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Osterie senz’oste
https://www.salaecucina.it/it-it/osterie-senzoste.aspx
Osterie senz’oste 27/08/2022 Salvaguardiamo un profilo mitologico, amato dal mondo, ma a rischio d’estinzione Mentre ragionavo sul modo migliore per scrivere questo articolo è improvvisamente comparsa. Lì, in verticale, rossa, stampata su un muro scrostato di un paesino di montagna: la scritta Osteria, per giunta in stampatello, carattere anni ’50. Che [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
Riso Nuvola - Più di una ricetta
https://www.salaecucina.it/it-it/riso-nuvola-piu-di-una-ricetta.aspx
”
Giulia
Zampieri
Da Lucio non si mangerà pesce, Trattoria Da Lucio a Rimini, migliori ristoranti a Rimini, ristoranti etici a Rimini, mangiare carne a Rimini, fermo pesca nel mare Adriatico
https://www.salaecucina.it/it-it/da-lucio-non-si-mangera-pesce.aspx
Vespucci 71 Rimini 3409743459 www.trattoriadalucio.cuoriebbri.com a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot
https://www.salaecucina.it/it-it/marianna-vitale-chef-donna-dellanno-secondo-michelin-e-veuve-clicquot.aspx
Sono parole di
Giulia
Zampieri
, giornalista di sala&cucina, scritte nel 2016, che rendevano già allora l’idea di cosa sarebbe diventata questa giovane donna nel volgere di pochi anni. ... Luigi Franchi,
Giulia
Zampieri
Filari di Bolle, First Edition
https://www.salaecucina.it/it-it/filari-di-bolle-first-edition.aspx
E’ a Casarsa della Delizia, piccolo comune a pochi chilometri dalla città di Pordenone, che lo scorso sabato è andata in scena la prima Selezione dedicata agli Spumanti del Friuli Venezia
Giulia
. “ Filari di Bolle ”, svoltasi in parallelo all’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino di Casarsa, ha visto la partecipazione di ben 85 aziende provenienti dalle aree a [...]
I Cacciagalli a Teano: un luogo per dialoghi speciali, turismo alternativo, Azienda Agricola Biodinamica, I Cacciagalli, cantina Cacciagalli, vino naturale
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cacciagalli-a-teano-un-luogo-per-dialoghi-speciali.aspx
I Cacciagalli - Azienda Agricola Biodinamica Strada Provinciale 91, 81057 Teano CE I CACCIAGALLI a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2
https://www.salaecucina.it/it-it/riso-nuvola-piu-di-una-ricetta-ep-2.aspx
”
Giulia
Zampieri
Identità EXPO e i suoi 450 eventi
https://www.salaecucina.it/it-it/identita-expo-e-i-suoi-450-eventi.aspx
«Identità Expo S.Pellegrino rappresenterà l’occasione per gustare la cucina dei più grandi chef italiani e stranieri: oltre 150 coperti a pieno regime sia a pranzo che a cena all’interno di una location prestigiosa concepita con la preziosa collaborazione di
Giulio
Cappellini, designer di fama internazionale, e illuminata dal light designer Davide Groppi», conclude Claudio [...]
Enrico Croatti e il viaggio emozionante
https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-croatti-e-il-viaggio-emozionante.aspx
Giulia
Zampieri
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