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La Nativa di Franco Pepe

La Nativa di Franco Pepe

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La Nativa di Franco Pepe Stampa 28/06/2017 La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano , la quarta generazione di una famiglia di pizzaioli e panificatori che, da Caiazzo (CE), ha conquistato i palati degli appassionati di pizza di tutto il mondo; infatti [...]
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

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Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista Stampa 30/04/2020 Franco Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che da noi, a Pepe in Grani , è completamente al sicuro e può godersi tutta la nostra ospitalità. Questa e altre [...]
Se gli investimenti in vino battono la borsa

Se gli investimenti in vino battono la borsa

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In più, stando alle anticipazioni dell’ OIV ( Organisation internationale de la vigne et du vin ), il 2015 dovrebbe segnare il ritorno dell’Italia vitivinicola sul podio della produzione mondiale, davanti alla Francia, mentre secondo l’Ufficio Studi di Mediobanca nell’ultimo decennio (2005- ottobre 2015), le esportazioni di vino italiano sono cresciute in quantità (+23%) ma [...]
Portainnesti italiani conquistano Bordeaux e Rioja

Portainnesti italiani conquistano Bordeaux e Rioja

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I vitigni Cabernet e Merlot in Francia e Tempranillo in Spagna troveranno dunque dimora nei vigneti sperimentali impiantati il prossimo autunno con la nuova generazione di portainnesti, destinati a sostituire quelli tradizionali, inadeguati a far fronte alla crescente incidenza di fitopatie, ai cambiamenti climatici in corso, all’estendersi dei fenomeni di salinità dei suoli [...]
I 100 brand più autentici

I 100 brand più autentici

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Lo scetticismo pare più elevato nell’Europa Occidentale, dove solo il 7% degli intervistati in Uk, Francia, Germania e Spagna (il 9% in Italia) descrive i marchi come “onesti e trasparenti”, mentre in Cina e Indonesia, i Paesi meno scettici, la percentuale si assesta rispettivamente sul 36% e 35%.
MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

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Perché il titolo di Maestro non può essere attribuito a chiunque: “ Maestro è colui che al sapere unisce la capacità di trasmettere la conoscenza – ha affermato nel corso della premiazione Franco Cologni, Presidente della Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte , promotrice dell’evento – e il valore sociale dei Maestri, ambasciatori del bello, è molto importante.
Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

https://www.salaecucina.it/it-it/le-tipicita-da-gourmet-ora-si-comprano-anche-in-tabaccheria.aspx
Un solo marchio, “La Bella e Buona Italia”, e la massima trasparenza Proprio come sta avvenendo in altri paesi d’Europa, Francia e Germania in testa, dunque, la tabaccheria si appresta a cambiare pelle, facendo leva, in questo caso, sulla qualità agroalimentare del nostro Paese, fornendo per di più una nuova opportunità di mercato ai [...]
Chi siamo

Chi siamo

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A questo affianca una forte sensibilità per ogni azione che dia valore al suo territorio. benhurtondini@salaecucina.it Luigi Franchi Direttore responsabile Prima fotografo di cibo e territori, poi comunicatore, autore di numerosi libri di enogastronomia e di turismo enogastronomico. e infine giornalista di enogastronomia.
A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

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  Merito di Giulio Magnani , viticoltore pioniere che, armato di curiosità e intraprendenza, parte per la Francia per imparare le tecniche dei colleghi francesi e, dal suo viaggio, torna ricco di idee, conoscenza e nuovi vitigni , che pianta e fa crescere rigogliosi, applicando conoscenza ed esperienza apprese oltralpe.
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