Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 49 - pag 4/5
«
1
2
3
4
5
»
Da Bacardi 3 nuovi cocktail pronti da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/da-bacardi-3-nuovi-cocktail-pronti-da-gustare.aspx
Dieci anni dopo il lancio dei BACARDI Freezer, mix di rum, soda e
succhi
, i BACARDI Originals sono cocktail già preparati che si ispirano al Cuba Libre, con BACARDI Gold e Cola, e al Mojito, con BACARDI Superior e Soda, pronti da bere, freschi e a basso contenuto alcolico.
In arrivo a Parma Cibus Tec dal 18 al 21 ottobre 2011
https://www.salaecucina.it/it-it/in-arrivo-a-parma-cibus-tec-dal-18-al-21-ottobre-2011.aspx
"Sarà un'edizione particolare di Cibus Tec – spiega Rossano Bozzi, Brand Manager di Cibus Tec – con tante novità, come il Food Packaging Focus, un doppio seminario sulla sicurezza e sostenibilità del packaging alimentare, Fresh Tec Day un convegno sulla lavorazione e le prospettive commerciali del fresco, Logisticamente on Food dedicato alla logistica, il Cereals Forum workshop di [...]
Il nuovo gusto Frullato Valfrutta 100%
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-gusto-frullato-valfrutta-100.aspx
Una di queste può essere destinata al nuovo frullato Valfrutta 100% Frutta, Fragola Lampone e Mela, il nuovo gusto studiato appositamente da Conserve Italia (leader nel mercato italiano dei
succhi
e nettari di frutta) per i piccoli consumatori.
Bardolino e Chiaretto superstar a Lazise
https://www.salaecucina.it/it-it/bardolino-e-chiaretto-superstar-a-lazise.aspx
Domenica, dalle 10 alle 18, la prima – romantica – destinazione è il porticciolo di Lazise, dove verrà allestita una mostra mercato di prodotti della regione del Garda: olio, formaggio Monte Veronese e altri prodotti caseari, zafferano di Pozzolengo, pesce di lago sott’olio, mieli,
succhi
artigianali di mela, tartufi, aringa alla veronese, colombe pasquali di Valeggio, [...]
Quante sono le specie di pomodori in Italia?
https://www.salaecucina.it/it-it/quante-sono-le-specie-di-pomodori-in-italia.aspx
Consumati freschi, in passata, in conserva, concentrati o in
succhi
, si racconta che una salsa napoletana durante un periodo di carestia, ne screditò la credenza popolare di ortaggio velenoso, rendendolo un ingrediente fondamentale per molte preparazioni gastronomiche.
I nuovi progetti di Conserve Italia per la ripartenza dell’horeca
https://www.salaecucina.it/it-it/i-nuovi-progetti-di-conserve-italia-per-la-ripartenza-dellhoreca.aspx
Ciò che è accaduto, del tutto straordinario, imprevedibile e impensabile, ha obbligato il gruppo a rivedere l’operatività delle linee di produzione, sia dei
succhi
di frutta sia delle conserve di pomodoro e dei vegetali destinati a bar, ristoranti, alberghi, catering ed esercizi pubblici in generale, con momentanei fermi turno e rallentamenti produttivi che hanno generato [...]
Conserve Italia chiude il miglior bilancio di sempre
https://www.salaecucina.it/it-it/conserve-italia-chiude-il-miglior-bilancio-di-sempre.aspx
Grazie al fatturato in crescita, abbiamo potuto incrementare gli investimenti di marketing, con un ritorno in grande stile alla comunicazione pubblicitaria sia per il pomodoro Cirio , con uno spot firmato dal regista Ferzan Özpetek , sia con i nuovi
succhi
Triangolini Valfrutta .
La Cina chiama, la Sicilia risponde
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cina-chiama-la-sicilia-risponde.aspx
Ho riscontrato negli interlocutori non solo grande competenza ma anche minuziosa conoscenza sia delle eccellenze nostrane, ossia vino, olio, agrumi, ortaggi, grano,
succhi
, pasta, che le loro allocazioni territoriali”.
Se il buongiorno si vede dal brunch
https://www.salaecucina.it/it-it/se-il-buongiorno-si-vede-dal-brunch.aspx
Notoriamente, si sa che il brunch coniuga dolce e salato,
succhi
e centrifugati di frutta con vino, uova al bacon e muffin, cheesecake e caffè, solo per citare qualche esempio: ma il concetto di brunch all’italiana si allarga, nell’offerta e nelle location, così sia nelle grandi città che nei borghi di campagna fanno il loro ingresso finger food dal gusto più etnico, [...]
General Fruit, azienda in motion
https://www.salaecucina.it/it-it/general-fruit-azienda-in-motion.aspx
In questo momento, ad esempio, è in forte crescita la richiesta di
succhi
di frutta biologici.
Risultati: 49 - pag 4/5
«
1
2
3
4
5
»