Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1255 - pag 5/126
«
1
2
3
4
5
»
La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica
https://www.salaecucina.it/it-it/la-tenuta-cavalier-pepe-e-la-prima-cantina-ditalia-per-laccoglienza-enoturistica.aspx
Un luogo che ha visto, da decenni, la famiglia Pepe dedicarsi alla vitivinicoltura , con Angelo, nominato cavaliere della Repubblica dall’allora Presidente Oscar
Luigi
Scalfaro, che ha dato la sferzata all’azienda, posizionando i suoi vini sul mercato internazionale, e Milena, la figlia maggiore laureata in viticoltura in
Francia
e in marketing [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi Stampa 20/11/2024 Urbino è nota come ‘la città ideale’ del Rinascimento , rappresentata in un dipinto famosissimo attribuito a Piero della Francesca, grazie al mecenatismo del suo signore – Federico di Montefeltro - che la fece costruire nel ‘400. È anche la città che ha dato i natali a Raffaello Sanzio [...]
I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/i-20-anni-di-alma-la-scuola-internazionale-di-cucina-italiana.aspx
Passando alla trasformazione: Dino Ligorio (pastificio, Puglia); Massimo Cifarelli (arte bianca, Basilicata);
Luigi
Biasetto (pasticceria, Veneto); Enzo Coccia (pizzeria, Campania);
Luigi
Caccamo (norcineria, Calabria); Sergio Motta (macelleria, Lombardia); Vittorio Beltrami (arte casearia, Marche); Stefano Guizzetti (gelateria, Emilia-Romagna); Cristina [...]
La videointervista a Valerio Beltrami, presidente A.M.I.R.A.
https://www.salaecucina.it/it-it/la-videointervista-a-valerio-beltrami-presidente-amira.aspx
Luigi
Franchi
Una cena da 19 milioni di dollari
https://www.salaecucina.it/it-it/una-cena-da-19-milioni-di-dollari.aspx
La ristorazione, è ormai risaputo, nasce in
Francia
, durante la rivoluzione quando i grandi cuochi delle case aristocratiche si trovano, improvvisamente, senza lavoro. ...
Luigi
Franchi
Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-perbellini-una-meritatissima-tre-stelle-michelin.aspx
a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?
https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
Luigi
Franchi
I gesti valgono più delle parole?
https://www.salaecucina.it/it-it/i-gesti-valgono-piu-delle-parole.aspx
A cura di
Luigi
Franchi
.
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista
https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-e-le-sue-idee-in-questa-videointervista.aspx
Franco
Pepe e le sue idee in questa videointervista Stampa 30/04/2020
Franco
Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che da noi, a Pepe in Grani , è completamente al sicuro e può godersi tutta la nostra ospitalità. Questa e altre [...]
#cookforukraine
https://www.salaecucina.it/it-it/cookforukraine.aspx
#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di
Luigi
Franchi
per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
Risultati: 1255 - pag 5/126
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
Luigi Franchi
franco franciosi
franchi
luigi cattivelli
luigi caricato
luigi taglienti
martina franca