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La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi
https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-del-vegetarianismo-in-italia-dal-1900-a-oggi.aspx
Secondo il Rapporto
Italia
2024 dell'Eurispes, il 7,2% della popolazione italiana si dichiara vegetariano , mentre il 2,3% si dichiara vegano . ... In
Italia
, lo furono l’astrologa Margherita Hack e l’oncologo Umberto Veronesi . ... Fu lui a rifondare la Società Vegetariana d’
Italia
nel 1952. ... Oggi sono [...]
La famiglia Coati si racconta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-famiglia-coati-si-racconta.aspx
“Era il 9 febbraio quando in azienda è divampato l’incendio - ci racconta Giampaolo -, il 10 siamo venuti a vedere lo stabilimento in cui siamo oggi, l’11 lo abbiamo
fatto
visitare ai dipendenti e il 12 mattina abbiamo firmato per l’acquisizione di quell’azienda, sempre un salumificio, che aveva una produzione limitata però”. [...]
Marzo mese di fiere
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marzo-mese-di-fiere.aspx
Soprattutto se si parla di cibo dal momento che, tra poche settimane, ricominceranno ad arrivare turisti da ogni parte del mondo che scelgono l’
Italia
anche per la buona cucina. ... Horeca Expoforum a Torino Horeca Expoforum è l’unico Salone Internazionale del Nord-Ovest
Italia
dedicato ai professionisti del mondo HO.RE.CA. ... La [...]
Meracinque e il Carnaroli Classico
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-meracinque-e-il-carnaroli-classico.aspx
Cominciamo dalle definizioni del riso La recente indagine dell’ Osservatorio Nazionale sul consumo del riso in
Italia
, voluta dall’ Ente Risi con con la collaborazione di Consorzio Tutela della I.G.P. ... Se stimolati sulla forza storica del riso (il 73.6% sa che ha origini antichissime, già nella preistoria) e attuale il 78.9% dei rispondenti riconosce [...]
Il turismo, un’importante risorsa per l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-turismo-unimportante-risorsa-per-litalia.aspx
Il turismo, un’importante risorsa per
l’Italia
Stampa 13/04/2025 Va trattato bene il turismo! ... Quanti sono i luoghi eletti per il semplice
fatto
che era scattata la giusta molla tra residenti e ospiti? ... È così che deve essere vissuto il turismo in
Italia
, dove ognuno ha una parte ben definita che deve essere messa in [...]
Alessia Zucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx
Alessia Zucchi Stampa 13/04/2025 “Non possiamo accettare il
fatto
che si perda il gusto dei prodotti made in Italy. ... In
Italia
c'è, secondo me, un problema di vecchiaia del settore primario, di parcellizzazione estrema e questi due elementi non aiutano sicuramente il settore oleario a rappresentare quello che dovrebbe [...]
Rapporto Ristorazione FIPE
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-rapporto-ristorazione-fipe.aspx
L’
Italia
, un paese di mediani “Il Censis ha definito il 2024 come l’anno dove in modo emblematico è emersa una tipica sindrome italiana: quella della medietà, dove il Paese si muove intorno ad una linea di galleggiamento senza “capitomboli rovinosi” né scalate eroiche”. ... Il tasso di sopravvivenza delle [...]
Baccanal x Karakterre a Verona il 5 Aprile
https://www.salaecucina.it/it-it/baccanal-x-karakterre-a-verona-il-5-aprile.aspx
L’evento ospiterà 90 cantine provenienti dall’
Italia
, dall’Austria, dalla Germania, dalla Repubblica Ceca, dalla Francia e da molti altri paesi dell’Est e Centro Europa.... “L’arrivo di Karakterre in
Italia
per me è come se fosse la chiusura di un cerchio. ... Le fiere italiane sono state formative per [...]
Siete mai stati da PizzAut?
https://www.salaecucina.it/it-it/siete-mai-stati-da-pizzaut.aspx
Insomma, non c’è bisogno di raccontarlo, ma di conoscerlo provando l’esperienza in prima persona, andandoci, e noi lo abbiamo
fatto
. ... Sottolineiamo “al momento”, perché, leggendo le intenzioni “bellicose” di quello che è un vero e proprio gruppo di genitori determinati, lo sviluppo in altre zone [...]
Vanessa Melis
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vanessa-melis.aspx
Da zero a miglior sala d’
Italia
, secondo la Michelin; come stai vivendo questo momento? “È stato un premio inaspettato, uno splendido riconoscimento per tutto quello che abbiamo
fatto
in venticinque anni. ... L’ospite deve restare con un ricordo positivo per farlo tornare e, di conseguenza, tutto deve essere pensato e [...]
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