Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1226 - pag 5/123«12345»
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-videointervista-a-massimo-spigaroli-antica-corte-pallavicina.aspx
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
The World's 50 Best Restaurants

The World's 50 Best Restaurants

https://www.salaecucina.it/it-it/the-worlds-50-best-restaurants.aspx
The World's 50 Best Restaurants 06/10/2021 Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants A cura di Luigi Franchi   Ascolta "The World's 50 Best Restaurant 2021" su Spreaker.
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/spirito-contadino-raccontato-dal-suo-fondatore-antonio-gervasio.aspx
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio Stampa 28/04/2020 In questa videointervista realizzata da Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con la natura come condizione di vita.
Tonino Pira, affinatore di formaggi

Tonino Pira, affinatore di formaggi

https://www.salaecucina.it/it-it/tonino-pira-affinatore-di-formaggi.aspx
Ascolta una vera storia italiana dal Podcast Cibo&Accoglienza di Luigi Franchi.
Sysco Italia: qualità, etica e benessere

Sysco Italia: qualità, etica e benessere

https://www.salaecucina.it/it-it/sysco-italia-qualita-etica-e-benessere.aspx
Sysco Italia: qualità, etica e benessere 17/11/2021 Luigi Franchi, Direttore del sala&cucina, Magazine di ristorazione e accoglienza, intervista Marco Melzi, Country Business Manager Italia-Malta di Sysco.
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

https://www.salaecucina.it/it-it/carmelo-nigro-presidente-di-cateringross-racconta-lo-scenario-distributivo.aspx
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo Stampa 22/04/2020 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, traccia uno scenario di riferimento per il sistema distributivo [...]
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-auguri-agli-studenti-degli-istituti-alberghieri-per-il-nuovo-anno-scolastico.aspx
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico Stampa 09/10/2017 Il direttore della rivista sala&cucina , Luigi Franchi, rivolge un augurio ai ragazzi degli Istituti Alberghieri italiani, a pochi giorni dall'inizio del nuovo anno di studi. https://www.youtube.com/watch?
Luigi Veronelli, Camminare la terra

Luigi Veronelli, Camminare la terra

https://www.salaecucina.it/it-it/luigi-veronelli-camminare-la-terra.aspx
Luigi Veronelli, Camminare la terra Stampa 08/01/2015 Il primo passo è stato dar vita al Comitato Decennale Luigi Veronelli , di cui fanno parte personalità attive in diversi ambiti del sapere e legate da rapporti di stima e amicizia con Veronelli. Al comitato è stato delegato il compito di coordinare e attuare un programma di iniziative qualificate, volte [...]
Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

https://www.salaecucina.it/it-it/salacucina-pizza-specialist-molino-spadoni.aspx
Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Molino Spadoni è un'azienda che ha una grande varietà di prodotti, però qui restiamo concentrati sul mondo pizza. ... Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Cos'è un W? ... Luigi [...]
Risultati: 1226 - pag 5/123«12345»