Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 126 - pag 5/13«12345»
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
 Si inizia con la colazione di benvenuto curata dal ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : croissant, biscotti, frutta fresca di stagione e i pancakes con confetture Vitalfood , preparati live dai cuochi Ristogolf sulla cucina Scic e Signature Kitchen Suite, con Pentole Agnelli . ... Le premiazioni e il Gourmet Party Dopo le premiazioni della gara, presentate dal [...]
La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-liste-2017-guy-savoy-al-primo-massimo-bottura-al-terzo-posto.aspx
I risultati dell’edizione 2017 della classifica nata in Francia sono stati presentati ieri nella grande sala da ballo del quay d'Orsay, gremita di cuochi provenienti da ogni parte del mondo e le sorprese, per quanto riguarda l’Italia non sono certo mancate: Massimo Bottura al terzo posto e la straordinaria performance dei fratelli Cerea che passano dal novantesimo posto del [...]
Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/le-60-stelle-di-spellegrino-sapori-ticino.aspx
I nomi che daranno lustro a questi appuntamenti sono tra i più celebri del panorama gastronomico mondiale, da Massimo Bottura a Annie Féolde , dai fratelli Cerea a Niko Romito per citare solo gli italiani e solo alcuni.
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-derflingher-eletto-presidente-di-euro-toques-international.aspx
L’elezione di Enrico Derflingher viene festeggiata dagli oltre 400 ospiti della cena, servita nel Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, in cui si alternano al menu gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle Michelin), Enrico Derflingher [...]
Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali

Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali

https://www.salaecucina.it/it-it/viniveri-2018-compie-15-anni-la-prima-rassegna-sui-vini-naturali.aspx
Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali Stampa 29/03/2018 ViniVeri – Vini secondo Natura è la prima storica manifestazione italiana di vini e prodotti alimentari ottenuti da processi naturali che, organizzata dal Consorzio Viniveri , si svolgerà dal 13 al 15 aprile all’Areaexp “La Fabbrica”, nel cuore della cittadina di Cerea , a pochi chilometri [...]
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/diventare-pasticcere-con-alma-e-imparare-il-mestiere-piu-bello-del-mondo.aspx
Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG).
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
I concorrenti che si cimenteranno in una doppia prova, una da forno e una al cucchiaio, pensati in questo caso per la Prima Colazione , sono Daniele Bonzi , alla corte dei fratelli Cerea al Da Vittorio di Brusaporto, Pamela Russo , in forza Ai Due Buoi di Alessandria, il ristorante di Andrea Ribaldone , Fabrizio Fiorani , in partenza per Tokio su mandato di Heinz Beck , per [...]
Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

https://www.salaecucina.it/it-it/con-ventura-top-chef-arte-e-alta-cucina-si-incontrano.aspx
L’evento ha visto la partecipazione, con la creazione di speciali “piatti d’autore”, di oltre 30 chef, fra i più noti nel panorama gastronomico italiano e tra i docenti di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, come Heinz Beck, Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Andrea Fusco, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli, Angelo Troiani, Gaetano Trovato, e di Concetto Pozzati , [...]
L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-ospita-gli-chef-di-euro-toques-international.aspx
Ai fornelli si alterneranno gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle Michelin), Enrico Derflingher (Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo e Presidente di Euro-Toques Italia), Enrico e Roberto Cerea (Ristorante “Da Vittorio” di [...]
Le food fragrances di Antonella Bondi

Le food fragrances di Antonella Bondi

https://www.salaecucina.it/it-it/le-food-fragrances-di-antonella-bondi.aspx
Questa sorta di nuova intrigante frontiera del mondo gastronomico ha solleticato la curiosità e l’interesse di grandi chef del calibro di Massimo Bottura, Chicco Cerea e Heinz Beck , per il quale la designer olfattiva ha studiato una linea di fragranze sartoriali.
Risultati: 126 - pag 5/13«12345»