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Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest
https://www.salaecucina.it/it-it/nove-paesi-in-gara-per-il-16-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato
Giancarlo
Morelli
(ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017
https://www.salaecucina.it/it-it/gastronomia-sostenibile-a-cares-2017.aspx
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da
Giancarlo
Morelli
, chef [...]
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo
https://www.salaecucina.it/it-it/le-cene-gourmet-de-le-soste-a-eataly-smeraldo.aspx
La cena di inaugurazione è stata davvero importante interessante ed ha visto protagonisti: Viviana Varese – di Alice Ristorante – Stuzzico di benvenuto ;
Giancarlo
Morelli
– del Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata ; Tomaž Kavcic – del Pri Lojzetu – Capa Santa [...]
Pasticceria Morlacchi: le cose fatte per bene
https://www.salaecucina.it/it-it/pasticceria-morlacchi-le-cose-fatte-per-bene.aspx
Il risultato è una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef
Giancarlo
Morelli
– amico di lunga data – per il suo ristorante, dove oltre a vendere il prodotto confezionato lo utilizza per la creazione di dessert originali e gustosi.
S. Pellegrino Sapori Ticino 2017, protagonista l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2017-protagonista-litalia.aspx
Le cene in collaborazione con Le Soste proseguiranno poi con Martin Dalsass,
Giancarlo
Morelli
, Dario Danza e Claudio Sadler ospiti l’8 e il 14 maggio presso Villa Principe Leopoldo a Lugano .
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz
https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
Ivan Patruno , bar manager di Bulk
Giancarlo
Morelli
è il primo con le ricette dei suoi cocktail “Morena Tropicana” e “Je suis Chopin” . ... Chiudono le serate il caffè WeFor Nespresso Professional , il cioccolato Cacao Barry , i sigari di Compagnia Toscana Sigari e la mixology del Bulk
Giancarlo
[...]
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera
https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . Insieme a
Morelli
altri cuochi hanno espresso parole di profonda amicizia a e stima per Umberto: Nino Di Costanzo, [...]
Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-forum-sul-servizio-di-sala-ritorna-il-17-dicembre-a-milano.aspx
Questo è il programma , con i relatori coinvolti: Ore 9,30 I SALUTI Claudio Sadler – presidente Le Soste Benhur Mario Tondini – presidente sala&cucina LE TESTIMONIANZE Beppe Palmieri – maitre sommelier Osteria Francescana LE SOSTE Nicola Dall’Agnolo – maitre sommelier Il luogo di Aimo e Nadia LE SOSTE Nadia Pasquali – patronne Ristorante Borsa di Valeggio sul Mincio (VR) Francesco Salvo [...]
Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?, carrello dei formaggi al ristorante, Consorzio Parmigiano Reggiano, shop online Parmigiano Reggiano
https://www.salaecucina.it/it-it/il-carrello-dei-formaggi-un-valore-o-uno-spreco-per-il-ristorante.aspx
Chi gestisce correttamente il carrello (vedi
Giancarlo
Morelli
nei suoi ristoranti, giusto per fare un esempio) afferma che questo servizio porta a guadagnare anche il 30% del totale incassato.
Ristogolf a Bergamo, dal 21 al 23 luglio, con una gara a scopo benefico
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-a-bergamo-dal-21-al-23-luglio-con-una-gara-a-scopo-benefico.aspx
“Bergamo è la città del nostro cuore - spiega lo chef Chicco Cerea, 3 stelle Michelin, presidente di Ristogolf - perché io e il mio amico e collega
Giancarlo
Morelli
, vicepresidente, nonché il nostro direttore Dario Colloi siamo tutti bergamaschi.
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