Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 62 - pag 4/7
«
1
2
3
4
5
»
Taste of Excellence 2016
https://www.salaecucina.it/it-it/taste-of-excellence-2016.aspx
Rossano Boscolo Da questo sterminato sapere del passato, Boscolo ha pensato di sintetizzare i punti più curiosi e determinanti della nostra storia gastronomica in un incontro che, attraverso la presentazione di 50 slide abbastanza rare, ricostruirà il percorso che va dallo splendore della cucina del
Rinascimento
alla cucina attuale mediterranea.
I Migliori Vini Italiani di Luca Maroni
https://www.salaecucina.it/it-it/i-migliori-vini-italiani-di-luca-maroni.aspx
Da segnalare nel corso dell’apertura della manifestazione, la presentazione del volume “ Milano è la vigna di Leonardo”, di Luca Maroni, edito da Sens, che racconta la storia della vigna di Leonardo, le attività di recupero dell’antico vigneto appartenuto al genio del
Rinascimento
, in cui vengono esaminati i codici di Leonardo e viene fatto un ritratto del personaggio e dei [...]
Arte e vino a Trastevere con Vinòforum Class
https://www.salaecucina.it/it-it/arte-e-vino-a-trastevere-con-vinoforum-class.aspx
Un elemento della natura e dell’uomo che garantisce gioia e convivialità e oggi sta vivendo un nuovo
Rinascimento
, grazie a una ritrovata cultura del territorio e dei suoi frutti, con un comparto ampio e variegato che esprime produttori seri, consapevoli, e straordinarie individualità.
Il nuovo corso di Daniele Turco, al Gritti Palace
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-corso-di-daniele-turco-al-gritti-palace.aspx
Ma anche la cucina del ristorante “ Club del Doge ”, guidata con piglio da Daniele Turco vive un nuovo
rinascimento
, dopo che lo chef si è dato un tempo per riscoprire le sue radici e vivere un periodo di costruttivo confronto con importanti colleghi stellati della Penisola.
Ristorante 12 apostoli a Verona: si rinnova
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-12-apostoli-a-verona-si-rinnova.aspx
Un locale con tanta storia, custodita con rispetto, la cui cucina, vive un nuovo
rinascimento
, grazie allo chef Mauro Buffo, a cui spetta il compito, di rinfrescare, per così dire, uno dei luoghi simbolo della convivialità e della tavola scaligera.
Donatella Cinelli Colombini presiede la DOC Orcia
https://www.salaecucina.it/it-it/donatella-cinelli-colombini-presiede-la-doc-orcia.aspx
Nessun dubbio sul
rinascimento
che la neopresidente saprà dare a questo territorio, e auguri di un grande successo a lei, ai produttori e ai soci che l’affiancano nel consiglio d’amministrazione del Consorzio: Andrea Bruni (vicepresidente) agronomo consulente di Podere Forte di Castiglion d’Orcia, Roberto Terzuoli dell’Azienda Sasso di Sole Torrenieri – Montalcino, Paolo [...]
Gualtiero Marchesi apre il suo resort
https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-apre-il-suo-resort.aspx
L'antico maniero, fondato nell’XI secolo e trasformato a partire dal
Rinascimento
in villa gentilizia, domina le colline che guardano il lago Maggiore e il lago d’Orta.
Spirit of Scotland, torna il Rome Whisky Festival
https://www.salaecucina.it/it-it/spirit-of-scotland-torna-il-rome-whisky-festival.aspx
L’ancestrale mondo degli whisky scozzesi, denso di storia e di tradizioni millenarie non è più appannaggio solamente di un consumatore benestante e professionalmente “arrivato”, ma si rivela di grande attrattiva anche per i più giovani che sembrano subirne il fascino, soprattutto alla luce della miscelazione, in un nuovo
rinascimento
che pervade tutto il mondo del Bar.
Cucina cinese a Milano: paradigma dell'imprenditoria orientale
https://www.salaecucina.it/it-it/cucina-cinese-a-milano-paradigma-dellimprenditoria-orientale.aspx
Approcci diversi che hanno generato un unico risultato di successo complessivo creando un vero e proprio
rinascimento
della cucina cinese.
Nei progetti contano direzione e velocità. Parola dei Simpatizzanti del Vino
https://www.salaecucina.it/it-it/nei-progetti-contano-direzione-e-velocita-parola-dei-simpatizzanti-del-vino.aspx
Vivere il
Rinascimento
del vino italiano è stato emozionante” continua Mattia Vezzola.
Risultati: 62 - pag 4/7
«
1
2
3
4
5
»