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Il mondo dei Fagioli Ribelli

Il mondo dei Fagioli Ribelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
  Con questo libro “Il Mondo dei Fagioli Ribelli”, di Bruno Damini per le Edizioni Minerva , il tema dell'alimentazione “equilibrata” per questa patologia viene affrontato in modo organico a supporto delle famiglie e degli stessi medici, con linguaggio scientifico divulgativo, con proposte, ricette e suggerimenti di cucina [...]
Cavolfiore della Piana del Sele

Cavolfiore della Piana del Sele

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“ Con l’arrivo dell’IGP abbiamo dato vita ad un’etichetta speciale ”, racconta Antonio Vocca, responsabile generale della OP Solco Maggiore , “ dove abbiamo unito, grazie ad un qrcode, la storia del cavolfiore in relazione al territorio a partire dai tempi di Cavour, le tecniche di preparazione per non disperdere le proprietà nutraceutiche del [...]
La cucina dei robot cooperativi, quale futuro?

La cucina dei robot cooperativi, quale futuro?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-dei-robot-cooperativi-quale-futuro.aspx
Tuttavia, il robot da cucina può comprendere la ricetta e ricrearla altrove con sensori aggiuntivi. ... Memoria di una cucina o di una ricetta – La ricetta non è solo un elenco di ingredienti e Gualtiero Marchesi soleva dire che “nella ricetta vi è tutto, meno l’essenziale, [...]
Le caratteristiche uniche del Panettone

Le caratteristiche uniche del Panettone

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Un prodotto senza glutine , unico nel suo genere, ideale per panettone, pandoro e colomba, ma adatto tutto l’anno per ricette di brioche e cornetti.... La farina Panettone, elastica ma resistente, è facilmente lavorabile e permette di realizzare ricette ricche, con un buon equilibrio proteico e un’ottima conservabilità. ... Si [...]
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati

Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati

https://www.salaecucina.it/it-it/taste-tourism-uno-studio-che-rivela-i-flussi-turistici-generati-dai-ristoranti-stellati.aspx
Racconta di storie familiari, di ricette della tradizione in un paese che si sta risollevando dai disastri della seconda guerra mondiale e tra queste storie c’è anche quella di Arnaldo Degoli , che nasce a Rubiera il 28 ottobre del 1907 da genitori custodi di un podere di contadini.
Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell'Adriatico

Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell'Adriatico

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Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell'Adriatico Stampa 13/09/2024 Ricetta dello chef Paolo Teverini di Bagno di Romagna   Ingredienti   240 gr di spaghetti 1 spicchio d'aglio 5 gr di pepe in grani 100 gr di parmigiano grattugiato   Per il guazzetto: 400 gr di scorfano 1 spicchio d'aglio 10 gr di concentrato di pomodoro 30 gr di carota [...]
Calamaretto ripieni di verdure e crostacei

Calamaretto ripieni di verdure e crostacei

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Calamaretto ripieni di verdure e crostacei Stampa 13/09/2024 Ricetta dello chef Nicola Gronchi – Ristorante Romano di Viareggio Ingredienti per quattro persone: 15 calamaretti per persona carote gr. 150 zucchini gr. 80 2 foglie di basilico 10 sparnocchi ½ spicchio di aglio 5 foglioline di niebitella Due fette di mollica  di pane 1 uovo olio extra vergine [...]
La Mortadella Amor del Territorio

La Mortadella Amor del Territorio

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  La tradizione artigianale si sposa dunque con le tecnologie più avanzate, garantendo così prodotti che rispettano le ricette originali, ma con standard qualitativi sempre più elevati.... Le ricette sono state studiate e messe a punto con la collaborazione di gastronomi per un risultato fedele alla tradizione e al tempo stesso [...]
Ice Wer e la rivoluzione della creatività

Ice Wer e la rivoluzione della creatività

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Ed ecco che possiamo parlare di Fingerfood Revolution Easy e Fingerfood Revolution Gastro, dove per Easy si intende un prodotto semplice, facile da utilizzare e con ricette veloci e Gastro con ricette e sapori più elaborati che richiedono la competenza professionale di uno chef.... Potrà toccare con mano la qualità dei prodotti [...]
Il Grappolo Ristorante, convivialità a tavola

Il Grappolo Ristorante, convivialità a tavola

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Elaborazioni raffinate che trovano nella semplicità di una ricetta ben eseguita e corredata da abbinamenti armoniosi la perfezione dettata dalla competenza.
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