Alle radici dell’ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/alle-radici-dellospitalita.aspx From Zibello with love, selezione salumi Fratelli Spigaroli, Culatello Presidio Slow Food, Coppa lunga della bassa, Salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta Branzino con funghi porcini Salmone fresco affumicato con germogli di soia, avocado e chicchi di melograno Le materie prime sono selezionate con cura , come i salumi pregiati dei [...]Il brand DoGusto si presenta anche ai ristoratori campani
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-brand-dogusto-si-presenta-anche-ai-ristoratori-campani.aspx “Per realizzare il catalogo DoGusto, che contiene, al momento, circa 200 referenze composte da salumi, latticini, pasta, olio, salse e creme, prodotti ittici affumicati, prodotti vegetali, abbiamo lavorato in stretta collaborazione con alcuni consorzi, con gli chef Maestri di cucina della FIC-Federazione Italiana Cuochi, siamo andai sui territori per scegliere [...]Ricerche correlate a: pasta