Il fagiolone di Vallepietra
https://www.salaecucina.it/it-it/il-fagiolone-di-vallepietra.aspxPh Giampaolo Picone Vallepietra, conosciuta per uno spettacolare santuario scavato nella roccia, da tempo immemore, pare a partire dalla dominazione spagnola del XVI secolo, è anche terra eletta per la coltivazione di uno speciale fagiolo bianco perlaceo: il Fagiolone di Vallepietra . È lo straordinario microclima dovuto anche alla ricchezza di sorgenti d’ acqua purissima [...]I Fagioli Ribelli
https://www.salaecucina.it/it-it/i-fagioli-ribelli.aspx I Fagioli Ribelli Stampa 18/10/2023 Che da un libro potesse nascere un progetto di respiro nazionale non era scontato nel 2021, quando l’ Editore MINERVA ha pubblicato il volume scritto da Bruno Damini “I FAGIOLI RIBELLI. ... Bruno Damini e Andrea Pasini “I FAGIOLI RIBELLI” è oggi un progetto pilota nazionale [...]I CUOCHI D’ABRUZZO
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-dabruzzo.aspxSimona Vitali Le ricette di Meet in Cucina 2017 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi Merenda Contadina; Brace (A)mare; Truffle Hunting; Vento di Langa; Sfumature di paprika in Abruzzo Daniele D’Alberto Odioilriso; Sgombro, pompelmo e rape rosse Cinzia Mancini Baccalà e peperoni (un cannellone di peperone ripieno di baccalà) ; Fagioli di Paganica (una zuppa di [...]Vicolo della Neve
https://www.salaecucina.it/it-it/vicolo-della-neve.aspxIl piatto salernitano per eccellenza, la milza ripiena, ma anche il baccalà, la pasta e fagioli, i peperoni imbottiti, la ciambotta, le alici indorate e fritte, la parmigiana di melanzane, le polpette di pane al pomodoro, i peperoni ripieni, la pizza e i calzoni : questi i capisaldi del menù. Ricerche correlate a: pasta e fagioli