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Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene

Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene

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Il risultato è una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef Giancarlo Morelli – amico di lunga data – per il suo ristorante, dove oltre a vendere il prodotto confezionato lo utilizza per la creazione di dessert originali e gustosi.
Aspettando il Cous Cous Fest 2014

Aspettando il Cous Cous Fest 2014

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Tra i “tecnici” Roberto Perrone del Corriere della sera, Fausto Arrighi , storico direttore della Guida Michelin, Giancarlo Morelli , chef stellato nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech e Chiara Maci , blogger e volto di diversi programmi televisivi.
Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

https://www.salaecucina.it/it-it/nove-paesi-in-gara-per-il-16-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli (ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è Giancarlo Morelli del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . Insieme a Morelli altri cuochi hanno espresso parole di profonda amicizia a e stima per Umberto: Nino Di Costanzo, [...]
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

https://www.salaecucina.it/it-it/3gourmet-skisafari-in-alta-badia.aspx
Giancarlo Morelli , del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin, che al rifugio Bioch, preparerà il piatto “tortello di farina saracena al bitto, patate biologiche, fonduta di cipolla bianca leggermente affumicata e finferli croccanti”.
Ristorazione collettiva, la svolta di Elior

Ristorazione collettiva, la svolta di Elior

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Per attuarlo il gruppo ha chiesto l'appoggio dell'Istituto Farmacologico Mario Negri e di alcuni chef - tra i quali Giancarlo Morelli del Pomiroeu- che hanno esteso il loro lavoro di ricerca a individuare menu evoluti, in grado di soddisfare, oltre alla pura necessità di cibarsi, il bisogno di farlo attraverso un'alimentazione equilibrata e sana, superando i [...]
Ristogolf a Bergamo, dal 21 al 23 luglio, con una gara a scopo benefico

Ristogolf a Bergamo, dal 21 al 23 luglio, con una gara a scopo benefico

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-a-bergamo-dal-21-al-23-luglio-con-una-gara-a-scopo-benefico.aspx
“Bergamo è la città del nostro cuore - spiega lo chef Chicco Cerea, 3 stelle Michelin, presidente di Ristogolf - perché io e il mio amico e collega Giancarlo Morelli , vicepresidente, nonché il nostro direttore Dario Colloi siamo tutti bergamaschi.
Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

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Questo è il programma , con i relatori coinvolti: Ore 9,30 I SALUTI Claudio Sadler – presidente Le Soste Benhur Mario Tondini – presidente sala&cucina LE TESTIMONIANZE Beppe Palmieri – maitre sommelier Osteria Francescana LE SOSTE Nicola Dall’Agnolo – maitre sommelier Il luogo di Aimo e Nadia LE SOSTE Nadia Pasquali – patronne Ristorante Borsa di Valeggio sul Mincio (VR) Francesco Salvo [...]
Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-e-il-miglior-incontro-tra-chef-produttori-e-appassionati-di-cibo-che-ci-sia.aspx
Oltre a Iannotti e Trovato erano presenti: Francesco Bracali, Giancarlo Morelli, Saverio Sbaragli, Giovanni Luca Di Pirro, Stefano Bartolini, Stelios Sakalis, Alessandro Martellini, Filippo Baroni, Fabrizio Barontini, Paolo Teverini, Marco Ortolani, Tommaso Arrigoni, Pasquale Torrente, Giuseppe Aversa, Daniele Sera, Alberto Degl’Innocenti, Emanuele Vallini .
Good Food in Good Design

Good Food in Good Design

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Gli Hotel 5 stelle e lusso che aderiscono a Milano Gourmet Experience per Good Food in Good Design Hotel Boscolo Milano – executive chef Rossano Boscolo Hotel Bulgari Milano – executive chef Andrea Ferrero Hotel Chateau Monfort – executive chef Marco Offidani Hotel Four Seasons Milano – executive chef Sergio Mei Magna Pars Suites Milano – executive chef Fulvio Siccardi Hotel Principe di [...]
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