Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 64 - pag 4/7«12345»
Chef all’Opera

Chef all’Opera

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-allopera.aspx
Chef all’Opera Stampa 23/05/2013 I protagonisti sono di assoluta eccellenza - Bruno Barbieri, Gianni D’Amato, Gennaro Esposito e Mauro Uliassi non hanno certo bisogno di presentazione -, il luogo è di quelli che non si dimenticano così facilmente - il Teatro Valli a Reggio Emilia -, il motivo per esserci è lodevole: ricordare il terremoto che proprio lo scorso anno ha messo [...]
Fish & chef, una festa autentica

Fish & chef, una festa autentica

https://www.salaecucina.it/it-it/fish-chef-una-festa-autentica.aspx
La scoperta delle località che circondano il lago continuerà il 4 maggio a Cavaion Veronese all’Hotel Villa Cordevigo Wine Relais con Antony Genovese del ristorante Il Pagliaccio di Roma; si sposterà a Bardolino il 5 per la performance di Mauro Uliassi di Senigallia all’Hotel Aqualux , per terminare il giorno 6 nella serata conclusiva a Peschiera .
Tutti a Vico, c’è La Festa!

Tutti a Vico, c’è La Festa!

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-a-vico-ce-la-festa.aspx
Tra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura , Heinz Beck, Massimiliano Alajmo , Niko Romito, Chicco Cerea , Antonino Cannavacciuolo , Pino Cuttaia , Davide Scabin , Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini , Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini , Salvatore Tassa , [...]
A Venezia c’è Gusto in Scena

A Venezia c’è Gusto in Scena

https://www.salaecucina.it/it-it/a-venezia-ce-gusto-in-scena.aspx
Mentre, alla Scuola Grande, andranno in scena conferenze, showcooking, degustazioni con alcuni tra i più grandi chef contemporanei tra cui: Mauro Uliassi, Massimo Spigaroli, Paolo Teverini, Ilario Vinciguerra, Fabio Baldassarre, Gianpaolo Raschi e Ana Ros.
Il presepe degli chef

Il presepe degli chef

https://www.salaecucina.it/it-it/il-presepe-degli-chef.aspx
La realizzazione delle ventisette statuine del presepe, dedicati ad altrettanti cuochi tra cui si riconoscono Massimo Bottura, Gualtiero Marchesi, Mauro Uliassi, Alfonso Iaccarino e molti altri noti, è stata eseguita da Marco Ferrigno erede di una famiglia che, dal 1836, firma piccole opere d’arte in terracotta nella celebre strada dei presepi, via San Gregorio Armeno.
60 chef, tra i più famosi d'Italia, insieme per Amatrice

60 chef, tra i più famosi d'Italia, insieme per Amatrice

https://www.salaecucina.it/it-it/60-chef-tra-i-piu-famosi-ditalia-insieme-per-amatrice.aspx
Seguiranno domenica 9 ottobre i migliori chef di Roma e del Lazio , fino ad arrivare nella serata di chiusura, lunedì 10, a veri e propri guru della cucina italiana: Massimo Bottura , Carlo Cracco , Moreno Cedroni , Gennaro Esposito e Mauro Uliassi , che si alterneranno ai fornelli affiancati dai “padroni di casa” Maurizio e Sandro Serva.
Bollicine e street-food, a Franciacortando 2015

Bollicine e street-food, a Franciacortando 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/bollicine-e-street-food-a-franciacortando-2015.aspx
La domenica, presso Palazzo Monti della Corte a Nigoline (Bs), nel parco attiguo e nell’antico brolo, sarà la cucina di strada a tenere banco con i prodotti franciacortini, il cibo sostenibile, la vivacità del barbecue, e l’abbinamento Pizza&Franciacorta , insieme ad affermati chef e pizzaioli come Mauro Uliassi , Luigi Taglienti , Beniamino Nespor, Giorgio Ravelli, [...]
I 16 chef di PASTA DAMARE

I 16 chef di PASTA DAMARE

https://www.salaecucina.it/it-it/i-16-chef-di-pasta-damare.aspx
I 16 chef di PASTA DAMARE Stampa 26/11/2013 Antonella Ricci, Cristiano Andreini, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore Tassa, Paolo Teverini, Gaetano Trovato e Mauro Uliassi.
Il selvatico di pregio

Il selvatico di pregio

https://www.salaecucina.it/it-it/il-selvatico-di-pregio.aspx
A seguire una tavola rotonda che affronta “Selvatico di pregio o di pregio in quanto selvatico” che vede protagonisti : Lucia De Nicolò - Università di Bologna, Marco Zanasi - Università di Tor Vergata, Massimo Coccia - Presidente Federcoopesca, Piero Meldini - Scrittore e storico della cucina, Mauro Uliassi - Maestro di cucina, Igles Corelli - Presidente CheftoChef [...]
MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-abruzzo-il-territorio-nellanima.aspx
E poi lui, Mauro Uliassi , ad esprimere la sua fratellanza con l’Abruzzo “riti contadini e marinai sono gli stessi, abbiamo la stessa adriaticità, le stesse colline, le stesse montagne. ... Così Uliassi porta la poesia in sala.
Risultati: 64 - pag 4/7«12345»