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La Terza Puntata di Pizza Challenge

La Terza Puntata di Pizza Challenge

https://www.salaecucina.it/it-it/la-terza-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Senigallia, iniziano oggi le Olimpiadi degli alberghieri d'Europa

Senigallia, iniziano oggi le Olimpiadi degli alberghieri d'Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/senigallia-iniziano-oggi-le-olimpiadi-degli-alberghieri-deuropa.aspx
Il magazine Sala & Cucina ha il merito di aver sposato convintamente questa visione e di questo lo ringraziamo di cuore.
La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022

La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/la-seconda-puntata-di-pizza-challenge-2022.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Cosa posso fare per il mio bene e di tanti?

Cosa posso fare per il mio bene e di tanti?

https://www.salaecucina.it/it-it/cosa-posso-fare-per-il-mio-bene-e-di-tanti.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Antonello Magistà: lavorare in una sala di ristorante è molto bello

Antonello Magistà: lavorare in una sala di ristorante è molto bello

https://www.salaecucina.it/it-it/antonello-magista-lavorare-in-una-sala-di-ristorante-e-molto-bello.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro

Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-riso-nuvola-tra-consolidazioni-e-futuro.aspx
Riso Nuvola non è nuova alle pagine di questo magazine: abbiamo già raccontato la sua storia, l’origine del nome (un omaggio a Tazio Nuvolari, famoso pilota originario di Castel D’ario, ma anche un’associazione alle caratteristiche del riso, bianco e leggero come una nuvola), quindi decantato le peculiarità dei loro risi, prodotti di [...]
Senigallia, le Marche: cuore d'Europa

Senigallia, le Marche: cuore d'Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-senigallia-le-marche-cuore-deuropa.aspx
Senigallia, le Marche: cuore d'Europa 28/09/2022 È partito il conto alla rovescia per la 35ma edizione dell’ Annual Conference AEHT , l’incontro annuale più importante delle scuole turistico-alberghiere dei 33 Paesi europei che aderiscono a Association Européenne des Ecoles d'Hôtellerie et de Tourisme, vere e proprie Olimpiadi dei servizi [...]
Novità online: i magazine di Debic

Novità online: i magazine di Debic

https://www.salaecucina.it/it-it/novita-online-i-magazine-di-debic.aspx
Novità online: i magazine di Debic Stampa 20/07/2011 Sempre alla ricerca di nuovi metodi con cui comunicare con i clienti e gli operatori, Debic lancia le sue prime riviste di settore, perché sono ben due: Magazine Horeca e Bakery. ... Sia nel Magazine Horeca che nel Bakery verranno presentati nuovi prodotti, suggerite tecniche da adottare [...]
Pastificio Gentile e la magia della Valle dei Mulini

Pastificio Gentile e la magia della Valle dei Mulini

https://www.salaecucina.it/it-it/pastificio-gentile-e-la-magia-della-valle-dei-mulini-v1.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
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