Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 52 - pag 5/6«12345»
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
“Finalmente speriamo di aver trovato il modo per evitare il no-show e ottimizzare le prenotazioni”, ha commentato Chicco Cerea, Chef del ristorante Da Vittorio , tra i primi ad avere adottato la soluzione. ... “Il no-show rappresenta innanzitutto un preoccupante segno di maleducazione e di mancanza di rispetto verso il lavoro degli altri, oltre che causa di problemi [...]
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-rinascimento-del-servizio-di-sala.aspx
Così come Enrico Guarnieri , vincitore di Emergente Sala del Nord-Italia, si è rivolto ai suoi coetanei in sala invitandoli a “Non essere mai indifferenti”. ... Un grazie sincero, per il loro contributo, a: Claudio Sadler, Vincenzo Donatiello, Ilario Mosconi, Marco Reitano, Ezio Santin e Renata Fugazzi, Gualtiero Marchesi ed Enrico Dandolo, Romeo Bisacchi, [...]
Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-italia-2018-sono-356-le-stelle.aspx
Hubertus del Rosa Alpina Hotel – Norbert Niederkofler Piazza Duomo – Alba (CN) – Enrico Crippa Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Enrico e Roberto Cerea Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Nadia e Giovanni Santini Le Calandre – Rubano (PD) – Massimiliano Alajmo Francescana – Modena – Massimo Bottura Enoteca Pinchiorri – Firenze – Riccardo [...]
Idee last minute per San Valentino

Idee last minute per San Valentino

https://www.salaecucina.it/it-it/idee-last-minute-per-san-valentino.aspx
Per il 14 febbraio, la Residenza Cantalupa firma una cena tristellata con un menu di sei portate orchestrato dai fratelli Cerea: il locale di Brusaporto è un sontuoso relais in mezzo al verde con giardini, parco e vigneti a pochi chilometri da Bergamo, guidato da Enrico insieme ai fratelli Cerea, più mamma Bruna.
Identità Golose Milano: una sana intelligenza

Identità Golose Milano: una sana intelligenza

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-una-sana-intelligenza.aspx
Una giuria di celebri chef composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin , avrà il compito di individuare tra 10 finalisti italiani, il giovane cuoco che, il prossimo giugno all’interno di Expo Milano 2015, sfiderà le migliori promesse in arrivo da tutto il mondo.
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo MI - 1 stella Michelin), Antonella Ricci (Ristorante [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Le persone che lo hanno aiutato in questa vera e propria avventura sono come lui: l’architetto  Enrico Bertelli, che ha lavorato ininterrottamente per dare la sicurezza degli ambienti gratuitamente, e la signora Annalisa Baracchi, titolare insieme alla figlia Giulia del Centro Creativo Casentino , un luogo di socialità ricavato nella villa di famiglia che si configura [...]
Il menu-eventi di Host 2013

Il menu-eventi di Host 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-eventi-di-host-2013.aspx
Punto forte degli eventi l’interattività con il pubblico, che si interfaccerà con chef del calibro di Enrico Cerea, Andrea Mainardi, Emanuele Scarello e Luisa Valazza, per la cucina, Luigi Biasetto, Salvatore De Riso, Gianluca Fusto e Iginio Massari, per il dolce .
Risultati: 52 - pag 5/6«12345»