Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 49 - pag 5/5«12345»
Idee last minute per San Valentino

Idee last minute per San Valentino

https://www.salaecucina.it/it-it/idee-last-minute-per-san-valentino.aspx
Per il 14 febbraio, la Residenza Cantalupa firma una cena tristellata con un menu di sei portate orchestrato dai fratelli Cerea: il locale di Brusaporto è un sontuoso relais in mezzo al verde con giardini, parco e vigneti a pochi chilometri da Bergamo, guidato da Enrico insieme ai fratelli Cerea, più mamma Bruna.
Identità Golose Milano: una sana intelligenza

Identità Golose Milano: una sana intelligenza

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-una-sana-intelligenza.aspx
Una giuria di celebri chef composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin , avrà il compito di individuare tra 10 finalisti italiani, il giovane cuoco che, il prossimo giugno all’interno di Expo Milano 2015, sfiderà le migliori promesse in arrivo da tutto il mondo.
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo MI - 1 stella Michelin), Antonella Ricci (Ristorante [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Le persone che lo hanno aiutato in questa vera e propria avventura sono come lui: l’architetto  Enrico Bertelli, che ha lavorato ininterrottamente per dare la sicurezza degli ambienti gratuitamente, e la signora Annalisa Baracchi, titolare insieme alla figlia Giulia del Centro Creativo Casentino , un luogo di socialità ricavato nella villa di famiglia che si configura [...]
Il menu-eventi di Host 2013

Il menu-eventi di Host 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-eventi-di-host-2013.aspx
Punto forte degli eventi l’interattività con il pubblico, che si interfaccerà con chef del calibro di Enrico Cerea, Andrea Mainardi, Emanuele Scarello e Luisa Valazza, per la cucina, Luigi Biasetto, Salvatore De Riso, Gianluca Fusto e Iginio Massari, per il dolce .
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Saranno 80 i top chef , di cui ben 16 provenienti dall’Europa e dal resto del mondo, solo per citarne alcuni: dal Perù, Diego Muñoz Velazquez del Ristorante Astrid&Gastón – Lima, dall’oriente Lanshu Chen del Ristorante Le Mo û t – Taichung e Norbert Kostner dell’ Hotel Mandarin Oriental di Bangkok , il portoghese Dieter Koschina** di Vila Joya e dall’Inghilterra Francesco Mazzei del [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Dominga Cotarella, Intrecci Il confronto è iniziato con Rossella Cerea, del ristorante Da Vittorio , che ha spiegato come “ f ar sentire il cliente a casa è fondamentale per noi, vogliamo che si senta sempre a proprio agio, che si senta importante. ... Sebastien Ferrara, restaurant manager e chef sommelier del ristorante di Enrico Bartolini al MUDEC , [...]
Risultati: 49 - pag 5/5«12345»