Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 33 - pag 4/4«1234»
Enosimposio 2103

Enosimposio 2103

https://www.salaecucina.it/it-it/enosimposio-2103.aspx
Numerosi, e tutti stimolanti e suggestivi, gli spunti di riflessione scaturiti in occasione della 19° edizione dell’Enosimposio di Sicilia , impeccabilmente organizzato dalla locale sezione di Assoenologi , andato in scena all’Arenella Resort di Siracusa.
Viaggio nel cuore dell’Isola del Giglio

Viaggio nel cuore dell’Isola del Giglio

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-nel-cuore-dellisola-del-giglio.aspx
Viaggio nel cuore dell’Isola del Giglio Stampa 10/10/2011 Panficato dell’Isola del Giglio, bottarga di tonno di Carloforte dell’Isola di San Pietro, la schiaccia e i mieli dell’Isola d’Elba, la masculina ‘emagghia della piccola Isola di Ortigia di Siracusa, i fagioli zampognari dell’Isola d’Ischia: sono solo alcuni dei prodotti delle isole del Mediterraneo che Claudio [...]
Una golosa intelligenza. Quella di Identità Milano.

Una golosa intelligenza. Quella di Identità Milano.

https://www.salaecucina.it/it-it/una-golosa-intelligenza-quella-di-identita-milano.aspx
Si continua con il neo tristellato Niko Romito (Reale a Castel di Sangro – L’Aquila) e con Heinz Beck (La Pergola del Rome Cavalieri a Roma), Rodrigo Oliveira (Mocotò a San Paolo – Brasile), Massimo Bottura (Osteria Francescana a Modena), Kobe Desramaults (In De Wulf a Heuvelland – Belgio), Gastón Acurio (Astrid y Gastón a Lima – Perù), Massimiliano Alajmo e Raffaele Alajmo (Le Calandre a [...]
Risultati: 33 - pag 4/4«1234»