Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 35 - pag 4/4«1234»
UNA SCUOLA IN VILLA

UNA SCUOLA IN VILLA

https://www.salaecucina.it/it-it/una-scuola-in-villa.aspx
Marco Valletta, secondo collaboratore del dirigente Alessandra Fusaro (e anche docente di Enogastronomia), delinea un quadro molto chiaro: “Il nostro Istituto si è sempre differenziato per una cultura della didattica, una didattica innovativa, professionalizzante (in funzione del lavoro). ... Per cui la volontà della dirigente, Alessandra Fusaro, va nella [...]
L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

https://www.salaecucina.it/it-it/lintelligenza-imprenditoriale-dallesperienza-di-daniele-merola.aspx
Io, sempre in quell’anno, avevo voglia di mettermi in gioco e finita l'università contattai lo chef Vittorio Fusari.
I nostri suggerimenti per Vinitaly

I nostri suggerimenti per Vinitaly

https://www.salaecucina.it/it-it/i-nostri-suggerimenti-per-vinitaly.aspx
Interveranno Paolo Ferrarini , manager didattico Unisg, Eugenio Signoroni , curatore Guida Osterie d’Italia, Galdino Zara , chef del ristorante Da Paeto di Pianiga e Vittorio Fusari , chef della Dispensa Pani e Vini di Adro.
Terra Madre Salone del Gusto, non si può mancare

Terra Madre Salone del Gusto, non si può mancare

https://www.salaecucina.it/it-it/terra-madre-salone-del-gusto-non-si-puo-mancare.aspx
Ad alternarsi ai fornelli Vittorio Fusari con la polenta di grano saraceno e il coniglio arrostito, Raffaella Piccinino con i paccheri ripieni di caciocavallo di Ciminà, polpette di razza podolica calabrese e pomodoro di Zagarise, Mauro Ricciardelli che presenta una guancia di razza suina mora romagnola con pere cocomerine e rape di Caprauna… Ma anche Bobby Gregoire con i [...]
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo Stampa 31/05/2017 Per una volta cominciamo dalla fine: la serata conclusiva di Festa a Vico 2017 , quindicesima edizione dell’evento ideato da Gennaro Esposito che, per primo, ha dimostrato il valore della collaborazione e del confronto tra i cuochi di tutta Italia. Perché questo è il significato vero della manifestazione di Vico Equense, in [...]
Risultati: 35 - pag 4/4«1234»