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Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo

Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo

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Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo Stampa 03/12/2020 Dove nasci non lo dimentichi mai.... L’agenda di Marzo, Aprile e Maggio era già piena, gonfia, eravamo felici e pronti a rimboccarci le maniche.
Osteria Rivelin a Peschiera del Garda

Osteria Rivelin a Peschiera del Garda

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Osteria Rivelin a Peschiera del Garda Stampa 22/07/2020 Chi negli anni ’80 bazzicava per Peschiera del Garda avrà sicuramente sentito parlare di Rivelin, locale in voga come lounge e cocktail bar in questa zona bagnata dal lago più grande d’Italia.... Con loro abbiamo parlato di questi mesi, di come si presuppone andranno i prossimi, di quali sono i propositi e quali i [...]
Il coraggio di partire per primi

Il coraggio di partire per primi

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Il coraggio di partire per primi Stampa 26/04/2020 Sono stati tra i primissimi ad organizzarsi con i l servizio di delivery . Era l’11 marzo quando entrambi, senza essersi messi d’accordo, hanno optato - ciascuno nel proprio - per una contestuale conversione dell’attività. ... LABORATORIO ALIMENTARE CA' MATILDE “Era l’8 marzo, la festa [...]
Olio DOP Umbria, il volto CHIC di un’anteprima

Olio DOP Umbria, il volto CHIC di un’anteprima

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Olio DOP Umbria, il volto CHIC di un’anteprima Stampa 29/01/2020 Due giorni per festeggiare l’ Anteprima della produzione di Olio e.v.o. ... Giorgio Phellas , a nome della Camera di Commercio di Perugia , ha annunciato che nel prossimo mese di marzo verranno rivelati i migliori oli DOP Umbria durante la premiazione della XXI edizione del Concorso Regionale [...]
San Patrignano ha ospitato i Jeunes Restaurateurs d’Italia

San Patrignano ha ospitato i Jeunes Restaurateurs d’Italia

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San Patrignano ha ospitato i Jeunes Restaurateurs d’Italia Stampa 09/04/2019 È stata una giornata ricca di dialogo e di condivisione quella che San Patrignano ha ospitato il 18 marzo scorso, con il 26° congresso dell’associazione guidata dallo chef Luca Marchini: la sezione italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe. ... Le iniziative di JRE Italia Martino Crespi, con una [...]
La lettera dei ristoratori responsabili di Milano e dintorni

La lettera dei ristoratori responsabili di Milano e dintorni

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La lettera dei ristoratori responsabili di Milano e dintorni Stampa 10/03/2020 Riceviamo e pubblichiamo una lettera firmata da oltre cento ristoratori di Milano e dintorni che trova il nostro consenso nei contenuti. ... Prendiamo atto delle disposizioni redatte nel DPCM emanato in data 8 Marzo 2020 dettato dall'evoluzione dell'epidemia COVID-19.
Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa

Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa

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Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa Stampa 09/03/2020 Silvio Greco, nato a Vibo Valentia, è biologo marino, consigliere del Ministero dell'Ambiente e esperto di agroalimentare e di pesca. ... In Italia del pesce che mangiamo pescato nei mari italiani ci sono scorte fino a marzo, poi dobbiamo per forza comprare pesce [...]
Urgenza digitale, nei ristoranti

Urgenza digitale, nei ristoranti

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Urgenza digitale, nei ristoranti Stampa 22/10/2020 Urgenza digitale. ... Due strade opposte Tuttavia in pochi, da marzo a oggi, sono riusciti a raggiungere una sorta di equilibrio digitale, in termini di investimento economico e di tempo .
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

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Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo Stampa 02/01/2020 Ci ha lasciato! ... Nel ’79 “a Iseo c’era una vecchia osteria che si chiamava Puisna, pioggia in dialetto bresciano, ma la proprietà va all’asta, i nuovi proprietari ci estromettono e dobbiamo (eravamo tre amici) ripiegare su una vecchia latteria [...]
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