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L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia
https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un
ristorante
come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al
ristorante
, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di
cucina
che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-la-buca-di-cesenatico-una-fucina-di-idee-e-investimenti.aspx
Una seconda
cucina
alle spalle della prima; una nuova pasticceria; una nuova cantina dei vini. Con questa nuova formulazione il
Ristorante
La Buca, aderente all’Associazione Le Soste, festeggia 35 anni di attività . ... Ad affiancarlo in queste scelte, oltre alla sua famiglia, l’executive chef Gregorio Grippo , autentica anima de La Buca, e lo chef di [...]
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-roberto-costa-la-cucina-italiana-a-londra.aspx
Roberto Costa, la
cucina
italiana a Londra 27/10/2022 Sei
ristoranti
aperti a Londra sono tanta roba Quali sono le differenze tra l’Italia e gli altri paesi del mondo per quello che riguarda la ristorazione? ... Una formazione che mette l’accento sull’importanza della gestione amministrativa di un
ristorante
. Negli [...]
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero
https://www.salaecucina.it/it-it/ilario-mosconi-racconta-a-oltre-i-gesti-lospitalita-italiana-allestero.aspx
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero Stampa 10/01/2018 Ilario Mosconi è patron di uno degli otto
ristoranti
all’estero del circuito Le Soste, in Lussemburgo. ... Questo mi ha permesso di considerarne il valore quando mi sono trasferito in
cucina
. ... “Certo, non è stato facile e non lo è tuttora
gestire
[...]
Food Community Awards: I protagonisti del settore enogastronomico
https://www.salaecucina.it/it-it/food-community-awards-i-protagonisti-del-settore-enogastronomico.aspx
Il più premiato, Heinz Beck che ha ottenuto due riconoscimenti ambiti: il premio Internazionalizzazione e il premio
Cucina
& Management. Consacrato tra i migliori chef-imprenditori per l’impero che ha costruito con
ristoranti
di altissimo livello da Roma a Dubai, dal Portogallo al Giappone e per le sue capacità manageriali nella guida dei suoi [...]
Gualtiero Marchesi apre il suo resort
https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-apre-il-suo-resort.aspx
E aggiunse, con una sana dose di ironia, alla domanda sul futuro della
cucina
italiana: “Il futuro sono io”. Dopo un anno si avverano le sue dichiarazioni attraverso il coronamento di un sogno: quello di
gestire
in prima persona un albergo eun
ristorante
. ... Si tratta di una struttura di 3.800 metri quadrati, circondata da un parco di 11 [...]
L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola
https://www.salaecucina.it/it-it/lintelligenza-imprenditoriale-dallesperienza-di-daniele-merola.aspx
L'avevo conosciuto facendo delle esperienze giovanili presso la sua
cucina
. Volevo aprire un winebar con
cucina
e chiedevo la sua consulenza, mentre lui voleva avviare un nuovo
ristorante
, un'osteria moderna.... E quindi Natura, il
ristorante
che hai inaugurato il 9 Febbraio scorso con lo chef Marco Acquaroli… [...]
Ordinare al ristorante con il cellulare
https://www.salaecucina.it/it-it/ordinare-al-ristorante-con-il-cellulare.aspx
Ordinare al
ristorante
con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un
ristorante
, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe
https://www.salaecucina.it/it-it/vincenzo-cammerucci-maestro-fuori-classe.aspx
Vincenzo Cammerucci in
cucina
, nel video di Foodscovery Vincenzo si sposta poi nella
cucina
del Bistrot Claridge di Cesenatico , un gastro-bistrot ante litteram, per nottambuli. ... Lui pensa ormai a un
ristorante
suo e quello stesso anno allestisce il Lido Lido dove ottiene la stella Michelin nel 2001 conservandola fino al 2010. ... [...]
Madlén a Trissino: le idee e le prospettive del giovane Bruno Gazzabin
https://www.salaecucina.it/it-it/madlen-a-trissino-le-idee-e-le-prospettive-del-giovane-bruno-gazzabin.aspx
È questo il profilo di Bruno Gazzabin , veronese classe 1990, diventato da qualche mese perno della
cucina
al Madlén
Cucina
&Musica di Trissino, in provincia di Vicenza. ... “Con chef Domenico ho appreso le basi della
cucina
. ... Ho imparato a
gestire
il food cost , una voce ancora considerata elemento marginale da molti [...]
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