Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 32 - pag 4/4«1234»
Guida L'Espresso: tutti i punteggi

Guida L'Espresso: tutti i punteggi

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-lespresso-tutti-i-punteggi.aspx
Guida L'Espresso: tutti i punteggi Stampa 17/10/2013 2.700 ristoranti recensiti, 26 Tre Cappelli (3 in più dell’anno scorso) ovvero il massimo riconoscimento tra i 18 e 20 ventesimi, il giudizio che si ferma ai 15 ventesimi, al di sotto del quale non si ha punteggio. ... Appena dietro, con 19,50, Massimiliano Alajmo con Le Calandre di Rubano (PD), Heinz Beck con La Pergola [...]
Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza

Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/parma-eletti-i-vincitori-del-campionato-mondiale-della-pizza.aspx
  PIZZA A DUE 1 COPPIA Pizzaiolo – Fabio Sebastiani, chef Marco Lavista, Pizza New (Trieste) pizza “ gambero della passione” ingredienti crema di peperone, mascarpone, parmigiano reggiano, bufala affumicata, pomodorini caramellati,, gambero rosso di mazara, germogli di ravanello, menta, frutto della passione, vaniglia. 2 COPPIA Gourreau Thierry Pizzaiolo, chef [...]
Risultati: 32 - pag 4/4«1234»