Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 165 - pag 4/17«12345»
Osterie senz’oste

Osterie senz’oste

https://www.salaecucina.it/it-it/osterie-senzoste.aspx
Osterie senz’oste 27/08/2022 Salvaguardiamo un profilo mitologico, amato dal mondo, ma a rischio d’estinzione   Mentre ragionavo sul modo migliore per scrivere questo articolo è improvvisamente comparsa. Lì, in verticale, rossa, stampata su un muro scrostato di un paesino di montagna: la scritta Osteria, per giunta in stampatello, carattere anni ’50. Che [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
Da Lucio non si mangerà pesce, Trattoria Da Lucio a Rimini, migliori ristoranti a Rimini, ristoranti etici a Rimini, mangiare carne a Rimini, fermo pesca nel mare Adriatico

Da Lucio non si mangerà pesce, Trattoria Da Lucio a Rimini, migliori ristoranti a Rimini, ristoranti etici a Rimini, mangiare carne a Rimini, fermo pesca nel mare Adriatico

https://www.salaecucina.it/it-it/da-lucio-non-si-mangera-pesce.aspx
Vespucci 71 Rimini  3409743459 www.trattoriadalucio.cuoriebbri.com   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

https://www.salaecucina.it/it-it/marianna-vitale-chef-donna-dellanno-secondo-michelin-e-veuve-clicquot.aspx
Sono parole di Giulia Zampieri, giornalista di sala&cucina, scritte nel 2016, che rendevano già allora l’idea di cosa sarebbe diventata questa giovane donna nel volgere di pochi anni. ... Luigi Franchi, Giulia Zampieri
Filari di Bolle, First Edition

Filari di Bolle, First Edition

https://www.salaecucina.it/it-it/filari-di-bolle-first-edition.aspx
E’ a Casarsa della Delizia, piccolo comune a pochi chilometri dalla città di Pordenone, che lo scorso sabato è andata in scena la prima Selezione dedicata agli Spumanti del Friuli Venezia Giulia . “ Filari di Bolle ”, svoltasi in parallelo all’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino di Casarsa, ha visto la partecipazione di ben 85 aziende provenienti dalle aree a [...]
I Cacciagalli a Teano: un luogo per dialoghi speciali, turismo alternativo, Azienda Agricola Biodinamica, I Cacciagalli, cantina Cacciagalli, vino naturale

I Cacciagalli a Teano: un luogo per dialoghi speciali, turismo alternativo, Azienda Agricola Biodinamica, I Cacciagalli, cantina Cacciagalli, vino naturale

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cacciagalli-a-teano-un-luogo-per-dialoghi-speciali.aspx
I Cacciagalli - Azienda Agricola Biodinamica Strada Provinciale 91, 81057 Teano CE   I CACCIAGALLI a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Identità EXPO e i suoi 450 eventi

Identità EXPO e i suoi 450 eventi

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
«Identità Expo S.Pellegrino rappresenterà l’occasione per gustare la cucina dei più grandi chef italiani e stranieri: oltre 150 coperti a pieno regime sia a pranzo che a cena all’interno di una location prestigiosa concepita con la preziosa collaborazione di Giulio Cappellini, designer di fama internazionale, e illuminata dal light designer Davide Groppi», conclude Claudio [...]
Risultati: 165 - pag 4/17«12345»