Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 209 - pag 5/21
«
1
2
3
4
5
»
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare
https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
Nel 2016 ha ideato l’iniziativa Tavoli Trasparenti , coinvolgendo i primi 300
ristoranti
inseriti nella Guida delle Guide di Civiltà del Bere (nata ben prima de La Liste francese). Le adesioni dei
ristoranti
hanno cominciato ad arrivare in un calendario work in progress che si trova sul sito www.tavolitrasparenti.com dove si può prenotare direttamente un [...]
InGruppo, piacere a tavola
https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al
Ristorante
Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il
Ristorante
Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22
ristoranti
di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Inaugura oggi “Musica per golosi” al ristorante Santa Giulia
https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-oggi-musica-per-golosi-al-ristorante-santa-giulia.aspx
Inaugura oggi “Musica per golosi” al
ristorante
Santa Giulia Stampa 04/06/2011 Il
ristorante
Santa Giulia di Timoline di Corte Franca (Brescia) ha inaugurato una nuova formula per i suoi ospiti: si tratta di “Musica per golosi”, un ricco programma di eventi che si protrarrà fino al termine dell’estate, dove la buona cucina andrà a banchetto con arte e [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia
https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
Come da tradizione, le tappe si aprono con il benvenuto del
ristorante
Da
Vittorio
F.lli Cerea : biscotteria, brioches, frutta fresca e pancakes con confetture Vitalfood preparati al momento nelle Pentole Agnelli , un buon caffè WeFor Nespresso Professional e acqua Valverde . ... Dopo qualche colpo, gli imperdibili spaghettini al pomodoro del [...]
La ripresa c'è! Mantienila
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ripresa-ce-mantienila.aspx
Non è il momento di gridare
vittoria
con una guerra in Europa di cui non si conosce l’esito finale, ma pensare che il settore della ristorazione abbia ripreso fiato, e con esso anche quello degli hotel, per noi vuol dire molto! Ora è importante che la lezione del Covid venga analizzata e non dimenticata e che si cerchi di adottare un nuovo modo di [...]
Hong Kong crocevia della gastronomia internazionale
https://www.salaecucina.it/it-it/hong-kong-crocevia-della-gastronomia-internazionale.aspx
Mentre mi trovavo seduto a cena al
Ristorante
Tosca, aperto da pochi mesi al 102° piano del grattacielo più alto della città, building (come lo chiamano gli anglosassoni) che ospita 3 istituti bancari fino al 109° piano, quindi, negli ultimi 9, il prestigiosissimo Ritz Carlton di Hong Kong, ascoltavo attento i numeri sciorinati dallo chef italiano
Vittorio
[...]
"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-fa-tappa-a-roma-per-selezionare-i-migliori-talenti-della-cucina.aspx
Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
Ezio Gritti ritorna nel cuore di Bergamo
https://www.salaecucina.it/it-it/ezio-gritti-ritorna-nel-cuore-di-bergamo.aspx
Ma il richiamo e la nostalgia delle origini sono forti: nasce così il
Ristorante
Ezio Gritti , situato in una delle zone più belle di Bergamo bassa: in pieno centro, a fianco del Sentierone – storica passeggiata bergamasca (che conduceva anche a casa di Gino Veronelli) – il
ristorante
propone una cucina raffinata, dai sapori semplici e riconoscibili e con [...]
Da Harrods brillano gli chef made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/da-harrods-brillano-gli-chef-made-in-italy.aspx
Il famoso department store londinese, infatti, in collaborazione con Identità Golose , ha pensato bene di creare un esclusivo pop-up restaurant , alla guida del quale da settembre a gennaio si succederanno, per l’appunto, gli chef di cinque dei più rappresentativi
ristoranti
del nostro Paese . ... Il primo a cimentarsi sarà Carlo Cracco (
Ristorante
Cracco di [...]
Risultati: 209 - pag 5/21
«
1
2
3
4
5
»