Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 49 - pag 4/5«12345»
Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare

Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/da-bacardi-3-nuovi-cocktail-pronti-da-gustare.aspx
Dieci anni dopo il lancio dei BACARDI Freezer, mix di rum, soda e succhi, i BACARDI Originals sono cocktail già preparati che si ispirano al Cuba Libre, con BACARDI Gold e Cola, e al Mojito, con BACARDI Superior e Soda, pronti da bere, freschi e a basso contenuto alcolico.
In arrivo a Parma Cibus Tec dal 18 al 21 ottobre 2011

In arrivo a Parma Cibus Tec dal 18 al 21 ottobre 2011

https://www.salaecucina.it/it-it/in-arrivo-a-parma-cibus-tec-dal-18-al-21-ottobre-2011.aspx
"Sarà un'edizione particolare di Cibus Tec – spiega Rossano Bozzi, Brand Manager di Cibus Tec – con tante novità, come il Food Packaging Focus, un doppio seminario sulla sicurezza e sostenibilità del packaging alimentare, Fresh Tec Day un convegno sulla lavorazione e le prospettive commerciali del fresco, Logisticamente on Food dedicato alla logistica, il Cereals Forum workshop di [...]
Il nuovo gusto Frullato Valfrutta 100%

Il nuovo gusto Frullato Valfrutta 100%

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-gusto-frullato-valfrutta-100.aspx
Una di queste può essere destinata al nuovo frullato Valfrutta 100% Frutta, Fragola Lampone e Mela, il nuovo gusto studiato appositamente da Conserve Italia (leader nel mercato italiano dei succhi e nettari di frutta) per i piccoli consumatori.
Bardolino e Chiaretto superstar a Lazise

Bardolino e Chiaretto superstar a Lazise

https://www.salaecucina.it/it-it/bardolino-e-chiaretto-superstar-a-lazise.aspx
Domenica, dalle 10 alle 18, la prima – romantica – destinazione è il porticciolo di Lazise, dove verrà allestita una mostra mercato di prodotti della regione del Garda: olio, formaggio Monte Veronese e altri prodotti caseari, zafferano di Pozzolengo, pesce di lago sott’olio, mieli, succhi artigianali di mela, tartufi, aringa alla veronese, colombe pasquali di Valeggio, [...]
Quante sono le specie di pomodori in Italia?

Quante sono le specie di pomodori in Italia?

https://www.salaecucina.it/it-it/quante-sono-le-specie-di-pomodori-in-italia.aspx
Consumati freschi, in passata, in conserva, concentrati o in succhi, si racconta che una salsa napoletana durante un periodo di carestia, ne screditò la credenza popolare di ortaggio velenoso, rendendolo un ingrediente fondamentale per molte preparazioni gastronomiche.
I nuovi progetti di Conserve Italia per la ripartenza dell’horeca

I nuovi progetti di Conserve Italia per la ripartenza dell’horeca

https://www.salaecucina.it/it-it/i-nuovi-progetti-di-conserve-italia-per-la-ripartenza-dellhoreca.aspx
Ciò che è accaduto, del tutto straordinario, imprevedibile e impensabile, ha obbligato il gruppo a rivedere l’operatività delle linee di produzione, sia dei succhi di frutta sia delle conserve di pomodoro e dei vegetali destinati a bar, ristoranti, alberghi, catering ed esercizi pubblici in generale, con momentanei fermi turno e rallentamenti produttivi che hanno generato [...]
Conserve Italia chiude il miglior bilancio di sempre

Conserve Italia chiude il miglior bilancio di sempre

https://www.salaecucina.it/it-it/conserve-italia-chiude-il-miglior-bilancio-di-sempre.aspx
Grazie al fatturato in crescita, abbiamo potuto incrementare gli investimenti di marketing, con un ritorno in grande stile alla comunicazione pubblicitaria sia per il pomodoro Cirio , con uno spot firmato dal regista Ferzan Özpetek , sia con i nuovi succhi Triangolini Valfrutta .
La Cina chiama, la Sicilia risponde

La Cina chiama, la Sicilia risponde

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cina-chiama-la-sicilia-risponde.aspx
Ho riscontrato negli interlocutori non solo grande competenza ma anche minuziosa conoscenza sia delle eccellenze nostrane, ossia vino, olio, agrumi, ortaggi, grano, succhi, pasta, che le loro allocazioni territoriali”.
Se il buongiorno si vede dal brunch

Se il buongiorno si vede dal brunch

https://www.salaecucina.it/it-it/se-il-buongiorno-si-vede-dal-brunch.aspx
Notoriamente, si sa che il brunch coniuga dolce e salato, succhi e centrifugati di frutta con vino, uova al bacon e muffin, cheesecake e caffè, solo per citare qualche esempio: ma il concetto di brunch all’italiana si allarga, nell’offerta e nelle location, così sia nelle grandi città che nei borghi di campagna fanno il loro ingresso finger food dal gusto più etnico, [...]
General Fruit, azienda in motion

General Fruit, azienda in motion

https://www.salaecucina.it/it-it/general-fruit-azienda-in-motion.aspx
In questo momento, ad esempio, è in forte crescita la richiesta di succhi di frutta biologici.
Risultati: 49 - pag 4/5«12345»