Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 54 - pag 5/6«12345»
Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

Alma alla Semana Mesa di São Paulo in Brasile

https://www.salaecucina.it/it-it/alma-alla-semana-mesa-di-sao-paulo-in-brasile.aspx
Oltre ai cuochi docenti di ALMA - Massimo Bottura, Enrico Cerea, Pino Cuttaia, Ernesto Iaccarino, Paolo Lopriore, Luca Montersino e Valeria Piccini – saranno presenti a San Paolo anche: Andrea Berton, Dario Cecchini, Moreno Cedroni, Aimo Moroni e Davide Scabin.
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-rinascimento-del-servizio-di-sala.aspx
Così come Enrico Guarnieri , vincitore di Emergente Sala del Nord-Italia, si è rivolto ai suoi coetanei in sala invitandoli a “Non essere mai indifferenti”. ... Un grazie sincero, per il loro contributo, a: Claudio Sadler, Vincenzo Donatiello, Ilario Mosconi, Marco Reitano, Ezio Santin e Renata Fugazzi, Gualtiero Marchesi ed Enrico Dandolo, Romeo Bisacchi, [...]
Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

Michelin Italia 2018: sono 356 le stelle

https://www.salaecucina.it/it-it/michelin-italia-2018-sono-356-le-stelle.aspx
Hubertus del Rosa Alpina Hotel – Norbert Niederkofler Piazza Duomo – Alba (CN) – Enrico Crippa Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Enrico e Roberto Cerea Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Nadia e Giovanni Santini Le Calandre – Rubano (PD) – Massimiliano Alajmo Francescana – Modena – Massimo Bottura Enoteca Pinchiorri – Firenze – Riccardo [...]
Idee last minute per San Valentino

Idee last minute per San Valentino

https://www.salaecucina.it/it-it/idee-last-minute-per-san-valentino.aspx
Per il 14 febbraio, la Residenza Cantalupa firma una cena tristellata con un menu di sei portate orchestrato dai fratelli Cerea: il locale di Brusaporto è un sontuoso relais in mezzo al verde con giardini, parco e vigneti a pochi chilometri da Bergamo, guidato da Enrico insieme ai fratelli Cerea, più mamma Bruna.
Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

Il Bocuse d’Or Italia è di Alfio Ghezzi di Locanda Margon

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-italia-e-di-alfio-ghezzi-di-locanda-margon.aspx
Ed è con grande impegno che Enrico Cerea (Presidente di Giuria Ristorante Da Vittorio – Bergamo - 3 stelle Michelin), Andrea Berton (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano - 2 stelle Michelin), Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo TV -1 stella Michelin), Davide Oldani (Ristorante d’O - Cornaredo MI - 1 stella Michelin), Antonella Ricci (Ristorante [...]
Identità Golose Milano: una sana intelligenza

Identità Golose Milano: una sana intelligenza

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-una-sana-intelligenza.aspx
Una giuria di celebri chef composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin , avrà il compito di individuare tra 10 finalisti italiani, il giovane cuoco che, il prossimo giugno all’interno di Expo Milano 2015, sfiderà le migliori promesse in arrivo da tutto il mondo.
Ai 2 Santi, da Mida Muzzolon

Ai 2 Santi, da Mida Muzzolon

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ai-2-santi-da-mida-muzzolon.aspx
  Enrico Fiorini e Mida Muzzolon “La sala di sopra è adibita agli eventi, mentre il ristorante, aperto tutti i giorni, offre due menu degustazione - Diario di bordo e La terra del Salieri - e una carta per chi vuole scegliere. ... QKing, il gruppo  Il gruppo QKING è un’azienda veronese con oltre 60 dipendenti, attiva da anni nel mondo [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
Sul palco i migliori giocatori della Prima Tappa del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz , premiati da Enrico Cerea e Dario Colloi , presidente e direttore di Ristogolf, Massimo Medri, Giovanni Malcotti e Andrea Gatti, rispettivamente presidente, direttore e segretario sportivo del Circolo. ... Seconda tappa, il tour approda al Golf Club La Margherita , [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Risultati: 54 - pag 5/6«12345»