Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 66 - pag 5/7
«
1
2
3
4
5
»
Il pesce di Lago protagonista a Fish & Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pesce-di-lago-protagonista-a-fish-chef.aspx
Dopo che negli anni scorsi si sono avvicendati gli chef Claudio Melis, Emanuele Scarello,
Giancarlo
Perbellini , Alessandro Breda, Christian e Andrea Costardi, Alfio Ghezzi, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli , Daniele Repetti, Filippo Chiappini Dattilo , Renato Rizzardi, Philippe Leveillè,
Giancarlo
Morelli
, Davide Scabin , quest’anno è stata [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Non può mancare
Giancarlo
Morelli
*, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017
https://www.salaecucina.it/it-it/gastronomia-sostenibile-a-cares-2017.aspx
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da
Giancarlo
Morelli
, chef [...]
Aspettando il Cous Cous Fest 2014
https://www.salaecucina.it/it-it/aspettando-il-cous-cous-fest-2014.aspx
Tra i “tecnici” Roberto Perrone del Corriere della sera, Fausto Arrighi , storico direttore della Guida Michelin,
Giancarlo
Morelli
, chef stellato nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech e Chiara Maci , blogger e volto di diversi programmi televisivi.
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo
https://www.salaecucina.it/it-it/le-cene-gourmet-de-le-soste-a-eataly-smeraldo.aspx
La cena di inaugurazione è stata davvero importante interessante ed ha visto protagonisti: Viviana Varese – di Alice Ristorante – Stuzzico di benvenuto ;
Giancarlo
Morelli
– del Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata ; Tomaž Kavcic – del Pri Lojzetu – Capa Santa [...]
Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest
https://www.salaecucina.it/it-it/nove-paesi-in-gara-per-il-16-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato
Giancarlo
Morelli
(ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2017-protagonista-litalia.aspx
Le cene in collaborazione con Le Soste proseguiranno poi con Martin Dalsass,
Giancarlo
Morelli
, Dario Danza e Claudio Sadler ospiti l’8 e il 14 maggio presso Villa Principe Leopoldo a Lugano .
Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene
https://www.salaecucina.it/it-it/pasticceria-morlacchi-le-cose-fatte-per-bene.aspx
Il risultato è una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef
Giancarlo
Morelli
– amico di lunga data – per il suo ristorante, dove oltre a vendere il prodotto confezionato lo utilizza per la creazione di dessert originali e gustosi.
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz
https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
Ivan Patruno , bar manager di Bulk
Giancarlo
Morelli
è il primo con le ricette dei suoi cocktail “Morena Tropicana” e “Je suis Chopin” . ... Chiudono le serate il caffè WeFor Nespresso Professional , il cioccolato Cacao Barry , i sigari di Compagnia Toscana Sigari e la mixology del Bulk
Giancarlo
[...]
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera
https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . Insieme a
Morelli
altri cuochi hanno espresso parole di profonda amicizia a e stima per Umberto: Nino Di Costanzo, [...]
Risultati: 66 - pag 5/7
«
1
2
3
4
5
»