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Marco Bianchi: valorizzare gli alimenti che si prendono cura di noi
https://www.salaecucina.it/it-it/marco-bianchi-valorizzare-gli-alimenti-che-si-prendono-cura-di-noi.aspx
Marco Bianchi: valorizzare gli alimenti che si prendono cura di noi Stampa 03/04/2016 Leggere un
libro
di Marco Bianchi , uno qualsiasi della sua ampia bibliografia, non è semplicemente scorrere una raccolta di ricette bensì scoprire una visione ottimistica della vita. ... “Si, oggi il cuoco ha anche questa
grande
responsabilità. ... Qualche esempio lo [...]
Anthelme Brillat-Savarin: il piacere della tavolaA
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nthelme-brillat-savarin-il-piacere-della-tavola.aspx
Nel 1796 rientrò in Francia come giudice della Corte di Cassazione e morì a Parigi nel 1826, poco tempo dopo l’uscita del
libro
. ... Il gastronomo avvia, quindi, una spiegazione per una buona frittura, affidata alla tecnica della “ sorpresa ”, ossia al brusco istante in cui il cibo viene “sorpreso” e immerso in [...]
Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia
https://www.salaecucina.it/it-it/cronaca-del-premio-memory-giovanni-caramia.aspx
Antonello Maietta vanta una serie di primati: sommelier professionista in giovanissima età, a 19 anni; presidente dell’AIS per tre mandati, dal 2010; in questo periodo ha portato l’associazione da 28.000 a oltre 40.000 iscritti; ha consegnato 108.000 diplomi di sommelier; soprattutto, ha portato, con
grande
sensibilità, le giovani generazioni [...]
Le 10 idee per Sigep: a Rimini dal 20 al 24 gennaio
https://www.salaecucina.it/it-it/le-10-idee-per-sigep-a-rimini-dal-20-al-24-gennaio.aspx
Arnaldo Conforto , responsabile ricerca e sviluppo dell’Associazione dei Maestri della Gelateria Italiana, ricorda infatti “come i fiori in cucina vengano utilizzati da sempre in quanto, soprattutto se freschi, garantiscono abbinamenti di aromi e fibre dai risultati sorprendenti”. www.maestridellagelateriaitaliana.it Sette maestri pasticceri per Frigoloso – Padiglione B5 area 171 Gabriele [...]
Il pane di oggi e quello di domani
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pane-di-oggi-e-quello-di-domani.aspx
Basta scorrere il
libro
di Laura Lazzaroni, La Formula del Pane , per avere un quadro nitido di quanto il metodo scientifico sia importante, anche per chi il pane non lo fa per lavoro ma per passione. ... Un angolo vivace, in un piccolo paese di provincia ma non così lontano da Bologna, gestito da tre giovanissimi: Francesco Bonfiglioli, Gianluca Benesso e Arianna [...]
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