Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 156 - pag 4/16«12345»
Don Alfonso 1890

Don Alfonso 1890

https://www.salaecucina.it/it-it/don-alfonso-1890.aspx
Per chi ha avuto la fortuna di varcare la soglia del Monastero del Deserto, convento di clausura a Sant’Agata sui Due Golfi, con Alfonso Iaccarino che, vent’anni fa o giù di lì, ci teneva l’orto per il suo ristorante, in un giorno di inizio giugno all’ora del tramonto sul mar Tirreno e su Capri, quella è l’immagine indimenticabile. ... Oggi Alfonso Iaccarino [...]
La Saclà accorcia la filiera

La Saclà accorcia la filiera

https://www.salaecucina.it/it-it/la-sacla-accorcia-la-filiera.aspx
Saranno almeno oltre 8 mila i quintali conferiti quest'anno dalla cooperativa "Orto Piemonte" all'importante azienda conserviera dell'Astigiano. ... "Siamo veramente soddisfatti - rileva il presidente di Orto Piemonte, Renzo Allegretti - sia per i prezzi spuntati con l'azienda agroalimentare, sia per la crescita registrata a meno di un anno dalla nostra [...]
La cucina di Peppe Zullo

La cucina di Peppe Zullo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-di-peppe-zullo.aspx
La cucina di Peppe Zullo Stampa 28/10/2014 La meravigliosa tenuta, il ristorante Villa Jamele e il leggendario orto incantano il visitatore, ma ancora di più colpisce la vitalità, l’entusiasmo, la forza, di Peppe Zullo, illuminato fondatore 25 anni fa dell’elegante complesso e ispiratore di una vera e propria filosofia di vita. Siamo a Orsara di Puglia (Fg) nell’enclave di [...]
Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-festival-tra-musica-e-sapori.aspx
Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori Stampa 10/09/2013 Mettete il sassofonista Archie Shepp con Inghemarck Guida di Tenuta Montecorbo di Massa Lubrense, giovane chef che ama utilizzare con fantasia e grande conoscenza delle tecniche di cucina i prodotti dell’orto che coltiva personalmente. ... Forti di tale esperienza, quest’anno il programma delle condotte Slow [...]
Cene Capresi: un’occasione per scoprire il dolce di Capri

Cene Capresi: un’occasione per scoprire il dolce di Capri

https://www.salaecucina.it/it-it/cene-capresi-unoccasione-per-scoprire-il-dolce-di-capri.aspx
Il 22 luglio , infatti, le Cene Capresi approdano alla Terrazza del Tiberio Palace dove i due chef – Francesco De Simone della Terrazza Tiberio ed Eduardo Estatico del JKitchen dell’hotel JK Place - presentano una giocosa sequenza di piatti pensati tra orto e mare, mentre al pastry-chef Mario Mandaro, di Terrazza Tiberio, spetta il compito di presentare il nuovo dolce di [...]
Bufala Fest: a Napoli in scena i sapori del territorio

Bufala Fest: a Napoli in scena i sapori del territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/bufala-fest-a-napoli-in-scena-i-sapori-del-territorio.aspx
Tra le prelibatezze che si potranno degustare: l’olio Pregio Dop delle colline salernitane, tutta la linea de L’orto di Lucullo , tra cui cime di friarielli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo Dop dal Vesuvio, San Marzano Dop, Corbarino de I Sapori di Corbara , farina Petra 1 e 2, presidi Slow Food, ecc. ... A conclusione del confronto, il cooking show dello chef stellato [...]
All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa

All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa

https://www.salaecucina.it/it-it/allanteprima-bardolino-e-chiaretto-arrivano-le-pizze-di-guseppe-pignalosa.aspx
All’Anteprima Bardolino e Chiaretto arrivano le pizze di Guseppe Pignalosa Stampa 05/03/2016 Il racconto delle sue pizze è imprescindibile dal legame con i prodotti dell’orto del Vesuvio, attraverso le stagioni. ... L’inventiva a Giuseppe non manca, rappresenta il divertimento e la sfida quotidiana nel cercare di esaltare i prodotti dell’orto.
Esce la Guida del Viaggiatore Contadino

Esce la Guida del Viaggiatore Contadino

https://www.salaecucina.it/it-it/esce-la-guida-del-viaggiatore-contadino.aspx
"Non scendiamo più nell’orto, non tanto perché non abbiamo più scarpe adatte ma perché è il nostro cervello, sempre connesso a un device, che non ha più la forma mentis o la forma hortis. ... Il volume è composto di 50 itinerari verdi, 200 ospitalità bio e cucine dell’orto.
Citta di Castello ospita "Only Wine", il Salone dei piccoli produttori

Citta di Castello ospita "Only Wine", il Salone dei piccoli produttori

https://www.salaecucina.it/it-it/citta-di-castello-ospita-only-wine-il-salone-dei-piccoli-produttori.aspx
Oltre al vino, non mancherà lo spazio dedicato al cibo, che sarà raccontato e cucinato da alcuni dei bei nomi della giovane ristorazione italiana: Floriano Pellegrino , giovane proprietario e chef del ristorante Bros di Lecce e Fabiana Scarica , vincitrice di Top Chef 2017 e anima di Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense, Giancarlo Polìto , titolare de La Locanda del [...]
"La Notte delle bolle". A Bologna torna la notte più attesa dell' anno

"La Notte delle bolle". A Bologna torna la notte più attesa dell' anno

https://www.salaecucina.it/it-it/la-notte-delle-bolle-a-bologna-torna-la-notte-piu-attesa-dell-anno.aspx
Saranno 65 le aziende che proporranno alcune delle migliori etichette, a cui si accompagneranno i formaggi di Taberna Imperiale, la Porchetta di Luca Dainelli, i prodotti di Orto d’Autore, iformaggi freschi di caseificio Valsamoggia, la mortadella selezione Tourtlen.
Risultati: 156 - pag 4/16«12345»