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Il mondo dei Fagioli Ribelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
Con questo libro “Il Mondo dei Fagioli Ribelli”, di Bruno Damini per le Edizioni Minerva , il tema dell'alimentazione “equilibrata” per questa patologia viene affrontato in modo organico a supporto delle famiglie e degli stessi medici, con linguaggio scientifico divulgativo, con proposte,
ricette
e suggerimenti di cucina [...]
Cavolfiore della Piana del Sele
https://www.salaecucina.it/it-it/cavolfiore-della-piana-del-sele.aspx
“ Con l’arrivo dell’IGP abbiamo dato vita ad un’etichetta speciale ”, racconta Antonio Vocca, responsabile generale della OP Solco Maggiore , “ dove abbiamo unito, grazie ad un qrcode, la storia del cavolfiore in relazione al territorio a partire dai tempi di Cavour, le tecniche di preparazione per non disperdere le proprietà nutraceutiche del [...]
La cucina dei robot cooperativi, quale futuro?
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-dei-robot-cooperativi-quale-futuro.aspx
Tuttavia, il robot da cucina può comprendere la
ricetta
e ricrearla altrove con sensori aggiuntivi. ... Memoria di una cucina o di una
ricetta
– La
ricetta
non è solo un elenco di ingredienti e Gualtiero Marchesi soleva dire che “nella
ricetta
vi è tutto, meno l’essenziale, [...]
Le caratteristiche uniche del Panettone
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-caratteristiche-uniche-del-panettone.aspx
Un prodotto senza glutine , unico nel suo genere, ideale per panettone, pandoro e colomba, ma adatto tutto l’anno per
ricette
di brioche e cornetti.... La farina Panettone, elastica ma resistente, è facilmente lavorabile e permette di realizzare
ricette
ricche, con un buon equilibrio proteico e un’ottima conservabilità. ... Si [...]
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati
https://www.salaecucina.it/it-it/taste-tourism-uno-studio-che-rivela-i-flussi-turistici-generati-dai-ristoranti-stellati.aspx
Racconta di storie familiari, di
ricette
della tradizione in un paese che si sta risollevando dai disastri della seconda guerra mondiale e tra queste storie c’è anche quella di Arnaldo Degoli , che nasce a Rubiera il 28 ottobre del 1907 da genitori custodi di un podere di contadini.
Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell'Adriatico
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-spaghetti-cacio-e-pepe-con-guazzetto-di-scorfano-delladriatico.aspx
Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell'Adriatico Stampa 13/09/2024
Ricetta
dello chef Paolo Teverini di Bagno di Romagna Ingredienti 240 gr di spaghetti 1 spicchio d'aglio 5 gr di pepe in grani 100 gr di parmigiano grattugiato Per il guazzetto: 400 gr di scorfano 1 spicchio d'aglio 10 gr di concentrato di pomodoro 30 gr di carota [...]
Calamaretto ripieni di verdure e crostacei
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-calamaretto-ripieni-di-verdure-e-crostacei.aspx
Calamaretto ripieni di verdure e crostacei Stampa 13/09/2024
Ricetta
dello chef Nicola Gronchi – Ristorante Romano di Viareggio Ingredienti per quattro persone: 15 calamaretti per persona carote gr. 150 zucchini gr. 80 2 foglie di basilico 10 sparnocchi ½ spicchio di aglio 5 foglioline di niebitella Due fette di mollica di pane 1 uovo olio extra vergine [...]
La Mortadella Amor del Territorio
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-mortadella-amor-del-territorio.aspx
La tradizione artigianale si sposa dunque con le tecnologie più avanzate, garantendo così prodotti che rispettano le
ricette
originali, ma con standard qualitativi sempre più elevati.... Le
ricette
sono state studiate e messe a punto con la collaborazione di gastronomi per un risultato fedele alla tradizione e al tempo stesso [...]
Ice Wer e la rivoluzione della creatività
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ice-wer-e-la-rivoluzione-della-creativita.aspx
Ed ecco che possiamo parlare di Fingerfood Revolution Easy e Fingerfood Revolution Gastro, dove per Easy si intende un prodotto semplice, facile da utilizzare e con
ricette
veloci e Gastro con
ricette
e sapori più elaborati che richiedono la competenza professionale di uno chef.... Potrà toccare con mano la qualità dei prodotti [...]
Il Grappolo Ristorante, convivialità a tavola
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-grappolo-ristorante-convivialita-a-tavola.aspx
Elaborazioni raffinate che trovano nella semplicità di una
ricetta
ben eseguita e corredata da abbinamenti armoniosi la perfezione dettata dalla competenza.
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