Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 165 - pag 5/17«12345»
La ristorazione è rosa

La ristorazione è rosa

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-e-rosa.aspx
Questo dato letto più in profondità attribuisce ai ristoranti una quota rosa un valore considerevole (50,8%), mentre nei bar la presenza femminile cala leggermente (48,2%) , per poi quasi scomparire nelle attività di mense e catering (1%), anche se in queste attività il tasso occupazionale arriva all’80%. ... Le gestioni condotte da donne sono in crescita e sono anche in [...]
Persi 243.000 posti di lavoro, secondo gli ultimi dati FIPE

Persi 243.000 posti di lavoro, secondo gli ultimi dati FIPE

https://www.salaecucina.it/it-it/persi-243000-posti-di-lavoro-secondo-gli-ultimi-dati-fipe.aspx
L’ufficio studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione Italiana dei Pubblici esercizi, ha infatti raccolto ed elaborato i dati INPS relativi ai livelli occupazionali del 2020: bar, ristoranti, discoteche e imprese di catering e banqueting hanno perso 243mila occupati rispetto al 2019, quando sfioravano il milione. ... In termini assoluti la contrazione maggiore ha interessato [...]
Identità Golose ha fatto il pieno, ma i ristoranti sono vuoti?

Identità Golose ha fatto il pieno, ma i ristoranti sono vuoti?

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-ha-fatto-il-pieno-ma-i-ristoranti-sono-vuoti.aspx
Identità Golose ha fatto il pieno, ma i ristoranti sono vuoti? ... La salute è cagionevole, e al di là di pochi professionisti che stanno raccogliendo la buona semina degli ultimi anni, ma mai solo al proprio ristorante, grazie, invece, a consulenze, servizi esterni, in casi rarissimi apparizioni televisive e conseguenti introiti pubblicitari, sono tante le [...]
Ristoranti a tema: la forza attrattiva delle patatine fritte

Ristoranti a tema: la forza attrattiva delle patatine fritte

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ristoranti-a-tema-la-forza-attrattiva-delle-patatine-fritte.aspx
Ristoranti a tema: la forza attrattiva delle patatine fritte Stampa 30/08/2023 Le patatine fritte sono un grande piacere gustativo universale. ...   Quando mi reco in un qualsiasi ristorante, che sia una semplice trattoria o un locale gourmet, le ordino sempre, subito, in apertura: le chiamo patatine di intrattenimento. ... A Londra, addirittura, nel [...]
Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/alcuni-motivi-per-cui-e-importante-andare-al-ristorante.aspx
Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante Stampa 01/06/2020 La ristorazione è un comparto fragilissimo . ... Un comparto che ha tanti attori, molto diversi tra loro, ma accomunati da un dato: due mesi di chiusura sono il limite massimo di resistenza e, se non ci fosse stata la cassa integrazione in deroga o la possibilità di praticare [...]
La ristorazione si confronta

La ristorazione si confronta

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-si-confronta.aspx
Buona parte dei ristoranti pensano solo ai risultati sulle guide e finiscono per non pensare più alla propria impresa. ... Dobbiamo pensare al ristorante come categoria economica. ... Un’analisi condivisa e, purtroppo, anche supportata dai numeri che, secondo Fipe, evidenziano la chiusura, nel primo trimestre 2013, di 4.073 tra bar e [...]
Nando Melileo e i menù delle emozioni

Nando Melileo e i menù delle emozioni

https://www.salaecucina.it/it-it/nando-melileo-e-i-menu-delle-emozioni.aspx
Nando Melileo e i menù delle emozioni Stampa 19/10/2022 Dopo un breve periodo di chiusura il ristorante Emozionando riapre. ... Sin da quando sua mamma lavorava in quella del suo asilo nido in Svizzera, così come durante le estati trascorse nel ristorante dei nonni a Gallipoli, in Puglia. La scelta di lavorare in cucina è [...]
Ristorante Vögele a Bolzano

Ristorante Vögele a Bolzano

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-vogele-a-bolzano.aspx
Ristorante Vögele a Bolzano Stampa 27/07/2020 La forzata chiusura delle settimane di lockdown è stata vissuta dal Vögele, ristorante e taverna nel più puro stile altoatesino nel centro di Bolzano, come un’occasione per arricchire e diversificare il servizio, mantenendo sempre uno stretto contatto con la propria clientela più affezionata e [...]
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor

Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor

https://www.salaecucina.it/it-it/tenere-alla-propria-reputazione-anche-su-tripadvisor.aspx
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor Stampa 12/09/2016 Le recensioni, alla data in cui scriviamo sono 690, di cui 153 eccellente, 157 molto buono, e il ristorante Vecio Fritolin di Venezia è al 160° posto su 1.194 a Venezia. ... L’attenzione verso questo ristorante viene dalla capacità di Irina Freguia , proprietaria dello storico locale da [...]
Intervista a Romolo Verga, sales & marketing manager di Demetra Food

Intervista a Romolo Verga, sales & marketing manager di Demetra Food

https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-a-romolo-verga-sales-marketing-manager-di-demetra-food.aspx
E queste aziende hanno sofferto molto le chiusure dei ristoranti e delle pizzerie. ... È emersa chiaramente la scarsa conoscenza a tutti i livelli, dalle istituzioni alle associazioni territoriali, della filiera Horeca: la chiusura di bar, pizzerie e ristoranti è stata ricondotta a un problema esclusivo dei gestori di tali [...]
Risultati: 165 - pag 5/17«12345»