Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 236 - pag 5/24
«
1
2
3
4
5
»
A cena con le stelle, meglio prenotare
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei
ristoranti
stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015
https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del
ristorante
Veritas di Napoli, Francesco Fichera del
ristorante
Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del
ristorante
Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe
https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
Nella fase sperimentale, effettuata con la collaborazione del
ristorante
Sadler, The Fork ha deciso di introdurre anche in Italia il suo format di prenotazione, già attivo in tre dei 12 mercati in cui opera l’azienda. ... Siamo fiduciosi che TheFork possa, così, aiutare tutto il settore a combattere questo fenomeno”, ha spiegato Claudio Sadler, chef del [...]
Nuovi piatti del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/nuovi-piatti-del-buon-ricordo.aspx
Nuovi piatti del Buon Ricordo Stampa 10/03/2015 Sono nove , quest’anno, i
ristoranti
del Buon Ricordo che hanno deciso di cambiare la loro specialità e quindi hanno un nuovo piatto a rappresentarli: LA PIANA di Carate Brianza (Monza-Brianza) - Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca;
Ristorante
LE QUERCE di Cantù (CO) - Vialone nano [...]
XXXV edizione per il CocoFungo
https://www.salaecucina.it/it-it/xxxv-edizione-per-il-cocofungo.aspx
La regola per i
ristoranti
è di adattare piatti, scenografia e atmosfera ai momenti salienti degli anni Sessanta: West Side Story, la Fiat ‘600, i Beatles... Ma entriamo nel dettaglio: la rassegna gastronomica avrà luogo dal 22 settembre al 28 ottobre 2011, e coinvolgerà alcuni fra i più importanti
ristoranti
della zona. La rivisitazione storico - [...]
Tutte le novità a CocoRadicchio 2012
https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-novita-a-cocoradicchio-2012.aspx
L’evento prevede sette cene a tema in altrettanti
ristoranti
del territorio , che esporranno un’opera del pittore Bernardo Bellotto (1721 – 1780), noto ai più come “Il Canaletto delle corti europee”, pittore vedutista e incisore, nipote di Antonio Canal e sovvenzionato dai più importanti sovrani dell’epoca. ... I
ristoranti
che esporranno le riproduzioni dei [...]
Da Milano parte il tour delle Guide Gambero Rosso
https://www.salaecucina.it/it-it/da-milano-parte-il-tour-delle-guide-gambero-rosso.aspx
Sul podio con Villa Crespi di Orta, con Antonino Canavacciuolo, Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, con Antonio Santini, Da
Vittorio
, di Brusaporto, con i fratelli Chicco e Bobo Cerea, tutti con tre forchette. ... Da sottolineare tra i premi speciali e le novità: per il miglior rapporto qualità/prezzo il
Ristorante
Lanterna Verde di Villa di Chiavenna e i [...]
Pasta World Championship, the winner is Giorgio Nava
https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-world-championship-the-winner-is-giorgio-nava.aspx
L'evento ebbe il suo debutto lo scorso anno con la sorprendente
vittoria
di Yoshi Yamada , un giapponese che ha vissuto molto in Italia, in particolare in Campania, che ha suscitato l'interesse della giuria con un piatto molto semplice ai frutti di mare. L' Academia Barilla Pasta World Championship si è celebrato a Parma, durante il 3° Italian Cuisine in the World Forum [...]
Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-tappe-del-circuito-ristogolf-2022-by-allianz.aspx
Conclude premiazioni e Gourmet Party del
ristorante
Da
Vittorio
. ... Alla buca 6 un grande must di Ristogolf: Pà e Strinù del
ristorante
Da
Vittorio
. ... Terminano premiazioni e gourmet Party del
ristorante
Da
Vittorio
. ... Alla buca 15
ristorante
Da [...]
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare
https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
Nel 2016 ha ideato l’iniziativa Tavoli Trasparenti , coinvolgendo i primi 300
ristoranti
inseriti nella Guida delle Guide di Civiltà del Bere (nata ben prima de La Liste francese). Le adesioni dei
ristoranti
hanno cominciato ad arrivare in un calendario work in progress che si trova sul sito www.tavolitrasparenti.com dove si può prenotare direttamente un [...]
Risultati: 236 - pag 5/24
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
chiusura ristoranti
come gestire una cucina di un ristorante