Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 310 - pag 4/31«12345»
Mousse al cioccolato, creme brulée all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti

Mousse al cioccolato, creme brulée all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti

https://www.salaecucina.it/it-it/mousse-al-cioccolato-creme-brulee-allarancia-salsa-alla-cannella-e-spaghetti-fritti.aspx
Mousse al cioccolato, creme brulée all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti Stampa 05/12/2011 Mousse al cioccolato, creme brulée all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti Ingredienti per quattro persone Per il Pan di Spagna al cioccolato: 80 g di tuorli d’uovo, 50 g di zucchero semolato, 10 g di farina 0, 10 g di fecola di patate, 10 g [...]
Mousse al cioccolato, creme brulee all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti

Mousse al cioccolato, creme brulee all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti

https://www.salaecucina.it/it-it/mousse-al-cioccolato-creme-brulee-allarancia-salsa-alla-cannella-e-spaghetti-fritti-v1.aspx
Mousse al cioccolato, creme brulee all’arancia, salsa alla cannella e spaghetti fritti Stampa 28/05/2012 Ingredienti per quattro persone Per il Pan di Spagna al cioccolato: 80 g di tuorli d’uovo, 50 g di zucchero semolato, 10 g di farina 0, 10 g di fecola di patate, 10 g di cacao amaro in polvere, 25 g di burro fuso, 80 g di albume , 10 g di zucchero semolato Per la creme [...]
Cotechino Fritto con zabaione al Sorbara

Cotechino Fritto con zabaione al Sorbara

https://www.salaecucina.it/it-it/cotechino-fritto-con-zabaione-al-sorbara.aspx
Cotechino Fritto con zabaione al Sorbara 11/07/2022 L' Hosteria Giusti di Modena è un piccolissimo ristorante con una capienza massima di sedici persone. ...   Il piatto da me scelto è il Cotechino fritto con zabaione al sorbara , abbinato allo spumante Francesco Bellei Ricetta del piatto per quattro persone Ingredienti: 2 Cotechini [...]
Frienn e i suoi plus

Frienn e i suoi plus

https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-e-i-suoi-plus.aspx
FRIENN Nato nel 2015, FRIENN  è il prodotto da frittura dalla ricetta innovativa che permette di ottenere fritti perfetti e di qualità professionale, anche a casa, riducendo gli odori sgradevoli.
Il ristorante Giorgione's è anche street-food

Il ristorante Giorgione's è anche street-food

https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-giorgiones-e-anche-street-food.aspx
Ben vengano le guide, sempre più numerose in libreria, che ci guidano ai più golosi street food , indirizzi virtuosi ai quali affidarci per un panino, una pizza, un fritto, che in ogni città vorremmo avere a portata di mano per uno spuntino veloce ma di qualità, quando manca il tempo per mettere i piedi sotto la tavola. ... Il menu prevede le più famose specialità del [...]
Olio di semi di girasole alto oleico BigChef

Olio di semi di girasole alto oleico BigChef

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-di-semi-di-girasole-alto-oleico-bigchef.aspx
Il fritto è elemento integrante della storia gastronomica italiana. Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto, sia esso vegetale sia carne o pesce o pasta. Una tradizione che risale ai tempi dell’antica Roma ma bisogna attendere il Medioevo perché il fritto diventi prodotto di uso comune tra le classi [...]
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-lolio-specifico-per-frittura-di-olitalia.aspx
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia Stampa 02/01/2023 Il fritto è elemento integrante della storia gastronomica italiana. Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto , sia esso vegetale, sia carne o pesce o pasta. ... Da allora il fritto, nelle sue varianti infinite, è entrato nel linguaggio [...]
Frienn, innovazione per la frittura

Frienn, innovazione per la frittura

https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-innovazione-per-la-frittura.aspx
Frienn, innovazione per la frittura Stampa 15/02/2017 Se è vero che ogni cibo è buono se è fritto, non sempre ogni fritto è buono. ... Frienn risolve tanti problemi: elimina l’odore di rancido che si forma in cottura rilasciando al suo posto un gradevole profumo di fritto; è resistente alle alte temperature ed è incolore e di sapore neutro, [...]
Gnam Festival Europeo del Cibo di Strada

Gnam Festival Europeo del Cibo di Strada

https://www.salaecucina.it/it-it/gnam-festival-europeo-del-cibo-di-strada.aspx
Le regioni italiane saranno rappresentate dalla Calabria con ‘nduja, tartufo della Sila, crema di cipolla di Tropea ; per la Puglia da taralli di ogni tipo, bombette di capocollo della Valle d’Itria alla brace, pettole, pasta fritta ripiena, panzerotti. ... Molte le s pecialità campane : mozzarelle e hamburger di bufala, cuoppi fritti e pizza [...]
Pasquale Torrente e i suoi ragazzi

Pasquale Torrente e i suoi ragazzi

https://www.salaecucina.it/it-it/pasquale-torrente-e-i-suoi-ragazzi.aspx
La più originale proposta di fritti mai vista: frittatina di pasta, pizza fritta, bomba fritta con le polpette al sugo, timballo di pasta impanato e fritto, polpette di carne, supplì, olive all’ascolana, mallone (cime di rapa, patate, peperoncino), trippa fritta e molto altro ancora.
Risultati: 310 - pag 4/31«12345»