Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 58 - pag 4/6«12345»
Ein Prosit, a Tarvisio

Ein Prosit, a Tarvisio

https://www.salaecucina.it/it-it/ein-prosit-a-tarvisio.aspx
Ein Prosit, a Tarvisio Stampa 23/09/2014 Siamo alla sedicesima edizione dell’evento eno-gastronomico del Friuli Venezia Giulia, “ Ein Prosit” , che si svolgerà a Tarvisio e dintorni , da giovedì 16 a domenica 19 ottobre . In calendario degustazioni guidate, laboratori dei sapori, incontri e seminari con l’intervento dei migliori chef della scena nazionale e [...]
Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano

Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-gusto-i-vini-del-friuli-venezia-giulia-si-raccontano-a-milano.aspx
Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano Stampa 26/02/2014 Storie di Gusto è un nuovo format di food and wine events realizzato Rossi&Bianchi & JackFioreComunica. La prima edizione è in programma il 5 marzo 2014 in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier - Delegazione di Milano ed è dedicata ai Vini del Friuli [...]
Grazie ad Icydrink ghiaccio purissimo nei cocktail

Grazie ad Icydrink ghiaccio purissimo nei cocktail

https://www.salaecucina.it/it-it/grazie-ad-icydrink-ghiaccio-purissimo-nei-cocktail.aspx
“Un assaggio – spiega il titolare, Mario Montanari – per far conoscere al grande pubblico e agli operatori del food & beverage questo rivoluzionario modo di assaporare le bevande, in attesa di un grande tour che ci porterà nei migliori locali di tutta Italia”. ... Un’idea innovativa per catering, ristoranti, bar e discoteche che vogliono distinguersi dal [...]
Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

Solidus a congresso: “Eccellenza dell’accoglienza, accoglienza di eccellenza”

https://www.salaecucina.it/it-it/solidus-a-congresso-eccellenza-dellaccoglienza-accoglienza-di-eccellenza.aspx
  A seguire verranno premiati gli 8 Professionisti dell'anno: er l’ABI, Emilio Sabbatini , già capo-barman della catena Hilton ; per l’ADA Annamaria Palomba , General Manager del Borgobrufa SPA Resort di Torgiano (PG); per l’AIH Margherita Zambuco , executive housekeeper manager dell’ Hotel Eden Dorchester Collection di Roma; per l’AIRA Gianmatteo Zampieri , General Manager del Baglioni [...]
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2021-il-ticino-incontra-le-regioni-italiane.aspx
Con la scelta di questo tema, desidero assolutamente fare un evento unico, dedicato all’Italia e alle sue regioni che, dal mio punto di vista, racchiudono la migliore cucina al mondo ”. Protagonisti saranno alcuni Chef italiani di Ristoranti 2** Michelin . ...   Marina Caccialanza       Gli chef italiani presenti alla [...]
Pinot Bianco d’Europa a convegno ad Appiano, per “Spatium Pinot Blanc 2014”

Pinot Bianco d’Europa a convegno ad Appiano, per “Spatium Pinot Blanc 2014”

https://www.salaecucina.it/it-it/pinot-bianco-deuropa-a-convegno-ad-appiano-per-spatium-pinot-blanc-2014.aspx
Un vitigno di antica memoria il Pinot Bianco, di cui si hanno le prime tracce in un documento del XIV secolo, ma che nella regione di Borgogna viene coltivato da duemila anni, e che in Alto Adige arriva per la prima volta nel 1852 grazie all’interessamento dell’arciduca Giovanni d’Austria. 40 i produttori altoatesini e oltre 30 quelli internazionali presenti a “Spatium Pinot Blanc”, in [...]
La grande cucina italiana conquista Hong Kong

La grande cucina italiana conquista Hong Kong

https://www.salaecucina.it/it-it/la-grande-cucina-italiana-conquista-hong-kong.aspx
Ora, però, si comincia a far sul serio, perché si è capito che non c'è modo migliore di esportare la nostra cultura enogastronomica che farla assaggiare. ... Una di queste si terrà dal 2 al 6 novembre ad Hong Kong, la terza edizione dell'Italian Cuisine and Wines World Summit, un evento organizzato da Rosario Scarpato ( http://www.itchefs-gvci.com/ ) e promosso dai 16 [...]
La nuova moda dei Book Cafe

La nuova moda dei Book Cafe

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nuova-moda-dei-book-cafe.aspx
Sono i Book Café, diversi dai caffè letterari del secolo scorso, come il Florian a Venezia o il Caffè Greco a Roma. ... Come la libreria Nutrilamente e non solo, nel cuore di Vercelli, che ospita al piano superiore uno spazio dedicato al food& beverage: vino al bicchiere da una carta degna delle migliori enoteche, un carrello dei formaggi con vere e [...]
Bufala & Wine Wedding

Bufala & Wine Wedding

https://www.salaecucina.it/it-it/bufala-wine-wedding.aspx
Dopo lungo peregrinare, si è aggiudicato il titolo di “sposo ideale” il vino bianco friulano “Lupi Terrae Friuli Grave 2010” Igt Venezia Giulia di Borgo delle Oche, un blend di friulano, malvasia e verduzzo friulano, parzialmente affinato in barrique. ... I ventiquattro vini qualificati nelle selezioni regionali sono stati esaminati, nella prestigiosa location della Città [...]
Il valore del luogo

Il valore del luogo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-del-luogo.aspx
Qual è la trama che vuole comunicare il ristorante? ... Qual è la miglior posizione per questo progetto? Ne abbiamo individuato uno, a Venezia, aperto circa un anno e mezzo fa, dopo mesi di progettazione e studio architettonico e gastronomico. Nato dalle ceneri della storica Trattoria dalla Zanze, Zanze XVI è un ristorante [...]
Risultati: 58 - pag 4/6«12345»