Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 51 - pag 4/6«12345»
Una Cena Clandestina a Roma

Una Cena Clandestina a Roma

https://www.salaecucina.it/it-it/una-cena-clandestina-a-roma.aspx
A seguire una conserva di pomodoro, pasta e fagioli, pollo e dolce a sorpresa.
Ristorante 12 apostoli a Verona: si rinnova

Ristorante 12 apostoli a Verona: si rinnova

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-12-apostoli-a-verona-si-rinnova.aspx
Il menù Sostrati , che ripercorre la storia della città e delle sue ricette tipiche, con la giardiniera, la pasta e fagioli, i gnochi sbatui, la taiadela coi fegadini, la pearà, il tiramisù.
14 dicembre 2016, i primi trent’anni del Pont de Ferr

14 dicembre 2016, i primi trent’anni del Pont de Ferr

https://www.salaecucina.it/it-it/14-dicembre-2016-i-primi-trentanni-del-pont-de-ferr.aspx
, cinque piatti-firma creati dai cinque cuochi che si sono alternati nelle cucine dell’Osteria: Sashimi di letto di bue, foglie di foie gras, salsa bernese e prugne umoboshi Matias Perdomo La pasta e fagioli Licio Mannucci detto “IL CICCI” Brandade di baccalà con polenta Hamed Sidi Ben Hassan Filetto di cervo alla brace, crema di muggine e chicchi di [...]
La dieta di un giorno di Marc Messègue

La dieta di un giorno di Marc Messègue

https://www.salaecucina.it/it-it/la-dieta-di-un-giorno-di-marc-messegue.aspx
Di pesce) Non usare grassi vegetali o animali, crudi o cotti; non salare o insaporire i cibi con limone, peperoncino, rosmarino, timo e altre spezie a piacere – non consumare pane, pasta, riso, patate o altri carboidrati a pranzo e cena – non bere bevande alcoliche o bibite (birra, coca cola, aranciata) – in evidenza la raccomandazione di consumare almeno 2 litri di acqua [...]
Il fagiolone di Vallepietra

Il fagiolone di Vallepietra

https://www.salaecucina.it/it-it/il-fagiolone-di-vallepietra.aspx
Ph Giampaolo Picone Vallepietra, conosciuta per uno spettacolare santuario scavato nella roccia, da tempo immemore, pare a partire dalla dominazione spagnola del XVI secolo, è anche terra eletta per la coltivazione di uno speciale fagiolo bianco perlaceo: il Fagiolone di Vallepietra . È lo straordinario microclima dovuto anche alla ricchezza di sorgenti d’ acqua purissima [...]
I Fagioli Ribelli

I Fagioli Ribelli

https://www.salaecucina.it/it-it/i-fagioli-ribelli.aspx
I Fagioli Ribelli Stampa 18/10/2023 Che da un libro potesse nascere un progetto di respiro nazionale non era scontato nel 2021, quando l’ Editore MINERVA ha pubblicato il volume scritto da Bruno Damini “I FAGIOLI RIBELLI. ... Bruno Damini e Andrea Pasini “I FAGIOLI RIBELLI” è oggi un progetto pilota nazionale [...]
Dell'osteria Da Bea e di Imperia

Dell'osteria Da Bea e di Imperia

https://www.salaecucina.it/it-it/dellosteria-da-bea-e-di-imperia.aspx
Ma torniamo a Oneglia , che oggi non fa più comune, ma, come dicevamo è solo un quartiere di Imperia, eppure nell’immaginario collettivo risulta meglio messa a fuoco della stessa Imperia, certamente per il ruolo che ha avuto come capitale della pasta e per quel suo essere, ancora oggi, patria dell’extravergine di oliva per via della sua pregiata oliva taggiasca. ... Ed [...]
I CUOCHI D’ABRUZZO

I CUOCHI D’ABRUZZO

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-dabruzzo.aspx
Simona Vitali Le ricette di Meet in Cucina 2017 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi Merenda Contadina; Brace (A)mare; Truffle Hunting; Vento di Langa; Sfumature di paprika in Abruzzo Daniele D’Alberto Odioilriso; Sgombro, pompelmo e rape rosse Cinzia Mancini Baccalà e peperoni (un cannellone di peperone ripieno di baccalà) ; Fagioli di Paganica (una zuppa di [...]
Fish&Chef 2020: dal Lago di Garda a Milano

Fish&Chef 2020: dal Lago di Garda a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/fishchef-2020-dal-lago-di-garda-a-milano.aspx
Sarà un omaggio alla tradizione anche il primo di Peter Brunel: “Pasta fagioli alla trentina”, cui seguiranno “Zuppetta di pesci di lago, croccante con loro tartare e caviale” (Germiniasi) e “Agnello infuso alle erbe, tartufo del Baldo, chorizo, carote alla grappa fumo e broccolo di Torbole”.
Vicolo della Neve

Vicolo della Neve

https://www.salaecucina.it/it-it/vicolo-della-neve.aspx
Il piatto salernitano per eccellenza, la milza ripiena, ma anche il baccalà, la pasta e fagioli, i peperoni imbottiti, la ciambotta, le alici indorate e fritte, la parmigiana di melanzane, le polpette di pane al pomodoro, i peperoni ripieni, la pizza e i calzoni : questi i capisaldi del menù.
Risultati: 51 - pag 4/6«12345»