Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 64 - pag 4/7«12345»
Gestione della sala nella replica di più locali

Gestione della sala nella replica di più locali

https://www.salaecucina.it/it-it/gestione-della-sala-nella-replica-di-piu-locali.aspx
La sua ricetta, tra le tante cose che ha evidenziato, è: “Preferisco spendere per i gamberi migliori che per un cuoco che mi tiene in pugno”. ... “Il livello della sfida è altissimo, considerando lo scontrino medio da ristorante stellato ma che stellato non è. ... Enrico Bartolini , partendo dalle due stelle conquistate al ristorante del [...]
Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

https://www.salaecucina.it/it-it/solidus-a-congresso-eccellenza-dellaccoglienza-accoglienza-di-eccellenza.aspx
  A seguire verranno premiati gli 8 Professionisti dell'anno: er l’ABI, Emilio Sabbatini , già capo-barman della catena Hilton ; per l’ADA Annamaria Palomba , General Manager del Borgobrufa SPA Resort di Torgiano (PG); per l’AIH Margherita Zambuco , executive housekeeper manager dell’ Hotel Eden Dorchester Collection di Roma; per l’AIRA Gianmatteo Zampieri , General Manager del Baglioni [...]
Grazie ad Icydrink ghiaccio purissimo nei cocktail

Grazie ad Icydrink ghiaccio purissimo nei cocktail

https://www.salaecucina.it/it-it/grazie-ad-icydrink-ghiaccio-purissimo-nei-cocktail.aspx
“Un assaggio – spiega il titolare, Mario Montanari – per far conoscere al grande pubblico e agli operatori del food & beverage questo rivoluzionario modo di assaporare le bevande, in attesa di un grande tour che ci porterà nei migliori locali di tutta Italia”. ... Un’idea innovativa per catering, ristoranti, bar e discoteche che vogliono distinguersi dal [...]
Di Luce: la tavola impreziosita da Carlo Baldessari

Di Luce: la tavola impreziosita da Carlo Baldessari

https://www.salaecucina.it/it-it/di-luce-la-tavola-impreziosita-da-carlo-baldessari.aspx
In un mese così denso di significati l’abbiamo voluta cercare nella luce che si sprigiona in certi accessori per la tavola, a colorare i nostri momenti migliori, intimi o collettivi che siano. ... Ben 128 mostre/presentazioni in 10 anni con una sorta di battesimo a Venezia, terra di leoni quanto a vetro. ... Era il 2010 (11) quando questi decide di portarsi [...]
Pinot Bianco d’Europa a convegno ad Appiano, per “Spatium Pinot Blanc 2014”

Pinot Bianco d’Europa a convegno ad Appiano, per “Spatium Pinot Blanc 2014”

https://www.salaecucina.it/it-it/pinot-bianco-deuropa-a-convegno-ad-appiano-per-spatium-pinot-blanc-2014.aspx
Un vitigno di antica memoria il Pinot Bianco, di cui si hanno le prime tracce in un documento del XIV secolo, ma che nella regione di Borgogna viene coltivato da duemila anni, e che in Alto Adige arriva per la prima volta nel 1852 grazie all’interessamento dell’arciduca Giovanni d’Austria. 40 i produttori altoatesini e oltre 30 quelli internazionali presenti a “Spatium Pinot Blanc”, in [...]
La grande cucina italiana conquista Hong Kong

La grande cucina italiana conquista Hong Kong

https://www.salaecucina.it/it-it/la-grande-cucina-italiana-conquista-hong-kong.aspx
Ora, però, si comincia a far sul serio, perché si è capito che non c'è modo migliore di esportare la nostra cultura enogastronomica che farla assaggiare. ... Una di queste si terrà dal 2 al 6 novembre ad Hong Kong, la terza edizione dell'Italian Cuisine and Wines World Summit, un evento organizzato da Rosario Scarpato ( http://www.itchefs-gvci.com/ ) e promosso dai 16 [...]
Al via la nona edizione del Festival del Baccalà

Al via la nona edizione del Festival del Baccalà

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-la-nona-edizione-del-festival-del-baccala.aspx
Dal 1 ottobre 2018 al 28 febbraio 2019 26 ristoranti del triveneto si sfideranno a suon di ricette a base di merluzzo, ma non un merluzzo qualunque. ... Così viene chiamato lo stoccafisso in alcune aree del nord Italia come Vicenza o Venezia, storicamente porto mercantile di grande importanza e fin da tempi remoti potenza europea insieme a Spagna e [...]
La nuova moda dei Book Cafe

La nuova moda dei Book Cafe

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nuova-moda-dei-book-cafe.aspx
Sono i Book Café, diversi dai caffè letterari del secolo scorso, come il Florian a Venezia o il Caffè Greco a Roma. ... Come la libreria Nutrilamente e non solo, nel cuore di Vercelli, che ospita al piano superiore uno spazio dedicato al food& beverage: vino al bicchiere da una carta degna delle migliori enoteche, un carrello dei formaggi con vere e [...]
Bufala & Wine Wedding

Bufala & Wine Wedding

https://www.salaecucina.it/it-it/bufala-wine-wedding.aspx
Dopo lungo peregrinare, si è aggiudicato il titolo di “sposo ideale” il vino bianco friulano “Lupi Terrae Friuli Grave 2010” Igt Venezia Giulia di Borgo delle Oche, un blend di friulano, malvasia e verduzzo friulano, parzialmente affinato in barrique. ... I ventiquattro vini qualificati nelle selezioni regionali sono stati esaminati, nella prestigiosa location della Città [...]
Uno tra tanti

Uno tra tanti

https://www.salaecucina.it/it-it/uno-tra-tanti.aspx
 Quali sono i criteri di scelta adottati da chi va al ristorante? ... Il loro ristorante. ... Hanno aperto - e non inaugurato, come precisano sempre - sette anni fa, dopo esperienze come il Ciasa Salares in Alta Badia prima e il Met a Venezia, senza pedinare la stampa, senza avere nemmeno un sito web per i primi otto mesi. ... E che il [...]
Risultati: 64 - pag 4/7«12345»