Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 930 - pag 5/93«12345»
Isabella Benedetta Potì, Giuseppe Lo Iudice e Ciro Scamardella vincono la selezione di Chef Emergente.

Isabella Benedetta Potì, Giuseppe Lo Iudice e Ciro Scamardella vincono la selezione di Chef Emergente.

https://www.salaecucina.it/it-it/isabella-benedetta-poti-giuseppe-lo-iudice-e-ciro-scamardella-vincono-la-selezione-di-chef-emergente.aspx
Infatti, il concorso ideato da Luigi Cremona, ha introdotto anche il prenio al pizzaiolo emergente che , in questo caso, viene assegnato, sempre per il sud e il Centro, a: Pier Luigi Madeo di Pizza Man a Firenze; Pierdaniele Seu di Gazometro 38 , Roma. ... Luigi Franchi luigifranchi@salaecucina.it  
A Roma un convegno sulla donna nel settore vinicolo

A Roma un convegno sulla donna nel settore vinicolo

https://www.salaecucina.it/it-it/a-roma-un-convegno-sulla-donna-nel-settore-vinicolo.aspx
L’iniziativa, promossa dall’Associazione Luigi Veronelli e dall’Associazione Italiana Sommelier con il patrocinio del Senato della Repubblica e della Camera dei Deputati ha voluto sottolineare il ruolo protagonista della figura femminile nel settore vinicolo italiano, promotrice della cultura e della qualità del nostro vino in tutto il mondo. ... Presenti inoltre il [...]
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso Stampa 25/09/2019 Normale che Franco Pepe , della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo (CE) sia al primo posto assoluto con tre spicchi e un punteggio di 96/100 nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso. ... E poi l’ospitalità, che Franco [...]
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela Molinari sulla verità relativa all'olio di palma; Luigi Franchi ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Anteprima Amarone, 30 e 31 gennaio

Anteprima Amarone, 30 e 31 gennaio

https://www.salaecucina.it/it-it/anteprima-amarone-30-e-31-gennaio.aspx
Per la prenotazione clicca qui Luigi Franchi luigifranchi@salaecucina.it  
ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito

ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito

https://www.salaecucina.it/it-it/one-pizza-unidea-un-gruppo-uno-spirito.aspx
ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito Stampa 16/12/2016 Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo : nove pizzaioli che si stimano, sono amici, soprattutto sono bravi nel loro mestiere e hanno quella spiccata sensibilità che li fa collaborare, in più occasioni, non solo di lavoro. [...]
Risultati: 930 - pag 5/93«12345»