Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 2015 - pag 4/202«12345»
Al di là del fiume

Al di là del fiume

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
  Il vino e tutto il resto Se da un lato c’era un luogo da ricostruire, dall’altro c’era un terreno vivo da ridestinare alle barbatelle. ... La biodinamica è stata la nostra scelta sin da subito, ma eravamo consapevoli di non sapere nulla sul mondo del vino. ... Gli abbiamo chiesto di aiutarci a produrre un vino [...]
Degustare Champagne in compagnia di un francese

Degustare Champagne in compagnia di un francese

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-degustare-champagne-in-compagnia-di-un-francese.aspx
I nostri studi hanno dimostrato che il miglior compromesso è con un bicchiere più ampio la cui forma ricorda quella di un bicchiere di vino della Borgogna”.
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-quadrare-i-conti.aspx
La premessa è che in queste settimane non ha smesso di cucinare: conduce Casamago ; locale inaugurato sei anni fa, dall’anima decisamente più funky, dove girano cibo, vino e musica su binari più leggeri rispetto a Magorabin. ... Queste considerazioni di Trentini si sovrappongono ai racconti di molti altri ristoratori, soprattutto in quelle insegne [...]
Vanessa Melis

Vanessa Melis

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vanessa-melis.aspx
Voglio che, quando escono, pensino a noi anche solo per un primo piatto e un bicchiere di vino”.
A Lagoa, in Portogallo, si è svolta la terza Conferenza europea dei territori del vino

A Lagoa, in Portogallo, si è svolta la terza Conferenza europea dei territori del vino

https://www.salaecucina.it/it-it/a-lagoa-in-portogallo-si-e-svolta-la-terza-conferenza-europea-dei-territori-del-vino.aspx
A Lagoa, in Portogallo, si è svolta la terza Conferenza europea dei territori del vino Stampa 06/02/2025 Dal 30 gennaio al 1° febbraio una delegazione dell’Associazione Nazionale Città del Vino guidata dal presidente Angelo Radica e dai consiglieri italiani di Recevin, rete europea dei comuni del vino, hanno partecipato a [...]
Alberto Oggero

Alberto Oggero

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alberto-oggero.aspx
Prima del grande boom economico, e della migrazione di molti giovani verso le città, in Roero già si produceva vino. ... Il vino, quando è pronto, è per tutto Alberto ha un piglio molto asciutto nell’esprimersi ma non lesina mai in sostanza. “Non esiste un vino per, un vino adatto a, [...]
Saint Georges Premier, tra storia e futuro

Saint Georges Premier, tra storia e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/saint-georges-premier-tra-storia-e-futuro.aspx
Abbiamo introdotto ingredienti esotici in piatti classici, per dare una sferzata di contemporaneità come nella ricciola con senape, cavolfiore e pak choi con salsa al vino bianco; scegliamo le carni selezionando la materia prima accuratamente come per il lombo di agnello, porro bruciato, lattuga alla plancia e salsa alla liquirizia”.
Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici

Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici

https://www.salaecucina.it/it-it/gabriella-genisi-in-punta-di-penna-tra-indagini-e-piatti-tipici.aspx
Questa è la versione di Lolita al vino rosso, qui la pasta viene prima cotta al dente: Ingredienti 500 g di spaghettoni 250 ml di vino rosso corposo, preferibilmente Primitivo di Manduria 10 pomodorini 2 peperoncini olio extravergine di oliva pugliese aglio Svolgimento In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio, i peperoncini e i [...]
Armonia Gourmet

Armonia Gourmet

https://www.salaecucina.it/it-it/armonia-gourmet.aspx
Armonia Gourmet 14/12/2024 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Alessandro Capuci - Presidente - Latteria Mogliese Una giornata che mi sembra riuscita veramente molto molto bene, meglio di ogni previsione. Credo che la cosa fosse quasi scontata, perché comunque quando si uniscono due eccellenze alimentari come il Parmigiano [...]
Se fossi un Vino...

Se fossi un Vino...

https://www.salaecucina.it/it-it/se-fossi-un-vino.aspx
Se fossi un Vino... ... Ah, se fossi un Vino... ... Ah, se fossi un Vino... Se fossi un vino sarei semplice e schietto e parlerei diretto: “a me tutto ciò va un po’ di traverso”. ... Se fossi un Vino... sarei come quel mio amico Piatto che il cuoco prepara per l’uomo della strada, identico a quello [...]
Risultati: 2015 - pag 4/202«12345»