Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 505 - pag 5/51«12345»
Birra: quando il luppolo è made in Bologna

Birra: quando il luppolo è made in Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/birra-quando-il-luppolo-e-made-in-bologna.aspx
Birra: quando il luppolo è made in Bologna Stampa 08/11/2015 Bologna ha la sua birra, si chiama Lu.Bo, è artigianale e tutta made in Bologna. ... È il primo passo che lo porta ad analizzare il terreno che si rivela eccellente per quel tipo di coltura, e a peregrinare da un’azienda agricola all’altra spiegando il suo progetto di voler fare [...]
Mens-a: dialoghi sul futuro dell' umanità a Bologna

Mens-a: dialoghi sul futuro dell' umanità a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/mens-a-dialoghi-sul-futuro-dell-umanita-a-bologna.aspx
Mens-a: dialoghi sul futuro dell' umanità a Bologna Stampa 18/05/2018 Mens-a è il primo Evento Internazionale sul Pensiero Ospitale e la Cultura dell'Ospitalità , pensato da Beatrice Balsamo , quest'anno a tema FUTURA UMANITA' . ... L'evento, che avrà luogo a Bologna, si svolgerà in diverse location cittadine dal 25 al 27 maggio . ... Sabato 26 maggio, [...]
Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

https://www.salaecucina.it/it-it/food-immersion-a-bologna-con-la-scienza-in-piazza.aspx
Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA® Stampa 26/03/2014 Bologna come Milano? ... L’evento, organizzato dalla Fondazione Marino Golinelli in collaborazione con il Comune di Bologna , coinvolgerà per 17 giorni piazze, palazzi, biblioteche, librerie, centri culturali, musei e gallerie in oltre 100 eventi: una festa della scienza e [...]
L'Osteria Satyricon di Bologna

L'Osteria Satyricon di Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-satyricon-di-bologna.aspx
L'Osteria Satyricon di Bologna Stampa 23/01/2013 “Cucina bolognese, creativa, o di mare che sia, il menu si costruisce in base alla materia prima, e non il contrario”. ... A due passi dal centro storico di Bologna, da sei anni c’è un posto che attira e convince sempre più estimatori, a partire dai bolognesi stessi. ... Alessandra Locatelli     [...]
Apre SANA a Bologna

Apre SANA a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/apre-sana-a-bologna.aspx
Apre SANA a Bologna Stampa 04/09/2013 Il 20% in più di espositori alla prossima edizione di Sana, la più nota manifestazione italiana dedicata al bio, in programma dal 7 al 10 settembre al Quartiere Fieristico di Bologna , è il segno di come il biologico stia facendo sempre più presa nelle scelte di vita degli italiani.
Bologna, spirito libero

Bologna, spirito libero

https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-spirito-libero.aspx
Bologna, spirito libero 11/07/2022 Bologna, città antica, città colta e impegnata. ... Bologna è la capitale del gusto, o almeno una di esse. ... “In centro a Bologna – spiega Picchiotti – nessuno, o quasi, faceva pesce in ristoranti di fascia alta. ... “La ristorazione ha [...]
Cresce la notorietà della Mortadella Bologna IGP

Cresce la notorietà della Mortadella Bologna IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/cresce-la-notorieta-della-mortadella-bologna-igp.aspx
Cresce la notorietà della Mortadella Bologna IGP Stampa 21/06/2013 Università Bocconi: da una ricerca CERMES, numeri positivi per il salume emiliano-romagnolo. ... Il Centro di Ricerche su Marketing e Servizi dell’Università Bocconi, in collaborazione con il Consorzio Mortadella Bologna , ha svolto un’indagine su un campione di 500 famiglie con l’obiettivo [...]
L’angolo della freschezza: formaggeria di alta qualità a Bologna

L’angolo della freschezza: formaggeria di alta qualità a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/langolo-della-freschezza-formaggeria-di-alta-qualita-a-bologna.aspx
L’angolo della freschezza: formaggeria di alta qualità a Bologna Stampa 15/11/2023 Roberto Guermandi , titolare de L’angolo della freschezza di Bologna, eletto Miglior Formaggiaio d’Italia a Cibus 2022 , ha rappresentato l'Italia al Concours Mondial du Meilleur Fromager 2023 a Tours, in Francia. ...   L’Angolo della [...]
Consorzio Mortadella Bologna Igp lancia un progetto per tutelarsi dalle contraffazioni

Consorzio Mortadella Bologna Igp lancia un progetto per tutelarsi dalle contraffazioni

https://www.salaecucina.it/it-it/consorzio-mortadella-bologna-igp-lancia-un-progetto-per-tutelarsi-dalle-contraffazioni.aspx
Consorzio Mortadella Bologna Igp lancia un progetto per tutelarsi dalle contraffazioni Stampa 01/02/2018 Consorzio Mortadella Bologna ha deciso di scendere in campo in maniera operativa contro la contraffazione dei prodotti tipici italiani e lo fa con un progetto , “ Vigila anche tu sulla Mortadella Bologna IGP ” che coinvolge direttamente [...]
Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme

Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme

https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-agostino-iacobucci-e-desi-ancora-insieme.aspx
Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme Stampa 16/04/2018 E’ stata presenta questa mattina a Bologna la 4° edizione di “ I 5 Sensi – Uniti per De@Esi 2018 ”, ideato e organizzato dallo chef Agostino Iacobucci , che si svolgerà a Bologna il 6 e 7 Maggio 2018. ... L’Associazione, in convenzione con il Dipartimento di Scienze [...]
Risultati: 505 - pag 5/51«12345»