Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 94 - pag 5/10«12345»
sala&cucina, per condividere

sala&cucina, per condividere

https://www.salaecucina.it/it-it/salacucina-per-condividere.aspx
Non sarà più un sito di stretta attualità, ma riporterà prevalentemente gli articoli del magazine per passare dai 50.000 lettori professionali della rivista ad altre decine di migliaia di fruitori.
S.Pellegrino Young Chef 2015: nuovi talenti cercasi

S.Pellegrino Young Chef 2015: nuovi talenti cercasi

https://www.salaecucina.it/it-it/spellegrino-young-chef-2015-nuovi-talenti-cercasi.aspx
Fino al 15 dicembre potete sottoporre la vostra candidatura inviando il vostro piatto d’autore a www.finedininglovers.com , il magazine online promosso da S.
Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa è Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020

Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa è Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020

https://www.salaecucina.it/it-it/il-monastero-santa-rosa-hotel-spa-e-hotel-of-the-year-by-european-hotel-awards-2020.aspx
Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa è Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020 Stampa 27/02/2020 È andato al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini (Sa), boutique hotel dal fascino unico a picco sulla Costiera Amalfitana, l’ Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020 , un riconoscimento di grande prestigio consegnato al direttore generale Flavio Colantuoni in [...]
Kitchen Art dedicata agli chef e ai professionisti della cucina

Kitchen Art dedicata agli chef e ai professionisti della cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/kitchen-art-dedicata-agli-chef-e-ai-professionisti-della-cucina.aspx
Il progetto è neonato (nasce il 21 gennaio di questo stesso anno), ma le premesse dicono che la strada intrapresa è di sicuro interesse, e dopo la creazione del magazine on-line www.barnews.it RG conferma la volontà di avvicinarsi alle esigenze di un ambito professionale in continua evoluzione, mettendosi ancora una volta al suo servizio.
La cucina stellata si fa junior

La cucina stellata si fa junior

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-stellata-si-fa-junior.aspx
Il programma è stato presentato in conferenza stampa da Manuela Zennaro, direttore del magazine “Excellence” che ha organizzato l’evento (insieme a Orange Futbolclub).
Grande attesa per il 23°Campionato Mondiale della Pizza

Grande attesa per il 23°Campionato Mondiale della Pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/grande-attesa-per-il-23campionato-mondiale-della-pizza.aspx
La manifestazione organizzata dalla rivista di settore “Pizza e Pasta Italiana” anche quest’anno intende ripetere il consueto successo delle passate edizioni: presso il Palacassa della Fiera di Parma i concorrenti gareggeranno in 11 categorie di cottura e abilità in una tre giorni di gare e professionalità punto di riferimento consolidato per tutti gli operatori del comparto pizza e le [...]
Il Design del Gusto di Mionetto al Fuorisalone di Milano

Il Design del Gusto di Mionetto al Fuorisalone di Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-design-del-gusto-di-mionetto-al-fuorisalone-di-milano.aspx
Il catalogo degli scatti in esposizione sarà pubblicato integralmente nel numero di maggio del magazine “The Lifestyle Journal” (www.thelifestylejournal.it).
UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/unas-il-surgelato-allitaliana-sicuro-e-di-qualita.aspx
In particolare, modererà Leonardo Bindi , Direttore di Surgelati Magazine , e interverranno Roberto Lovato – ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane - Dirigente Area Agro-Alimentare, Giuseppe Durazzo – Avvocato, esperto in diritto dell'alimentazione selezionato DG SANCO commissione UE, Paolo Veronesi – Società Italiana [...]
Scienza 2.0: la diffusione della cultura ai tempi dell'iPad

Scienza 2.0: la diffusione della cultura ai tempi dell'iPad

https://www.salaecucina.it/it-it/scienza-20-la-diffusione-della-cultura-ai-tempi-dellipad.aspx
Daniele Rosa , direttore comunicazione del colosso farmaceutico, partner da tempo di tante iniziative promosse dal Museo milanese, condotto da Fiorenzo Galli , è in linea con il pay off scelto per l'e-magazine: “per una vita migliore”; Rosa ha dichiarato che Bayer con questo progetto ha voluto “fare cose semplici, veloci, che piacciano” ed ha aggiunto che Scienza 2.0 è [...]
Risultati: 94 - pag 5/10«12345»