Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 52 - pag 5/6
«
1
2
3
4
5
»
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe
https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
“Finalmente speriamo di aver trovato il modo per evitare il no-show e ottimizzare le prenotazioni”, ha commentato Chicco
Cerea
, Chef del ristorante Da Vittorio , tra i primi ad avere adottato la soluzione. ... “Il no-show rappresenta innanzitutto un preoccupante segno di maleducazione e di mancanza di rispetto verso il lavoro degli altri, oltre che causa di problemi [...]
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-rinascimento-del-servizio-di-sala.aspx
Così come
Enrico
Guarnieri , vincitore di Emergente Sala del Nord-Italia, si è rivolto ai suoi coetanei in sala invitandoli a “Non essere mai indifferenti”. ... Un grazie sincero, per il loro contributo, a: Claudio Sadler, Vincenzo Donatiello, Ilario Mosconi, Marco Reitano, Ezio Santin e Renata Fugazzi, Gualtiero Marchesi ed
Enrico
Dandolo, Romeo Bisacchi, [...]
Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle
https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-italia-2018-sono-356-le-stelle.aspx
Hubertus del Rosa Alpina Hotel – Norbert Niederkofler Piazza Duomo – Alba (CN) –
Enrico
Crippa Da Vittorio – Brusaporto (BG) –
Enrico
e Roberto
Cerea
Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Nadia e Giovanni Santini Le Calandre – Rubano (PD) – Massimiliano Alajmo Francescana – Modena – Massimo Bottura Enoteca Pinchiorri – Firenze – Riccardo [...]
Idee last minute per San Valentino
https://www.salaecucina.it/it-it/idee-last-minute-per-san-valentino.aspx
Per il 14 febbraio, la Residenza Cantalupa firma una cena tristellata con un menu di sei portate orchestrato dai fratelli
Cerea
: il locale di Brusaporto è un sontuoso relais in mezzo al verde con giardini, parco e vigneti a pochi chilometri da Bergamo, guidato da
Enrico
insieme ai fratelli
Cerea
, più mamma Bruna.
Identità Golose Milano: una sana intelligenza
https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-una-sana-intelligenza.aspx
Una giuria di celebri chef composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni,
Enrico
Cerea
, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin , avrà il compito di individuare tra 10 finalisti italiani, il giovane cuoco che, il prossimo giugno all’interno di Expo Milano 2015, sfiderà le migliori promesse in arrivo da tutto il mondo.
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon
https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che
Enrico
Cerea
(Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo MI - 1 stella Michelin), Antonella Ricci (Ristorante [...]
Le nostre 5 scelte per Identità Milano, dal 4 al 6 marzo
https://www.salaecucina.it/it-it/le-nostre-5-scelte-per-identita-milano-dal-4-al-6-marzo.aspx
A festeggiarlo
Enrico
Crippa, Ezio Santin e Francesco
Cerea
.
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco
Cerea
– patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi
https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Le persone che lo hanno aiutato in questa vera e propria avventura sono come lui: l’architetto
Enrico
Bertelli, che ha lavorato ininterrottamente per dare la sicurezza degli ambienti gratuitamente, e la signora Annalisa Baracchi, titolare insieme alla figlia Giulia del Centro Creativo Casentino , un luogo di socialità ricavato nella villa di famiglia che si configura [...]
Il menu-eventi di Host 2013
https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-eventi-di-host-2013.aspx
Punto forte degli eventi l’interattività con il pubblico, che si interfaccerà con chef del calibro di
Enrico
Cerea
, Andrea Mainardi, Emanuele Scarello e Luisa Valazza, per la cucina, Luigi Biasetto, Salvatore De Riso, Gianluca Fusto e Iginio Massari, per il dolce .
Risultati: 52 - pag 5/6
«
1
2
3
4
5
»