Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 236 - pag 5/24«12345»
A cena con le stelle, meglio prenotare

A cena con le stelle, meglio prenotare

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei ristoranti stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli, Francesco Fichera del ristorante Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del ristorante Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
Nella fase sperimentale, effettuata con la collaborazione del ristorante Sadler, The Fork ha deciso di introdurre anche in Italia il suo format di prenotazione, già attivo in tre dei 12 mercati in cui opera l’azienda. ... Siamo fiduciosi che TheFork possa, così, aiutare tutto il settore a combattere questo fenomeno”, ha spiegato Claudio Sadler, chef del [...]
Nuovi piatti del Buon Ricordo

Nuovi piatti del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/nuovi-piatti-del-buon-ricordo.aspx
Nuovi piatti del Buon Ricordo Stampa 10/03/2015 Sono nove , quest’anno, i ristoranti del Buon Ricordo che hanno deciso di cambiare la loro specialità e quindi hanno un nuovo piatto a rappresentarli: LA PIANA di Carate Brianza (Monza-Brianza) - Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca; Ristorante LE QUERCE di Cantù (CO) - Vialone nano [...]
XXXV edizione per il CocoFungo

XXXV edizione per il CocoFungo

https://www.salaecucina.it/it-it/xxxv-edizione-per-il-cocofungo.aspx
La regola per i ristoranti è di adattare piatti, scenografia e atmosfera ai momenti salienti degli anni Sessanta: West Side Story, la Fiat ‘600, i Beatles... Ma entriamo nel dettaglio: la rassegna gastronomica avrà luogo dal 22 settembre al 28 ottobre 2011, e coinvolgerà alcuni fra i più importanti ristoranti della zona. La rivisitazione storico - [...]
Tutte le novità a CocoRadicchio 2012

Tutte le novità a CocoRadicchio 2012

https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-novita-a-cocoradicchio-2012.aspx
L’evento prevede sette cene a tema in altrettanti ristoranti del territorio , che esporranno un’opera del pittore Bernardo Bellotto (1721 – 1780), noto ai più come “Il Canaletto delle corti europee”, pittore vedutista e incisore, nipote di Antonio Canal e sovvenzionato dai più importanti sovrani dell’epoca. ... I ristoranti che esporranno le riproduzioni dei [...]
Da Milano parte il tour delle Guide Gambero Rosso

Da Milano parte il tour delle Guide Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/da-milano-parte-il-tour-delle-guide-gambero-rosso.aspx
Sul podio con Villa Crespi di Orta, con Antonino Canavacciuolo, Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, con Antonio Santini, Da Vittorio , di Brusaporto, con i fratelli Chicco e Bobo Cerea, tutti con tre forchette. ... Da sottolineare tra i premi speciali e le novità: per il miglior rapporto qualità/prezzo il Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna e i [...]
Pasta World Championship, the winner is Giorgio Nava

Pasta World Championship, the winner is Giorgio Nava

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-world-championship-the-winner-is-giorgio-nava.aspx
L'evento ebbe il suo debutto lo scorso anno con la sorprendente vittoria di Yoshi Yamada , un giapponese che ha vissuto molto in Italia, in particolare in Campania, che ha suscitato l'interesse della giuria con un piatto molto semplice ai frutti di mare. L' Academia Barilla Pasta World Championship si è celebrato a Parma, durante il 3° Italian Cuisine in the World Forum [...]
Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-tappe-del-circuito-ristogolf-2022-by-allianz.aspx
Conclude premiazioni e Gourmet Party del ristorante Da Vittorio. ... Alla buca 6 un grande must di Ristogolf: Pà e Strinù del ristorante Da Vittorio. ... Terminano premiazioni e gourmet Party del ristorante Da Vittorio. ... Alla buca 15 ristorante Da [...]
I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

I Tavoli Trasparenti dove si mangia per donare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tavoli-trasparenti-dove-si-mangia-per-donare.aspx
Nel 2016 ha ideato l’iniziativa Tavoli Trasparenti , coinvolgendo i primi 300 ristoranti inseriti nella Guida delle Guide di Civiltà del Bere (nata ben prima de La Liste francese). Le adesioni dei ristoranti hanno cominciato ad arrivare in un calendario work in progress che si trova sul sito www.tavolitrasparenti.com dove si può prenotare direttamente un [...]
Risultati: 236 - pag 5/24«12345»