Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 128 - pag 4/13«12345»
Trevi: Pic&Nic, #artigianiinnovatori e un Premio Giornalistico

Trevi: Pic&Nic, #artigianiinnovatori e un Premio Giornalistico

https://www.salaecucina.it/it-it/trevi-picnic-artigianiinnovatori-e-un-premio-giornalistico.aspx
“Vogliamo premiare i valori più naturali della vita, con un viaggio legato al paesaggio e alle tradizioni della nostra città, l’occasione ideale per chi vuole trascorrere un weekend all’aria aperta, passeggiando in mezzo a migliaia di ulivi, ammirando paesaggi, gustando prodotti tipici, tra cui il pregiato olio extravergine di oliva Dop Umbria, elementi forti e identitari”. [...]
I viaggi di “Con i piedi per terra”

I viaggi di “Con i piedi per terra”

https://www.salaecucina.it/it-it/i-viaggi-di-con-i-piedi-per-terra.aspx
Tra gli eventi di marzo, non puo’ mancare un reportage dalla fiera agricola per eccellenza, con specificita’ davvero particolari: AGRI UMBRIA a Bastia .La Mostra Nazionaledell’Agricoltura, Zootecnia e Alimentazione , e’ una “mostra mercato” che concilia l’interesse degli operatori professionali e di un pubblico sempre più attento a conoscere l’origine dei prodotti agricoli e [...]
Tutte le storie portano a Bologna

Tutte le storie portano a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-storie-portano-a-bologna.aspx
Storie di cucina e di sala, di pane, di zucchero, di botti e di ricette.Storie di Bologna, della sua cultura enogastronomica raccontata attraverso le voci di 16 grandi luoghi e altrettanti grandi nomi dell’eccellenza felsinea, che si intersecano alle storie di Tenute del Cerro , società agricola del gruppo UnipolSai che produce vino in quattro aziende tra Toscana e Umbria, [...]
Taste Italy! Italian Wine

Taste Italy! Italian Wine

https://www.salaecucina.it/it-it/taste-italy-italian-wine.aspx
Italian Wine – Buyers Sourcing Roadshow” , l’iniziativa targata Business Strategies che, dal 2 al 5 novembre, porterà alcune cantine italiane in rappresentanza di Toscana, Piemonte, Veneto, Lazio, Umbria e Lombardia alla conquista del mercato cinese.
I Primi d’Italia, festival nazionale dei primi piatti

I Primi d’Italia, festival nazionale dei primi piatti

https://www.salaecucina.it/it-it/i-primi-ditalia-festival-nazionale-dei-primi-piatti.aspx
Al centro del Festival- spiega Aldo Amoni , Presidente di Epta Confcommercio Umbria, come sempre, saranno i Villaggi dei Primi, con tante chicche imperdibili da tutta Italia e non solo.
Desio. Villa Cusani in Brianza ospita i "Vini d' autore"

Desio. Villa Cusani in Brianza ospita i "Vini d' autore"

https://www.salaecucina.it/it-it/desio-villa-cusani-in-brianza-ospita-i-vini-d-autore.aspx
In rappresentanza dei territori più vocati di Lombardia, Piemonte, Friuli Venezia, Giulia, Toscana, Umbria, Campania, Basilicata, Trentino A.
La Sirena d' oro 2018: il miglior olio extravergine italiano è toscano

La Sirena d' oro 2018: il miglior olio extravergine italiano è toscano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-sirena-d-oro-2018-il-miglior-olio-extravergine-italiano-e-toscano.aspx
Nella categoria “Dop/Igp” il secondo posto è andato all’olio Dop Colline Pontine dell’azienda Biancheri di Priverno (Lt), mentre la Dop Umbria dell’azienda Marfuga di Campello (Pg), il terzo.
Onav Lombardia: autunno da degustare

Onav Lombardia: autunno da degustare

https://www.salaecucina.it/it-it/onav-lombardia-autunno-da-degustare.aspx
Il tour proseguirà con un’altra regione particolarmente interessante, l’ Umbria .
Il 26 aprile inizia un futuro da vivere con prudente ottimismo

Il 26 aprile inizia un futuro da vivere con prudente ottimismo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-26-aprile-inizia-un-futuro-da-vivere-con-prudente-ottimismo.aspx
Secondo il prossimo monitoraggio del 23 aprile le regioni che dovrebbero entrare in zona gialla sono Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Lombardia, Molise, Piemonte, province Bolzano e Trento, Puglia, Umbria e Veneto.
Torna con la 50esima edizione "L'oro di Spello"

Torna con la 50esima edizione "L'oro di Spello"

https://www.salaecucina.it/it-it/torna-con-la-50esima-edizione-loro-di-spello.aspx
Torna con la 50esima edizione "L'oro di Spello" Stampa 28/11/2011 Si chiude la stagione dei Frantoi Aperti in Umbria, in concomitanza con la cinquantesima festa dell’olivo, nota ai più come “L’oro di Spello”, ambientata nel suggestivo borgo medievale alle pendici del monte Subasio, dall’8 all’11 dicembre.
Risultati: 128 - pag 4/13«12345»