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L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-ospita-gli-chef-di-euro-toques-international.aspx
Ai fornelli si alterneranno gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle Michelin), Enrico Derflingher (Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo e Presidente di Euro-Toques Italia), Enrico e Roberto Cerea (Ristorante “Da Vittorio” di [...]
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

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A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin .
GourmArte festival 2017: l'Italia che fa innamorare

GourmArte festival 2017: l'Italia che fa innamorare

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmarte-festival-2017-litalia-che-fa-innamorare.aspx
Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi” (8 per giorno), scelti tra l'associazione Slow Cooking , tra i membri dell'associazione Le Soste , punto di riferimento della cucina italiana nel mondo, che garantirà la partecipazione dei suoi migliori professionisti del calibro di Chicco Cerea (Da Vittorio), Claudio Sadler (Sadler) e Philippe Leveillè (Miramonti L'Altro) e tra i [...]
La Tavernetta di Zogno: cucina solida e ospitalità autentica

La Tavernetta di Zogno: cucina solida e ospitalità autentica

https://www.salaecucina.it/it-it/la-tavernetta-di-zogno-cucina-solida-e-ospitalita-autentica.aspx
La prima scelta, che denota la loro sapienza, è stata quella di tenersi accanto il cuoco della precedente gestione: Marco Ravasio , infatti, cresciuto alla scuola della famiglia Cerea (un marchio della ristorazione bergamasca e internazionale), è la solida garanzia di una cucina che spazia dalla più classica tradizione delle valli fino ad alcuni piatti di respiro [...]
60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

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Il calendario prosegue con gli altri tristellati italiani: Niko Romito del Reale di Castel di Sangro, il 10 maggio , e i fratelli Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo, il 30 maggio , oltre ad una serie di appuntamenti di grande originalità.
Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

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I nomi che daranno lustro a questi appuntamenti sono tra i più celebri del panorama gastronomico mondiale, da Massimo Bottura a Annie Féolde , dai fratelli Cerea a Niko Romito per citare solo gli italiani e solo alcuni.
Il Barolo va all’asta

Il Barolo va all’asta

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Intanto per il dopo-asta che vede il menu firmato da Enrico Cerea, del tristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), ma soprattutto per il cerimoniale dei quattordici Accademici del Barolo che presentano i loro 26 i lotti che verranno battuti al rialzo da un habitué dell'evento, Giancarlo Mondaldo , caratterizzati in questa 14° edizione da scelte di annate più vecchie e [...]
La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-liste-2017-guy-savoy-al-primo-massimo-bottura-al-terzo-posto.aspx
I risultati dell’edizione 2017 della classifica nata in Francia sono stati presentati ieri nella grande sala da ballo del quay d'Orsay, gremita di cuochi provenienti da ogni parte del mondo e le sorprese, per quanto riguarda l’Italia non sono certo mancate: Massimo Bottura al terzo posto e la straordinaria performance dei fratelli Cerea che passano dal novantesimo posto del [...]
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

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Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG).
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
I concorrenti che si cimenteranno in una doppia prova, una da forno e una al cucchiaio, pensati in questo caso per la Prima Colazione , sono Daniele Bonzi , alla corte dei fratelli Cerea al Da Vittorio di Brusaporto, Pamela Russo , in forza Ai Due Buoi di Alessandria, il ristorante di Andrea Ribaldone , Fabrizio Fiorani , in partenza per Tokio su mandato di Heinz Beck , per [...]
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