Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 536 - pag 5/54«12345»
Creative Vézzena, ricette e cene golose

Creative Vézzena, ricette e cene golose

https://www.salaecucina.it/it-it/creative-vezzena-ricette-e-cene-golose.aspx
Innanzi tutto l’iniziativa che ha coinvolto nel corso di tutta l’estate i ristoratori dell’Alpe Cimbra invitandoli a inserire nei loro menu gli speciali piatti ideati da un gruppo di chef stellati dell’Associazione Chic : piatti valutati e votati dalla clientela per decretare il più gradito. L’iniziativa ha dato ottimi frutti, ben 12 le strutture che hanno [...]
A CARE’s si discute di dieta e di clima

A CARE’s si discute di dieta e di clima

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Lo chef Norbert Niederkofler ha iniziato specificando quanto stia a cuore a CARE's e all'organizzazione il problema dell'energia, che è poi il pilastro che ha fatto nascere l'idea di questo appuntamento. "Non basta - sottolinea Norbert - acquistare a km zero, ma serve capire dove vanno i rifiuti dopo…" "La responsabilità dello chef è di rendersi conto di che [...]
Fiumicino Food Film Festival, viaggio di gusto

Fiumicino Food Film Festival, viaggio di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/fiumicino-food-film-festival-viaggio-di-gusto.aspx
Durante le tre serate, affidate alla regia gastronomica del critico Luigi Cremona , infatti, verranno offerti, durante la presentazione dei cortometraggi, aperitivi sfiziosi a cura degli chef internazionali di Skychef , la società che prepara i pasti per le compagnie aeree mondiali che partono e arrivano nello scalo romano e cene a numero chiuso preparate da 2 illustri [...]
Care’s 2018 sale in vetta

Care’s 2018 sale in vetta

https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli , chef stellato e patron del Pomiroeu a Seregno. Hosting chef della serata sarà Ivan Matarese del Viel dal Pan, il ristorante gourmet che si trova all’interno del Rifugio Luigi Gorza. ... Al talk [...]
Vino Forum a Roma

Vino Forum a Roma

https://www.salaecucina.it/it-it/vino-forum-a-roma.aspx
Le degustazioni saranno servite in coppia con piatti eseguiti dalla maestri della cucina, stellati e non, italiani; inoltre per la prima volta l’evento ospiterà anche “Cantine da Chef International Edition” ovvero 10 chef internazionali stellati, uno per sera, che proporranno un percorso di 3 portate pensate per accompagnare [...]
Festival del Triveneto: il Baccalà itinerante

Festival del Triveneto: il Baccalà itinerante

https://www.salaecucina.it/it-it/festival-del-triveneto-il-baccala-itinerante.aspx
Il Festival, che è iniziato il 16 settembre e si concluderà il 5 dicembre 2016, coinvolge 37 ristoranti, tra i quali sei stellati e tre donne Chef , che si sfideranno, come paladini dell’innovazione, nella preparazione di piatti creativi a base di baccalà e stoccafisso. ... Sono sei gli stellati: il Ristorante AGA (San Vito di Cadore - [...]
Il Refettorio ideato da Massimo Bottura non finirà con l’Expo

Il Refettorio ideato da Massimo Bottura non finirà con l’Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-refettorio-ideato-da-massimo-bottura-non-finira-con-lexpo.aspx
Pronta Food for Soul, un’associazione no-profit creata da Massimo Bottura con l’idea di promuovere progetti di sensibilità sociale, collaborando con artisti, designer, chef e organizzazioni. La prima tappa a Bologna presso l’Antoniano, dove in aprile aprirà una mensa anche la sera, grazie all'impegno dei cuochi e dei produttori di Chef to [...]
L'edizione 2013 di "Cooking for art"

L'edizione 2013 di "Cooking for art"

https://www.salaecucina.it/it-it/ledizione-2013-di-cooking-for-art.aspx
Prima tappa focalizzata sull’esplorazione dell’area gourmet dai sapori raffinati in cui chef stellati (per citarne alcuni: Maurizio e Sandro Serva, Anthony Genovese, Oliver Glowig ) cucinavano le pietanze davanti agli occhi della gente estasiata. ... L'area gourmet ha visto grandi chef stellati, che operano nella Cucina [...]
Selezione Anniversario del Prosciutto di Parma a Cibus

Selezione Anniversario del Prosciutto di Parma a Cibus

https://www.salaecucina.it/it-it/selezione-anniversario-del-prosciutto-di-parma-a-cibus.aspx
Quest’anno il Consorzio si avvale della collaborazione di alcuni importanti partner che animeranno l’area dedicata al Re dei Prosciutti con numerose iniziative per tutta la durata della fiera: la Scuola Alberghiera e di Ristorazione Serramazzoni , il magazine culinario Informacibo , il Consorzio di tutela dei vini dei Colli di Parma , l’ Enoteca Regionale Emilia-Romagna, CHIC - Charming [...]
Gourmet Skisafari in Alta Badia

Gourmet Skisafari in Alta Badia

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmet-skisafari-in-alta-badia.aspx
Giunto quest’anno alla quinta edizione, l’evento vedrà la partecipazione di 5 chef, che porteranno in tavola le eccellenze della propria terra e cucina. A fare da padroni di casa, gli chef stellati dell’Alta Badia: Norbert Niederkofler (Ristorante St. ... Lo chef stellato più giovane d’Italia, Matteo [...]
Risultati: 536 - pag 5/54«12345»