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Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene

Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene

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Il risultato è una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef Giancarlo Morelli – amico di lunga data – per il suo ristorante, dove oltre a vendere il prodotto confezionato lo utilizza per la creazione di dessert originali e gustosi.
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

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Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da Giancarlo Morelli, chef [...]
Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

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I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli (ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
Aspettando il Cous Cous Fest 2014

Aspettando il Cous Cous Fest 2014

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Tra i “tecnici” Roberto Perrone del Corriere della sera, Fausto Arrighi , storico direttore della Guida Michelin, Giancarlo Morelli , chef stellato nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech e Chiara Maci , blogger e volto di diversi programmi televisivi.
S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia

S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia

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Le cene in collaborazione con Le Soste proseguiranno poi con Martin Dalsass, Giancarlo Morelli, Dario Danza e Claudio Sadler ospiti l’8 e il 14 maggio presso Villa Principe Leopoldo a Lugano .
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

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La cena di inaugurazione è stata davvero importante interessante ed ha visto protagonisti: Viviana Varese – di Alice Ristorante – Stuzzico di benvenuto ; Giancarlo Morelli – del Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata ; Tomaž Kavcic – del Pri Lojzetu – Capa Santa [...]
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

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Ivan Patruno , bar manager di Bulk Giancarlo Morelli è il primo con le ricette dei suoi cocktail “Morena Tropicana” e “Je suis Chopin” . ...   Chiudono le serate il caffè WeFor Nespresso Professional , il cioccolato Cacao Barry , i sigari di Compagnia Toscana Sigari e la mixology del Bulk Giancarlo [...]
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

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Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è Giancarlo Morelli del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . Insieme a Morelli altri cuochi hanno espresso parole di profonda amicizia a e stima per Umberto: Nino Di Costanzo, [...]
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

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Giancarlo Morelli , del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin, che al rifugio Bioch, preparerà il piatto “tortello di farina saracena al bitto, patate biologiche, fonduta di cipolla bianca leggermente affumicata e finferli croccanti”.
Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano

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Questo è il programma , con i relatori coinvolti: Ore 9,30 I SALUTI Claudio Sadler – presidente Le Soste Benhur Mario Tondini – presidente sala&cucina LE TESTIMONIANZE Beppe Palmieri – maitre sommelier Osteria Francescana LE SOSTE Nicola Dall’Agnolo – maitre sommelier Il luogo di Aimo e Nadia LE SOSTE Nadia Pasquali – patronne Ristorante Borsa di Valeggio sul Mincio (VR) Francesco Salvo [...]
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