I Malinverno
https://www.salaecucina.it/it-it/i-malinverno.aspxLa storia professionale dei Malinverno – e questo è il motivo per cui abbiamo scelto di raccontarla – attraversa buona parte della recente storia della ristorazione italiana che, in questo triangolo padano, ha avuto protagonisti d’eccellenza: da Peppino e Mariella Cantarelli a Franco Colombani, da Antonio e Nadia Santini a Fausto e Franco Malinverno, senza [...]Il Forum della Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/il-forum-della-cucina-italiana.aspxLo ha detto il ministro per le Politiche agricole Maurizio Martina tirando le somme, con la stampa, dell’incontro con i migliori chef italiani. Al primo Forum della Cucina italiana avevano dato la loro adesione Massimo Bottura, Carlo Cracco, Franco Pepe, Antonia Klugmann, Pietro Zito, Claudio Liu, Marco Reitano, Ugo Alciati, Davide Scabin, Cesare Battisti, [...]Il Palio del Pettine
https://www.salaecucina.it/it-it/il-palio-del-pettine.aspxSan Martino Spino, Gavello, Quarantoli, Mortizzuolo, San Giacomo Roncole , sono le frazioni di Mirandola impegnate nella singolar tenzone, mentre il luogo della disfida è San Martino Spino (Mo), presso il nuovissimo PalaEventi, dove tutto avrà inizio alle ore 12,00. ... L’autorevole giuria tecnica metterà a disposizione i suoi saperi, grazie ai contributi [...]La Blonde d’Aquitaine
https://www.salaecucina.it/it-it/la-blonde-daquitaine.aspxInfatti la richiesta di carne in Italia, come di moltissimi altri alimenti, supera la produzione di razze autoctone e, dunque, gli approvvigionamenti guardano altre aree d’Europa, in particolare la Francia perché le similitudini di gusto sono uguali e le carni sono tenere, buone, senza estrogeni o altro che possa inficiarne la qualità. [...]Ricerche correlate a: martina franca