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Non sottovalutiamo il palato degli americani

Non sottovalutiamo il palato degli americani

https://www.salaecucina.it/it-it/non-sottovalutiamo-il-palato-degli-americani.aspx
Due anni fa ho introdotto al ristorante per cui lavoro la pasta fresca, preparata a vista, in una porzione della sala. Realizziamo in più formati, compresi i bigoli e la pasta ripiena. ... È una cosa nuova… che amano sperimentare sicuramente di più di una pasta precotta mangiata lungo una via turistica in Italia.
Aguglia a Bacoli

Aguglia a Bacoli

https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Quando disponibili le cicarelle (canocchie) svettano con carciofi e zeste di limone accompagnando le linguine 28 pastai.
Alla Corte dell’Oca il fegato grasso coi fichi secchi, senza alimentazione forzata

Alla Corte dell’Oca il fegato grasso coi fichi secchi, senza alimentazione forzata

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-corte-delloca-il-fegato-grasso-coi-fichi-secchi-senza-alimentazione-forzata.aspx
Con un punto di fumo intorno ai 300° è ottimo per la frittura, le patate fritte col grasso d’oca sono indimenticabili, ma viene usato anche per la preparazione dei biscotti “Pavarin”, dal nome dialettale delle ochette appena nate, dove il burro è completamente sostituito dal grasso che dà a questa pasta frolla una fragranza unica e [...]
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
  Guida Buon Ricordo 2025 Chi sono i sei nuovi associati Li presentiamo attraverso le loro specialità dipinte sul piatto: Casoncelli di nonna Alda per la Trattoria Taiocchi di Curno (BG), Risotto all’Amarone della Valpolicella DOCG per il Ristorante & Enoteca Darì di Verona, Bistecca alla fiorentina di Chianina per il Ristorante Regina Bistecca di Firenze, [...]
Posta Faugno

Posta Faugno

https://www.salaecucina.it/it-it/posta-faugno.aspx
Le bietole di Posta Faugno Così nascono l’olio extravergine di oliva, i succhi di mela cotogna e melagrana, le passate, le conserve di pomodori, le composte di frutta e la pasta: prodotti realizzati esclusivamente con produzioni aziendali.
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sette-universita-scommettono-sul-consorzio-per-la-tutela-del-lievito-madre-da-rinfresco.aspx
Non ultimo, fra altre importanti comunicazioni, il progetto di redigere un manuale tecnico sulla pasta madre, con un taglio scientifico ma destinato ad un pubblico professionale.
Alle radici dell’ospitalità

Alle radici dell’ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/alle-radici-dellospitalita.aspx
  From Zibello with love, selezione salumi Fratelli Spigaroli, Culatello Presidio Slow Food, Coppa lunga della bassa, Salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta Branzino con funghi porcini Salmone fresco affumicato con germogli di soia, avocado e chicchi di melograno Le materie prime sono selezionate con cura , come i salumi pregiati dei [...]
Anche Salerno ha la sua Via Tribunali

Anche Salerno ha la sua Via Tribunali

https://www.salaecucina.it/it-it/anche-salerno-ha-la-sua-via-tribunali.aspx
Partiamo dalla spesa e trasformiamo tutta la materia prima che accompagna i nostri dischi di pasta, in questo modo riesco ad ottenere i risultati che desidero gestendo ogni passaggio.
Caseificio Artigiana fa il pieno di premi

Caseificio Artigiana fa il pieno di premi

https://www.salaecucina.it/it-it/caseificio-artigiana-fa-il-pieno-di-premi.aspx
  Dopo le tre vittorie al World Cheese Awards nel 2022-23 e due nel 2021-22; la medaglia d’oro al Concorso Caseario Internazionale "Stupore ed Emozione" di Bergamo (Forme 2024) per la Burrata nella categoria formaggi a pasta filata molli, e la medaglia di bronzo per il Caciocavallo Silano DOP in quella dei formaggi a pasta filata [...]
Il brand DoGusto si presenta anche ai ristoratori campani

Il brand DoGusto si presenta anche ai ristoratori campani

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-brand-dogusto-si-presenta-anche-ai-ristoratori-campani.aspx
  “Per realizzare il catalogo DoGusto, che contiene, al momento, circa 200 referenze composte da salumi, latticini, pasta, olio, salse e creme, prodotti ittici affumicati, prodotti vegetali, abbiamo lavorato in stretta collaborazione con alcuni consorzi, con gli chef Maestri di cucina della FIC-Federazione Italiana Cuochi, siamo andai sui territori per scegliere [...]
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