Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1287 - pag 5/129
«
1
2
3
4
5
»
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo
https://www.salaecucina.it/it-it/carmelo-nigro-presidente-di-cateringross-racconta-lo-scenario-distributivo.aspx
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo Stampa 22/04/2020 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con
Luigi
Franchi
, direttore responsabile di sala&cucina, traccia uno scenario di riferimento per il sistema distributivo [...]
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/il-video-del-webinar-2021-quali-prospettive-per-la-ristorazione.aspx
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione Stampa 18/01/2021 Qui puoi rivedere il webinar, moderato da
Luigi
Franchi
, direttore di sala&cucina, a cui hanno partecipato: Giorgio Zubani , presidente Unionalimentari, Carmelo Nigro , presidente Cateringross, Luciano Sbraga , direttore Ufficio Studi FIPE. https://vimeo.com/500921291
The World's 50 Best Restaurants
https://www.salaecucina.it/it-it/the-worlds-50-best-restaurants.aspx
The World's 50 Best Restaurants 06/10/2021 Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants A cura di
Luigi
Franchi
Ascolta "The World's 50 Best Restaurant 2021" su Spreaker.
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico
https://www.salaecucina.it/it-it/gli-auguri-agli-studenti-degli-istituti-alberghieri-per-il-nuovo-anno-scolastico.aspx
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico Stampa 09/10/2017 Il direttore della rivista sala&cucina ,
Luigi
Franchi
, rivolge un augurio ai ragazzi degli Istituti Alberghieri italiani, a pochi giorni dall'inizio del nuovo anno di studi. https://www.youtube.com/watch?
La videointervista con Filippo Di Bartola
https://www.salaecucina.it/it-it/la-videointervista-con-filippo-di-bartola.aspx
Luigi
Franchi
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio
https://www.salaecucina.it/it-it/spirito-contadino-raccontato-dal-suo-fondatore-antonio-gervasio.aspx
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio Stampa 28/04/2020 In questa videointervista realizzata da
Luigi
Franchi
, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con la natura come condizione di vita.
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina
https://www.salaecucina.it/it-it/la-videointervista-a-massimo-spigaroli-antica-corte-pallavicina.aspx
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da
Luigi
Franchi
, direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35
https://www.salaecucina.it/it-it/marco-sacco-racconta-la-ripartenza-del-piccolo-lago-e-di-piano35.aspx
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35 Stampa 29/05/2020 Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da
Luigi
Franchi
, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano 35 a Torino.
L'elogio dell'ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/lelogio-dellospitalita.aspx
A cura di
Luigi
Franchi
Ascolta "l'elogio dell'ospitalità" su Spreaker.
#cookforukraine
https://www.salaecucina.it/it-it/cookforukraine.aspx
#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di
Luigi
Franchi
per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
Risultati: 1287 - pag 5/129
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
Luigi Franchi
franco franciosi
franchi
luigi cattivelli
luigi caricato
luigi taglienti
martina franca