Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1733 - pag 4/174«12345»
Il piglio diverso di Mama a Lendinara, pizzeria Mama, migliori pizzerie nel Polesine, Mama Lendinara, panificio Quaglia, Davide Quaglia

Il piglio diverso di Mama a Lendinara, pizzeria Mama, migliori pizzerie nel Polesine, Mama Lendinara, panificio Quaglia, Davide Quaglia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-piglio-diverso-di-mama-a-lendinara.aspx
Avviene anche per il capitolo vino , affrontato al Mama con serietà e voglia di esplorazione. ... Mi riferisco a tutti, sia chi si occupa della pizzeria, sia chi sta in sala, sia chi consiglia il vino.
La conoscete la ricetta della torta Lavagnexe?, torta lavagnexe, La Brinca, ristoranti Liguria

La conoscete la ricetta della torta Lavagnexe?, torta lavagnexe, La Brinca, ristoranti Liguria

https://www.salaecucina.it/it-it/la-conoscete-la-ricetta-della-torta-lavagnexe.aspx
  Per la frutta in agrodolce: pulire la frutta con acqua e mondare nella pezzatura di nostra scelta, quindi cuocere in una soluzione in parti uguali di aceto di vino bianco e zucchero aromatizzata con cannella e chiodi di garofano; portare a bollore e imbarattolare in contenitori ermetici previa sterilizzazione. ...  Si abbina bene ad un vino [...]
Spaghetto beurre blanche latte di ostriche e cippollotti alla brace, beurre blache, Gianni D'Amato, latte di ostriche, piatti Gianni D'Amato, ricetta spaghetto chef, spaghetto al burro

Spaghetto beurre blanche latte di ostriche e cippollotti alla brace, beurre blache, Gianni D'Amato, latte di ostriche, piatti Gianni D'Amato, ricetta spaghetto chef, spaghetto al burro

https://www.salaecucina.it/it-it/spaghetto-beurre-blanche-latte-di-ostriche-e-cippollotti-alla-brace.aspx
  Ingredienti per il beurre blanche  80 gr di scalogno  100 gr aceto di vino bianco  50 gr di aceto di mele  50 gr vino bianco secco 3 gr pepe mignonette 300gr di burro alle alghe  1/2 succo di limone    Procedimento In una casseruola ridurre lo scalogno, l’aceto, il vino e il pepe portare ad [...]
Guido Independent: Una passione d'epoca

Guido Independent: Una passione d'epoca

https://www.salaecucina.it/it-it/guido-independent-una-passione-depoca.aspx
Una giornata entusiasmante, in compagnia di tanti amici, il buon cibo e vino del ristorante e cocktail-bar Laboratorio, nella suggestiva piazza rinascimentale Leon Battista Alberti, nel cuore di Mantova.
Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2

Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2

https://www.salaecucina.it/it-it/riso-nuvola-piu-di-una-ricetta-ep-2.aspx
Riso Nuvola - Più di una ricetta - Ep. 2 29/10/2021 sala&cucina presenta la ricetta Carnaroli "Nuvola", riduzione di vino "Ribò", vortice di Grana Padano dei prati stabili e tartufo nero estivo, a cura di Giorgio Zuanon, chef di Casina Ricchi.  Presentazione del riso a cura di Pasquale Barbato, AD di Riso Nuvola Ricetta Carnaroli [...]
Tutti per Venezia (Terza Parte), ristorante Local, Manuel Trevisan, migliori ristoranti a Venezia, ristoranti Michelin Venezia, ristoranti Venezia

Tutti per Venezia (Terza Parte), ristorante Local, Manuel Trevisan, migliori ristoranti a Venezia, ristoranti Michelin Venezia, ristoranti Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-per-venezia-terza-parte.aspx
E anche sul fronte enologico il progresso è notevole: Estro, Stappo, CoVino, Vino Vero … tutte insegne che strizzano l’occhio all’artigianato del vino, selezionano piccoli e grandi produttori di pregio e non fanno mancare un ottimo supporto culinario con cicchetti di prim’ordine e menu agili.
Un assaggio di storie di Ciociaria, Ciociaria, cosa vedere in Ciociaria, cosa mangiare in Ciociaria, dove si trova la Ciociaria, tradizioni Ciociaria, azienda biologica Cciociaria

Un assaggio di storie di Ciociaria, Ciociaria, cosa vedere in Ciociaria, cosa mangiare in Ciociaria, dove si trova la Ciociaria, tradizioni Ciociaria, azienda biologica Cciociaria

https://www.salaecucina.it/it-it/un-assaggio-di-storie-di-ciociaria.aspx
È qui che nel 2015 Stefano Matturro e Gabriella Grassi hanno deciso di consacrare una passione condivisa per il vino con l’acquisto dei primi 3,5 ettari di terreno. ... Oggi l’azienda è improntata sull’agricoltura biologica e segue le tecniche dell’agricoltura organica e rigenerativa ed è fortemente improntata alla produzione di [...]
DOP Economy, fondamentale per il made in Italy, Dop Economy italiana, prodotti italiani DOP, numeri DOP e IGP, PNRR, Rapporto Ismea-Qualivita 2021

DOP Economy, fondamentale per il made in Italy, Dop Economy italiana, prodotti italiani DOP, numeri DOP e IGP, PNRR, Rapporto Ismea-Qualivita 2021

https://www.salaecucina.it/it-it/dop-economy-fondamentale-per-il-made-in-italy.aspx
Nonostante le difficoltà relative alla pandemia tuttora in corso, il valore della cosiddetta Dop Economy, generata dalla produzione di alimenti certificati, vale 16,6 miliardi di euro , in calo del  -2,0%  rispetto all’anno precedente, grazie al lavoro svolto da  200mila operatori  e  286 Consorzi di tutela  dei comparti cibo e [...]
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

https://www.salaecucina.it/it-it/bali-vineria-a-venosa-dove-vino-al-vino-e-pane-al-pane.aspx
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane Stampa 23/11/2021 Sotto la scritta Balì Vineria non si può che notare quell’espressione, una delle più profonde che siano mai state pronunciate, anzi scritte, sul mondo dell’enologia e della viticoltura. Mi riferisco a “Vino al [...]
Se fossi un Vino...

Se fossi un Vino...

https://www.salaecucina.it/it-it/se-fossi-un-vino.aspx
Se fossi un Vino... ... Ah, se fossi un Vino... ... Ah, se fossi un Vino... Se fossi un vino sarei semplice e schietto e parlerei diretto: “a me tutto ciò va un po’ di traverso”. ... Se fossi un Vino... sarei come quel mio amico Piatto che il cuoco prepara per l’uomo della strada, identico a quello [...]
Risultati: 1733 - pag 4/174«12345»