Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 503 - pag 4/51«12345»
La migliore pizza si trova da…

La migliore pizza si trova da…

https://www.salaecucina.it/it-it/la-migliore-pizza-si-trova-da.aspx
La migliore pizza si trova da… Stampa 03/08/2011 Questo è uno di quei casi dove la semplicità dell’idea ne garantisce il successo, lasciando molti con la classica domanda? ... A dirci dove si mangia la pizza migliore ci ha pensato Monica Piscitelli, giornalista e blogger napoletana, che ha realizzato una nuova applicazione per Iphone e Ipad, per il popolare [...]
Libera: la pizza napoletana della legalità

Libera: la pizza napoletana della legalità

https://www.salaecucina.it/it-it/libera-la-pizza-napoletana-della-legalita.aspx
Libera: la pizza napoletana della legalità Stampa 09/12/2011 Il simbolo della gastronomia napoletana diventa anche quello della lotta per la legalità: grazie al lavoro dei pizzaioli Enzo Coccia, Antonio Starita e Gino Sorbillo, è nata “Libera, la pizza della legalità”, a base di ricotta di bufala, ciccioli, pecorino e basilico. ... La pizza [...]
La Suspended Pizza di Salvatore Di Scala

La Suspended Pizza di Salvatore Di Scala

https://www.salaecucina.it/it-it/la-suspended-pizza-di-salvatore-di-scala.aspx
La Suspended Pizza di Salvatore Di Scala Stampa 15/07/2014 A Napoli vigeva l’antica abitudine del caffè sospeso: entri al bar, ordini un caffè, ne paghi due, lasciando al prossimo che magari non poteva permetterselo il piacere di consumarlo. ... Salvatore Di Scala , pizzaiolo iscritto all’Associazione Verace Pizza Napoletana, ha pensato bene di applicare la [...]
Campionato Mondiale della Pizza…pronti al via!

Campionato Mondiale della Pizza…pronti al via!

https://www.salaecucina.it/it-it/campionato-mondiale-della-pizzapronti-al-via.aspx
Campionato Mondiale della Pizza…pronti al via! ... La pizza ha attraversato mode, stili e tendenze senza perdere il suo fascino, anzi aumentando il suo appeal e diventando sempre più protagonista della cultura alimentare italiana e mondiale. La 26° edizione del Campionato Mondiale della Pizza si svolgerà come ogni anno a Parma, dall’8 al 10 [...]
Berberé, pizza pop e condivisione

Berberé, pizza pop e condivisione

https://www.salaecucina.it/it-it/berbere-pizza-pop-e-condivisione.aspx
Berberé, pizza pop e condivisione Stampa 08/11/2016 Sono due fratelli, Matteo e Salvatore Aloe , hanno studiato economia ma la cucina è sempre stata la loro passione. Dopo varie esperienze in giro per il mondo, concepiscono un’idea apparentemente un po’ pazza, certamente contro tendenza: rivoluzionare quello che è diventato il prodotto simbolo dell’Italia, la [...]
Fare della pizza un evento

Fare della pizza un evento

https://www.salaecucina.it/it-it/fare-della-pizza-un-evento.aspx
Fare della pizza un evento Stampa 13/02/2013 Se c’è una cosa buona al Festival di Sanremo è la pizza Fiocco . ... “Per fare bene questo lavoro bisogna ribaltare ogni preconcetto: per noi mangiare la pizza deve essere un evento. ... Ce ne prendiamo cura trasformando il consumo della pizza in autentica emozione. ... E la [...]
Campionato Mondiale della pizza: inizia il conto alla rovescia

Campionato Mondiale della pizza: inizia il conto alla rovescia

https://www.salaecucina.it/it-it/campionato-mondiale-della-pizza-inizia-il-conto-alla-rovescia.aspx
Campionato Mondiale della pizza: inizia il conto alla rovescia Stampa 09/03/2018 Sono 702 i concorrenti iscritti fino ad ora al Campionato Mondiale della Pizza , la manifestazione che dal 9 al 11 aprile ospiterà a Parma centinaia di pizzaioli e chef che sono stati selezionati attraverso un tour in giro per il mondo, da Amburgo a Shangai, a caccia dei [...]
Ludovic Bicchierai è il Campione del Mondo della pizza

Ludovic Bicchierai è il Campione del Mondo della pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/ludovic-bicchierai-e-il-campione-del-mondo-della-pizza.aspx
Ludovic Bicchierai è il Campione del Mondo della pizza Stampa 14/04/2016 Ci sono volute più di 600 gare di pizza in tre giorni, 650 concorrenti in rappresentanza di 35 nazioni, per eleggere il Campione del Mondo 2016 della pizza. L’evento, ospitato da Fiere di Parma e sostenuto da Molino Agugiaro&Figna , si è concluso con: la presenza [...]
Pizzeria Il Castello: una pizza da favola

Pizzeria Il Castello: una pizza da favola

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-il-castello-una-pizza-da-favola.aspx
Pizzeria Il Castello: una pizza da favola Stampa 06/03/2018 Il locale si chiama Il Castello e solo il nome ha il potere di immergerci nel fascino medievale che lo circonda. ... “Adoro la pizza – racconta Francesco Pedone – e ho voluto proporre la mia idea, innovativa per la zona, creando un locale dove la pizza fosse un alimento diverso dal [...]
Eataly lancia "Impronte di pizza", simposio che celebra la pizza e i pizzaioli

Eataly lancia "Impronte di pizza", simposio che celebra la pizza e i pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/eataly-lancia-impronte-di-pizza-simposio-che-celebra-la-pizza-e-i-pizzaioli.aspx
Eataly lancia "Impronte di pizza", simposio che celebra la pizza e i pizzaioli Stampa 09/05/2019 Eataly Roma ha deciso di dedicare una giornata al mondo della pizza e lo farà il prossimo 16 maggio con un simposio dedicato alla pizza e ai suoi protagonisti che si svolgerà dalle ore 16.00, presso il "Ristorante della Pasta e [...]
Risultati: 503 - pag 4/51«12345»