Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 833 - pag 4/84«12345»
Emergente Pastry 2025, ai blocchi di partenza

Emergente Pastry 2025, ai blocchi di partenza

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-pastry-2025-ai-blocchi-di-partenza.aspx
  Alessandro Franchi - Hotel Splendide Royal***** di Lugano, Svizzera con il dessert al forno “L’agrume in frolla” e quello al piatto "Sottobosco" mousse al cioccolato fondente, frolla, crumble al cioccolato e sale, gelato al cardamomo e gelatina al lampone....   Gianduia, Frutti Rossi e Pinot nero - Greta Campione Sottobosco_ mousse al [...]
Collina Toscana e il progetto Montosco

Collina Toscana e il progetto Montosco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-collina-toscana-e-il-progetto-montosco.aspx
“Siamo Sponsor della Federazione Italiana Cuochi ed organizziamo  corsi e masterclass sull’utilizzo di spezie in cucina, come importatori esclusivi del Sale di Maldon per l’Italia organizza invece dei contest ed è presente in eventi nazionali dove viene data la possibilità ai Bartender di utilizzare il Sale Maldon e le [...]
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-sale-dolce-di-cervia-tutti-i-benefici-del-rosa.aspx
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa Stampa 15/12/2021 Il sale deve avere qualcosa di sacro, scriveva il poeta libanese Kahlil Gibran, infatti si trova nel mare e nelle lacrime. In effetti, da sempre, da quando l’uomo ha iniziato a utilizzarlo, il sale è stato ritenuto un bene prezioso: per conservare i cibi, per [...]
Le verdure fermentate

Le verdure fermentate

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-verdure-fermentate.aspx
“Ho scritto un libro ‘Fermentare le verdure’ in cui spiego come far fermentare, quale sale utilizzare, come tagliarle, i problemi comuni che si incontrano nelle fermentazioni.
A Langhirano per conoscere la storia del sale

A Langhirano per conoscere la storia del sale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-langhirano-per-conoscere-la-storia-del-sale.aspx
A Langhirano per conoscere la storia del sale Stampa 31/08/2015 Che siate esperti gastronomi, professionisti della ristorazione, allievi della scuola alberghiera o semplicemente curiosi , il Museo del Prosciutto e dei salumi di Langhirano vi aspetta sabato 5 settembre per presentarvi il nuovo allestimento. Tema della vetrina il sale , elemento fondamentale [...]
Gazpacho di sgombro e sale di Cervia

Gazpacho di sgombro e sale di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/gazpacho-di-sgombro-e-sale-di-cervia-v1.aspx
Gazpacho di sgombro e sale di Cervia Stampa 12/07/2013 Ricetta dello Chef Alberto Faccani Ingredienti: per quattro persone Due sgombri da 200 g 50 g di sale di Cervia fino Per la marinata: 200 g di aceto di riso 100 g di acqua 4 g sale di Cervia il succo di un limone Per il gazpacho: 200 g acqua di pomodoro un cetriolo una fetta di pan [...]
Gazpacho di sgombro e sale di Cervia

Gazpacho di sgombro e sale di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/gazpacho-di-sgombro-e-sale-di-cervia.aspx
Gazpacho di sgombro e sale di Cervia Stampa 30/05/2012 Ingredienti: per quattro persone Due sgombri da 200 g, 50 g di sale di Cervia fino Per la marinata: 200 g di aceto di riso, 100 g di acqua, 4 g sale di Cervia, il succo di un limone Per il gazpacho: 200 g acqua di pomodoro, un cetriolo, una fetta di pan carrè, un peperone rosso, mezza [...]
Elior ha aderito alla Settimana Mondiale per la Riduzione di Sale

Elior ha aderito alla Settimana Mondiale per la Riduzione di Sale

https://www.salaecucina.it/it-it/elior-ha-aderito-alla-settimana-mondiale-per-la-riduzione-di-sale.aspx
Elior ha aderito alla Settimana Mondiale per la Riduzione di Sale Stampa 24/03/2017 In prima linea, con l’ IRCCS Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, Elior , leader in Italia nella ristorazione collettiva, ha aderito alla campagna di sensibilizzazione per un minore utilizzo del sale nei piatti, proponendo negli oltre 2.000 ristoranti, dove opera [...]
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-fritta-scozzese.aspx
La deep-fried pizza può essere servita così com’è, oppure tagliata a metà e condita con sale e aceto, accompagnata da patatine.
Risultati: 833 - pag 4/84«12345»