto il gusto della Sicilia, tra passato e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/santi-palazzolo-tutto-il-gusto-della-sicilia-tra-passato-e-futuro.aspx
La pasticceria è poi diventata la mia attività alla fine degli anni Ottanta, quando, appena sposato, ho deciso di continuare l’avventura di famiglia aprendo un mio negozio”. ... Nel 2007, inoltre, a Rouen, in Francia , è stato inaugurato un ristorante e pasticceria in franchising, seguito da una pasticceria-sala da tè e da un punto vendita [...]
Un campus per cominciare con gusto

Un campus per cominciare con gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/un-campus-per-cominciare-con-gusto.aspx
Cucina, pasticceria, panificazione e ristorazione; corsi ce ne saranno per tutti, e tra i docenti, professionisti di grande esperienza: chef di fama come Roberto Fabio Maurizio, Domenico Della Salandra, Massimo Moroni, Andrea Bevilacqua, Fabio Castiglioni e Viviana Varese approfondiranno con gli studenti le varie tendenze e tecniche legate alla cucina [...]
Chi è Maison Madeleine

Chi è Maison Madeleine

https://www.salaecucina.it/it-it/chi-e-maison-madeleine.aspx
Oggi i corsi di cucina di Maison Madeleine, sono richiestissimi. Il calendario dei Corsi di Cucina uscirà in questi giorni ma ha già prenotazioni fino a Natale. ... Nata quasi in sordina si è conquistata un posto in città e i suoi corsi sono prenotati continuamente durante l’anno. La formula vincente è fare corsi dove la [...]
Non solo hobby ma anche business. Il cake design fa tendenza.

Non solo hobby ma anche business. Il cake design fa tendenza.

https://www.salaecucina.it/it-it/non-solo-hobby-ma-anche-business-il-cake-design-fa-tendenza.aspx
Stampa 03/10/2011 Libri, esibizioni, workshop, corsi e da quest’anno, per la prima volta in Italia, perfino una fiera mercato. ... Le iscrizioni ai corsi e laboratori hanno già registrato il tutto esaurito e negli stand competition i più bravi cake designer si sfideranno nella torta più originale davanti al pubblico bolognese per reinterpretare questa [...]
A Milano la prima Chocolate Academy italiana

A Milano la prima Chocolate Academy italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/a-milano-la-prima-chocolate-academy-italiana.aspx
I corsi avranno inizio in settembre e avranno lo scopo di invitare tutti gli artigiani a condividere la loro passione per il cioccolato e a scoprire le nuove tendenze attraverso seminari, dimostrazioni e corsi teorici e pratici. ... Col nuovo incarico Comaschi avrà il compito di coordinare i docenti e i corsi, da quello di cioccolateria, a [...]
Alma, un network per il rispetto del cibo e del lavoro

Alma, un network per il rispetto del cibo e del lavoro

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-un-network-per-il-rispetto-del-cibo-e-del-lavoro.aspx
Sono oltre 300 gli studenti che si apprestano, da quest’anno, a frequentare i corsi di cucina, pasticceria, sala & bar e per manager della ristorazione . Corsi altamente professionali formulati per differenti tipologie di studenti che spaziano dalle tecniche di base al perfezionamento, all’interno di una struttura che offre oltre ad aule [...]
L’Università del Gusto fondata a Vicenza

L’Università del Gusto fondata a Vicenza

https://www.salaecucina.it/it-it/luniversita-del-gusto-fondata-a-vicenza.aspx
I corsi, dei quali la qualità è garantita da un’accurata scelta di docenti, spaziano nei molteplici ambiti d’espressione in cui la ristorazione si esprime: cucina per professione, bar&wine, panetteria, pizzeria, pasticceria, fino al galateo in sala. Ampio approfondimento è stato attribuito ai corsi monografici e su singoli ingredienti, [...]
Presentato il "Premio Le 5 Stagioni" promosso da Agugiaro

Presentato il "Premio Le 5 Stagioni" promosso da Agugiaro

https://www.salaecucina.it/it-it/presentato-il-premio-le-5-stagioni-promosso-da-agugiaro.aspx
Presentato il "Premio Le 5 Stagioni" promosso da Agugiaro Stampa 13/05/2011 La Triennale di Milano ha visto la presentazione del primo concorso di design specificatamente rivolto alle pizzerie, intitolato, non a caso, “Premio Le 5 Stagioni”, in parallelo con i corsi di alta formazione “Design Experience”, per il biennio 2011-2012. ... “Quando abbiamo iniziato a collaborare [...]
Refresh, un progetto di Cast Alimenti

Refresh, un progetto di Cast Alimenti

https://www.salaecucina.it/it-it/refresh-un-progetto-di-cast-alimenti.aspx
Il Sigep è il punto di riferimento per chiunque voglia capire cosa succede nel mondo del bar, della pasticceria e della ristorazione: concorsi internazionali, nuove tendenze, prodotti di servizio sono occasione di curiosità e apprendimento per le oltre 200.000 persone che, nell’ultima edizione, hanno varcato gli ingressi della fiera di Rimini. ... Ma non di sola [...]
Risultati: 94 - pag 4/10«12345»