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Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

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Scolpite nella mente abbiamo 30, ben 30 monoporzioni in versione dessert al piatto e da asporto, realizzate dai giovanissimi concorrenti del 6° Campionato di pasticceria per gli Istituti Alberghieri d'Italia di FIPGC (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria), organizzato quest’anno presso l’Istituto alberghiero Beltrame di Vittorio [...]
Benvenuti da Mamma Rosa, La Locanda

Benvenuti da Mamma Rosa, La Locanda

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Benvenuti da Mamma Rosa, La Locanda Stampa 11/05/2024 Sono tre amici appassionati di cucina e di ristorazione - Salvatore, Bruno e Sandro - con una lunga esperienza in giro per l’Italia e all’estero. ... La gente non vuole fantasia ma concretezza: un risotto con gli scampi cucinato con materie prime di qualità, fatto bene, non è [...]
Adeguare i prezzi è una questione di educazione!

Adeguare i prezzi è una questione di educazione!

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Credo che alla base ci sia un problema, in Italia, di vicinanza tra ristoratore e cliente . ... E riesce a distinguersi, proprio come ha fatto Tipografia Alimentare in questi anni, tra l’ampissima e variegata offerta ristorativa di una città come Milano.
Che la scuola sia un laboratorio di vita

Che la scuola sia un laboratorio di vita

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E lei, accettando, ha intravisto il beneficio che ne poteva derivare per la scuola … “Accettare questo incarico per me è stato certamente sfidante ma, al tempo stesso, anche un naturale complemento al mio lavoro, perché insito nell’essere direttore di una scuola c’è il fatto che devi cercare di creare le condizioni per cui questi [...]
Di carne e ristorazione

Di carne e ristorazione

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Guido Dall’Anese , non ha alcun dubbio sul fatto che costoro si sbagliavano. ... “Ho fatto una scelta precisa – spiega Ranuschio – lavoro soltanto vacca vecchia piemontese per due motivi, per etica e per scelta.
'O Fiore Mio Hub a Faenza rinascerà più bello di prima dell’alluvione

'O Fiore Mio Hub a Faenza rinascerà più bello di prima dell’alluvione

https://www.salaecucina.it/it-it/o-fiore-mio-hub-a-faenza-rinascera-piu-bello-di-prima-dellalluvione.aspx
Non si perde d’animo, supportato dalla moglie e confortato dall’arrivo di decine di volontari provenienti da tutta Italia che con un lungo lavoro riescono a svuotare i locali dal fango e ad accatastare gli arredi ormai inservibili, come tutte le attrezzature. ... Davide non dimentica anche gli altri amici e colleghi che si sono offerti di dargli una mano come [...]
Spirito Italiano

Spirito Italiano

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Un locale che, di fatto, ha riqualificato un’area urbana di Pagani, offrendo ben 160 coperti interni e 140 in più all’esterno durante la bella stagione. Tra gli altri, al bancone, troviamo anche Emanuele Primavera , professionista a cui è stato assegnato il “Best Bartender under 35” al “Food & Wine Italia [...]
Oyster Experience

Oyster Experience

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  In Italia no. In Italia l’ostrica rimane un cibo per pochi eletti , considerato costoso e meno gradevole di altri molluschi più comuni. ... Questo è il motivo principale che mi ha spinto a scrivere questo libro: l’ostrica, in Italia, esiste e fa parte della cultura culinaria , fin dall’epoca romana. ... [...]
La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasqua-al-ristorante-un-gradito-ritorno.aspx
Luoghi incantevoli, in Italia, dove trascorrere i giorni di Pasqua Solo la ristorazione non ha adeguato i suoi costi, non lo ha fatto in maniera significativa. ...   Infatti gli obblighi per chi viaggia in Italia sono limitati. ...   Scorcio sul ristorante Marisco, a Marina di Ragusa Le regole semplificate per il Covid, il [...]
n. 25 Cibo & Accoglienza daily - 11 luglio

n. 25 Cibo & Accoglienza daily - 11 luglio

https://www.salaecucina.it/it-it/n-25-cibo-accoglienza-daily-11-luglio.aspx
n. 25 Cibo & Accoglienza daily - 11 luglio 11/07/2023 Oggi vi raccontiamo: di Vidiciatico Street Food sull'Appennino bolognese; di Fatto in Italia al Luminist di Napoli; dei vini subacquei del Molise; di Terre Sicane Wine Fest a Contessa Entellina.
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