Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 124 - pag 5/13«12345»
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
I concorrenti che si cimenteranno in una doppia prova, una da forno e una al cucchiaio, pensati in questo caso per la Prima Colazione , sono Daniele Bonzi , alla corte dei fratelli Cerea al Da Vittorio di Brusaporto, Pamela Russo , in forza Ai Due Buoi di Alessandria, il ristorante di Andrea Ribaldone , Fabrizio Fiorani , in partenza per Tokio su mandato di Heinz Beck , per [...]
L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-ospita-gli-chef-di-euro-toques-international.aspx
Ai fornelli si alterneranno gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle Michelin), Enrico Derflingher (Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo e Presidente di Euro-Toques Italia), Enrico e Roberto Cerea (Ristorante “Da Vittorio” di [...]
Tutti a Vico, c’è La Festa!

Tutti a Vico, c’è La Festa!

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-a-vico-ce-la-festa.aspx
Tra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura , Heinz Beck, Massimiliano Alajmo , Niko Romito, Chicco Cerea , Antonino Cannavacciuolo , Pino Cuttaia , Davide Scabin , Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini , Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini , Salvatore Tassa , [...]
Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-il-gioco-delle-mani-amiche.aspx
I cuochi protagonisti riassumono l’eccellenza della ristorazione italiana: Andrea Berton, Massimo Bottura, Francesco Bracali, Bobo e Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Oliver Glowig, Valentino Marcattilii, Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Niko Romito, Davide Scabin, Sandro e Maurizio Serva, Salvatore Tassa e il patron [...]
Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali

Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali

https://www.salaecucina.it/it-it/viniveri-2018-compie-15-anni-la-prima-rassegna-sui-vini-naturali.aspx
Viniveri 2018: compie 15 anni la prima rassegna sui vini naturali Stampa 29/03/2018 ViniVeri – Vini secondo Natura è la prima storica manifestazione italiana di vini e prodotti alimentari ottenuti da processi naturali che, organizzata dal Consorzio Viniveri , si svolgerà dal 13 al 15 aprile all’Areaexp “La Fabbrica”, nel cuore della cittadina di Cerea , a pochi chilometri [...]
International Best Chef

International Best Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/international-best-chef.aspx
Appagamento che sembra essere il sentimento che anche i protagonisti di questa prima mondiale cerchino, infatti, le brigate del Da Vittorio , capitanato dai fratelli Cerea e delle Calandre , guidate dai fratelli Alajmo , dichiarano all'unisono che la condivisione di questo sogno, di questo progetto, è finalizzata alla ricerca di una nuova clientela altrimenti non [...]
Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

https://www.salaecucina.it/it-it/con-ventura-top-chef-arte-e-alta-cucina-si-incontrano.aspx
L’evento ha visto la partecipazione, con la creazione di speciali “piatti d’autore”, di oltre 30 chef, fra i più noti nel panorama gastronomico italiano e tra i docenti di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, come Heinz Beck, Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Andrea Fusco, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli, Angelo Troiani, Gaetano Trovato, e di Concetto Pozzati , [...]
Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/le-60-stelle-di-spellegrino-sapori-ticino.aspx
I nomi che daranno lustro a questi appuntamenti sono tra i più celebri del panorama gastronomico mondiale, da Massimo Bottura a Annie Féolde , dai fratelli Cerea a Niko Romito per citare solo gli italiani e solo alcuni.
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/diventare-pasticcere-con-alma-e-imparare-il-mestiere-piu-bello-del-mondo.aspx
Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG).
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-griffa-e-litaliano-spellegrino-young-chef-2015.aspx
A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin .
Risultati: 124 - pag 5/13«12345»