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Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo
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Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo Stampa 03/12/
2020
Dove nasci non lo dimentichi mai.... L’agenda di
Marzo
, Aprile e Maggio era già piena, gonfia, eravamo felici e pronti a rimboccarci le maniche.
Osteria Rivelin a Peschiera del Garda
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Osteria Rivelin a Peschiera del Garda Stampa 22/07/
2020
Chi negli anni ’80 bazzicava per Peschiera del Garda avrà sicuramente sentito parlare di Rivelin, locale in voga come lounge e cocktail bar in questa zona bagnata dal lago più grande d’Italia.... Con loro abbiamo parlato di questi mesi, di come si presuppone andranno i prossimi, di quali sono i propositi e quali i [...]
Il coraggio di partire per primi
https://www.salaecucina.it/it-it/il-coraggio-di-partire-per-primi.aspx
Il coraggio di partire per primi Stampa 26/04/
2020
Sono stati tra i primissimi ad organizzarsi con i l servizio di delivery . Era l’11
marzo
quando entrambi, senza essersi messi d’accordo, hanno optato - ciascuno nel proprio - per una contestuale conversione dell’attività. ... LABORATORIO ALIMENTARE CA' MATILDE “Era l’8
marzo
, la festa [...]
Olio DOP Umbria, il volto CHIC di un’anteprima
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-dop-umbria-il-volto-chic-di-unanteprima.aspx
Olio DOP Umbria, il volto CHIC di un’anteprima Stampa 29/01/
2020
Due giorni per festeggiare l’ Anteprima della produzione di Olio e.v.o. ... Giorgio Phellas , a nome della Camera di Commercio di Perugia , ha annunciato che nel prossimo mese di
marzo
verranno rivelati i migliori oli DOP Umbria durante la premiazione della XXI edizione del Concorso Regionale [...]
Mauro Di Maio racconta cos'è F.A.I.P.A. per l'ospitalità
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Il 25 e 26 febbraio
2020
saremo a Napoli ad Hospitalitysud e a
marzo
a Roma a Fareturismo.
San Patrignano ha ospitato i Jeunes Restaurateurs d’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/san-patrignano-ha-ospitato-i-jeunes-restaurateurs-ditalia.aspx
San Patrignano ha ospitato i Jeunes Restaurateurs d’Italia Stampa 09/04/2019 È stata una giornata ricca di dialogo e di condivisione quella che San Patrignano ha ospitato il 18
marzo
scorso, con il 26° congresso dell’associazione guidata dallo chef Luca Marchini: la sezione italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe. ... Le iniziative di JRE Italia Martino Crespi, con una [...]
La lettera dei ristoratori responsabili di Milano e dintorni
https://www.salaecucina.it/it-it/la-lettera-dei-ristoratori-responsabili-di-milano-e-dintorni.aspx
La lettera dei ristoratori responsabili di Milano e dintorni Stampa 10/03/
2020
Riceviamo e pubblichiamo una lettera firmata da oltre cento ristoratori di Milano e dintorni che trova il nostro consenso nei contenuti. ... Prendiamo atto delle disposizioni redatte nel DPCM emanato in data 8
Marzo
2020
dettato dall'evoluzione dell'epidemia COVID-19.
Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa
https://www.salaecucina.it/it-it/silvio-greco-la-qualita-della-vita-delle-persone-va-ripresa-in-mano-e-difesa.aspx
Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa Stampa 09/03/
2020
Silvio Greco, nato a Vibo Valentia, è biologo marino, consigliere del Ministero dell'Ambiente e esperto di agroalimentare e di pesca. ... In Italia del pesce che mangiamo pescato nei mari italiani ci sono scorte fino a
marzo
, poi dobbiamo per forza comprare pesce [...]
Urgenza digitale, nei ristoranti
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Urgenza digitale, nei ristoranti Stampa 22/10/
2020
Urgenza digitale. ... Due strade opposte Tuttavia in pochi, da
marzo
a oggi, sono riusciti a raggiungere una sorta di equilibrio digitale, in termini di investimento economico e di tempo .
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo
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Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo Stampa 02/01/
2020
Ci ha lasciato! ... Nel ’79 “a Iseo c’era una vecchia osteria che si chiamava Puisna, pioggia in dialetto bresciano, ma la proprietà va all’asta, i nuovi proprietari ci estromettono e dobbiamo (eravamo tre amici) ripiegare su una vecchia latteria [...]
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