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Evan Funke “American Sfoglino”
https://www.salaecucina.it/it-it/evan-funke-american-sfoglino-v1.aspx
Dopo avere lavorato come cuoco negli Stati Uniti per sei o sette anni in
ristoranti
e alberghi, apprendendo e affinando tecniche di
cucina
francese, giapponese, asiatica, era completamente insoddisfatto e non per il duro lavoro perché le cose funzionavano bene ma non provava più soddisfazione, sentiva di doversi cimentare in qualcosa di nuovo, [...]
Circolo della Paniscia, Novara
https://www.salaecucina.it/it-it/circolo-della-paniscia-novara.aspx
Ma questo descritto è solo l’atto finale di un piatto complesso che rappresenta la storia della
cucina
delle risaie ; come in un giallo bisogna scoprire ciò che ci sta dentro e il modo migliore per farlo è andare a Novara, nello storico circolo in cui Moroncelli nel febbraio del 2010 ha aperto il suo
ristorante
. ... “Oggi la preparo tutti i giorni, anche due [...]
Fausto Arrighi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fausto-arrighi.aspx
“È un binomio: La stella è nel
ristorante
che, però, guadagna lo chef con la sua
cucina
. ... La stella resta al
ristorante
anche se lo chef va via, poi è compito degli ispettori capire se la
cucina
rimane stellata. ... Poi c’è il caso degli chef-patron che si giocano sulla [...]
L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/lintervista-con-luca-marchini-presidente-jre-italia.aspx
“Perché ho avuto la possibilità di vivere, nel primo grande
ristorante
in cui ho lavorato nel periodo limbico, il passaggio dall’amatorialità della
cucina
alla crescita professionale, pur con lacune importanti di cui avevo consapevolezza, che mi ha spinto a fare il passo successivo. ... Solo dopo, solo con l’esperienza ho capito che riesci ad avere la [...]
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/gio-arte-e-vini-enoteca-ristorante.aspx
Giò Arte e Vini Enoteca
Ristorante
Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel,
ristorante
, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il
ristorante
è invece un viaggio gastronomico nella
cucina
umbra e non solo. ... La
cucina
tipica esalta prodotti [...]
Ordinare al ristorante con il cellulare
https://www.salaecucina.it/it-it/ordinare-al-ristorante-con-il-cellulare.aspx
Ordinare al
ristorante
con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un
ristorante
, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Antonia Klugmann a Venissa
https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
La gestione del
ristorante
dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a
gestire
il suo nuovo [...]
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia
https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un
ristorante
come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al
ristorante
, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di
cucina
che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie
https://www.salaecucina.it/it-it/gestire-la-comunicazione-su-intolleranze-e-allergie.aspx
Gestire
la comunicazione su intolleranze e allergie Stampa 18/07/2016 Non tutti i clienti che si dichiarano celiaci (o vegani) sono realmente tali. Ecco come fare per evitare disagi in
cucina
e gratificare l’avventore Due doverose premesse prima di cominciare. ... Il risultato, per la
cucina
di un
ristorante
che voglia [...]
Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle
https://www.salaecucina.it/it-it/ivan-iurato-masterchef-con-la-testa-sulle-spalle.aspx
Cucina
Ivan!. ... Non hai mai pensato di aprire un tuo
ristorante
? ... Come definiresti la tua
cucina
? ... Cerco di
gestire
la tradizione e la rinnovo". ...
Cucina
di terra o di mare?
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