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Aspettando il Cous Cous Fest 2014
https://www.salaecucina.it/it-it/aspettando-il-cous-cous-fest-2014.aspx
Tra i “tecnici” Roberto Perrone del Corriere della sera, Fausto Arrighi , storico direttore della Guida Michelin,
Giancarlo
Morelli
, chef stellato nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech e Chiara Maci , blogger e volto di diversi programmi televisivi.
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo
https://www.salaecucina.it/it-it/le-cene-gourmet-de-le-soste-a-eataly-smeraldo.aspx
La cena di inaugurazione è stata davvero importante interessante ed ha visto protagonisti: Viviana Varese – di Alice Ristorante – Stuzzico di benvenuto ;
Giancarlo
Morelli
– del Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata ; Tomaž Kavcic – del Pri Lojzetu – Capa Santa [...]
Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest
https://www.salaecucina.it/it-it/nove-paesi-in-gara-per-il-16-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato
Giancarlo
Morelli
(ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2017-protagonista-litalia.aspx
Le cene in collaborazione con Le Soste proseguiranno poi con Martin Dalsass,
Giancarlo
Morelli
, Dario Danza e Claudio Sadler ospiti l’8 e il 14 maggio presso Villa Principe Leopoldo a Lugano .
Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene
https://www.salaecucina.it/it-it/pasticceria-morlacchi-le-cose-fatte-per-bene.aspx
Il risultato è una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef
Giancarlo
Morelli
– amico di lunga data – per il suo ristorante, dove oltre a vendere il prodotto confezionato lo utilizza per la creazione di dessert originali e gustosi.
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera
https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . Insieme a
Morelli
altri cuochi hanno espresso parole di profonda amicizia a e stima per Umberto: Nino Di Costanzo, [...]
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz
https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
Ivan Patruno , bar manager di Bulk
Giancarlo
Morelli
è il primo con le ricette dei suoi cocktail “Morena Tropicana” e “Je suis Chopin” . ... Chiudono le serate il caffè WeFor Nespresso Professional , il cioccolato Cacao Barry , i sigari di Compagnia Toscana Sigari e la mixology del Bulk
Giancarlo
[...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere
https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
Oltre ai locali di Bergamo e provincia, due altre insegne fuori porta, condividono lo spirito di questa promozione: Pomiroeu
Giancarlo
Morelli
(Seregno - MB) e Il Cantinone (Madesimo - So). a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia
https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-e-il-miglior-incontro-tra-chef-produttori-e-appassionati-di-cibo-che-ci-sia.aspx
Oltre a Iannotti e Trovato erano presenti: Francesco Bracali,
Giancarlo
Morelli
, Saverio Sbaragli, Giovanni Luca Di Pirro, Stefano Bartolini, Stelios Sakalis, Alessandro Martellini, Filippo Baroni, Fabrizio Barontini, Paolo Teverini, Marco Ortolani, Tommaso Arrigoni, Pasquale Torrente, Giuseppe Aversa, Daniele Sera, Alberto Degl’Innocenti, Emanuele Vallini .
Ristorazione collettiva, la svolta di Elior
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorazione-collettiva-la-svolta-di-elior.aspx
Per attuarlo il gruppo ha chiesto l'appoggio dell'Istituto Farmacologico Mario Negri e di alcuni chef - tra i quali
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu- che hanno esteso il loro lavoro di ricerca a individuare menu evoluti, in grado di soddisfare, oltre alla pura necessità di cibarsi, il bisogno di farlo attraverso un'alimentazione equilibrata e sana, superando i [...]
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