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La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica

La Tenuta Cavalier Pepe è la prima cantina d’Italia per l’accoglienza enoturistica

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Un luogo che ha visto, da decenni, la famiglia Pepe dedicarsi alla vitivinicoltura , con Angelo, nominato cavaliere della Repubblica dall’allora Presidente Oscar Luigi Scalfaro, che ha dato la sferzata all’azienda, posizionando i suoi vini sul mercato internazionale, e Milena, la figlia maggiore laureata in viticoltura in Francia e in marketing [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

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Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi Stampa 20/11/2024 Urbino è nota come ‘la città ideale’ del Rinascimento , rappresentata in un dipinto famosissimo attribuito a Piero della Francesca, grazie al mecenatismo del suo signore – Federico di Montefeltro - che la fece costruire nel ‘400. È anche la città che ha dato i natali a Raffaello Sanzio [...]
I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

I 20 anni di ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-20-anni-di-alma-la-scuola-internazionale-di-cucina-italiana.aspx
Passando alla trasformazione: Dino Ligorio (pastificio, Puglia); Massimo Cifarelli (arte bianca, Basilicata); Luigi Biasetto (pasticceria, Veneto); Enzo Coccia (pizzeria, Campania); Luigi Caccamo (norcineria, Calabria); Sergio Motta (macelleria, Lombardia); Vittorio Beltrami (arte casearia, Marche); Stefano Guizzetti (gelateria, Emilia-Romagna); Cristina [...]
Una cena da 19 milioni di dollari

Una cena da 19 milioni di dollari

https://www.salaecucina.it/it-it/una-cena-da-19-milioni-di-dollari.aspx
La ristorazione, è ormai risaputo, nasce in Francia, durante la rivoluzione quando i grandi cuochi delle case aristocratiche si trovano, improvvisamente, senza lavoro. ... Luigi Franchi
Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-perbellini-una-meritatissima-tre-stelle-michelin.aspx
    a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-e-le-sue-idee-in-questa-videointervista.aspx
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista Stampa 30/04/2020 Franco Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che da noi, a Pepe in Grani , è completamente al sicuro e può godersi tutta la nostra ospitalità. Questa e altre [...]
#cookforukraine

#cookforukraine

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#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di Luigi Franchi per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
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