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Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

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Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel, ristorante, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il ristorante è invece un viaggio gastronomico nella cucina umbra e non solo. ... La cucina tipica esalta prodotti [...]
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie

Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie

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Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie Stampa 18/07/2016 Non tutti i clienti che si dichiarano celiaci (o vegani) sono realmente tali. Ecco come fare per evitare disagi in cucina e gratificare l’avventore Due doverose premesse prima di cominciare. ... Il risultato, per la cucina di un ristorante che voglia [...]
Antonia Klugmann a Venissa

Antonia Klugmann a Venissa

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La gestione del ristorante dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a gestire il suo nuovo [...]
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

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E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al ristorante, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di cucina che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle

Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle

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Cucina Ivan!. ... Non hai mai pensato di aprire un tuo ristorante? ... Come definiresti la tua cucina? ... Cerco di gestire la tradizione e la rinnovo". ... Cucina di terra o di mare?
Ordinare al ristorante con il cellulare

Ordinare al ristorante con il cellulare

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Ordinare al ristorante con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un ristorante, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti

Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti

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Una seconda cucina alle spalle della prima; una nuova pasticceria; una nuova cantina dei vini. Con questa nuova formulazione il Ristorante La Buca, aderente all’Associazione Le Soste, festeggia 35 anni di attività . ... Ad affiancarlo in queste scelte, oltre alla sua famiglia, l’executive chef Gregorio Grippo , autentica anima de La Buca, e lo chef di [...]
Evan Funke “American Sfoglino”

Evan Funke “American Sfoglino”

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Dopo avere lavorato come cuoco negli Stati Uniti per sei o sette anni in ristoranti e alberghi, apprendendo e affinando tecniche di cucina francese, giapponese, asiatica, era completamente insoddisfatto e non per il duro lavoro perché le cose funzionavano bene ma non provava più soddisfazione, sentiva di doversi cimentare in qualcosa di nuovo, [...]
Una giornata con Paul Bartolotta

Una giornata con Paul Bartolotta

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A volte non è stato semplice gestire questa dicotomia culturale”. ... “Il primo ristorante l’ho aperto con mio fratello Joe, purtroppo mancato nel 2019. ... Assieme abbiamo aperto il primo Bartolotta, un vero e proprio ristorante italiano, tappezzato da foto di famiglia. ... Far mangiare bene le persone e accoglierle [...]
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero

Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero

https://www.salaecucina.it/it-it/ilario-mosconi-racconta-a-oltre-i-gesti-lospitalita-italiana-allestero.aspx
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero Stampa 10/01/2018 Ilario Mosconi è patron di uno degli otto ristoranti all’estero del circuito Le Soste, in Lussemburgo. ... Questo mi ha permesso di considerarne il valore quando mi sono trasferito in cucina. ... “Certo, non è stato facile e non lo è tuttora gestire [...]
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