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Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

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Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo Stampa 22/04/2020 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, traccia uno scenario di riferimento per il sistema distributivo [...]
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

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Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione Stampa 18/01/2021 Qui puoi rivedere il webinar, moderato da Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, a cui hanno partecipato: Giorgio Zubani , presidente Unionalimentari, Carmelo Nigro , presidente Cateringross, Luciano Sbraga , direttore Ufficio Studi FIPE. https://vimeo.com/500921291
The World's 50 Best Restaurants

The World's 50 Best Restaurants

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The World's 50 Best Restaurants 06/10/2021 Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants A cura di Luigi Franchi   Ascolta "The World's 50 Best Restaurant 2021" su Spreaker.
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

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Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico Stampa 09/10/2017 Il direttore della rivista sala&cucina , Luigi Franchi, rivolge un augurio ai ragazzi degli Istituti Alberghieri italiani, a pochi giorni dall'inizio del nuovo anno di studi. https://www.youtube.com/watch?
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

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Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio Stampa 28/04/2020 In questa videointervista realizzata da Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con la natura come condizione di vita.
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

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La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

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Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35 Stampa 29/05/2020 Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano 35 a Torino.
L'elogio dell'ospitalità

L'elogio dell'ospitalità

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A cura di Luigi Franchi Ascolta "l'elogio dell'ospitalità" su Spreaker.
#cookforukraine

#cookforukraine

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#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di Luigi Franchi per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
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