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L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

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E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al ristorante, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di cucina che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti

Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti

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Una seconda cucina alle spalle della prima; una nuova pasticceria; una nuova cantina dei vini. Con questa nuova formulazione il Ristorante La Buca, aderente all’Associazione Le Soste, festeggia 35 anni di attività . ... Ad affiancarlo in queste scelte, oltre alla sua famiglia, l’executive chef Gregorio Grippo , autentica anima de La Buca, e lo chef di [...]
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra

Roberto Costa, la cucina italiana a Londra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-roberto-costa-la-cucina-italiana-a-londra.aspx
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra 27/10/2022 Sei ristoranti aperti a Londra sono tanta roba   Quali sono le differenze tra l’Italia e gli altri paesi del mondo per quello che riguarda la ristorazione? ... Una formazione che mette l’accento sull’importanza della gestione amministrativa di un ristorante. Negli [...]
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero

Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero

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Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero Stampa 10/01/2018 Ilario Mosconi è patron di uno degli otto ristoranti all’estero del circuito Le Soste, in Lussemburgo. ... Questo mi ha permesso di considerarne il valore quando mi sono trasferito in cucina. ... “Certo, non è stato facile e non lo è tuttora gestire [...]
Food Community Awards: I protagonisti del settore enogastronomico

Food Community Awards: I protagonisti del settore enogastronomico

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Il più premiato, Heinz Beck che ha ottenuto due riconoscimenti ambiti: il premio Internazionalizzazione e il premio Cucina & Management. Consacrato tra i migliori chef-imprenditori per l’impero che ha costruito con ristoranti di altissimo livello da Roma a Dubai, dal Portogallo al Giappone e per le sue capacità manageriali nella guida dei suoi [...]
Gualtiero Marchesi apre il suo resort

Gualtiero Marchesi apre il suo resort

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E aggiunse, con una sana dose di ironia, alla domanda sul futuro della cucina italiana: “Il futuro sono io”. Dopo un anno si avverano le sue dichiarazioni attraverso il coronamento di un sogno: quello di gestire in prima persona un albergo eun ristorante. ... Si tratta di una struttura di 3.800 metri quadrati, circondata da un parco di 11 [...]
L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

https://www.salaecucina.it/it-it/lintelligenza-imprenditoriale-dallesperienza-di-daniele-merola.aspx
L'avevo conosciuto facendo delle esperienze giovanili presso la sua cucina. Volevo aprire un winebar con cucina e chiedevo la sua consulenza, mentre lui voleva avviare un nuovo ristorante, un'osteria moderna.... E quindi Natura, il ristorante che hai inaugurato il 9 Febbraio scorso con lo chef Marco Acquaroli… [...]
Ordinare al ristorante con il cellulare

Ordinare al ristorante con il cellulare

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Ordinare al ristorante con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un ristorante, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

https://www.salaecucina.it/it-it/vincenzo-cammerucci-maestro-fuori-classe.aspx
  Vincenzo Cammerucci in cucina, nel video di Foodscovery Vincenzo si sposta poi nella cucina del Bistrot Claridge di Cesenatico , un gastro-bistrot ante litteram, per nottambuli. ... Lui pensa ormai a un ristorante suo e quello stesso anno allestisce il Lido Lido dove ottiene la stella Michelin nel 2001 conservandola fino al 2010. ... [...]
Madlén a Trissino: le idee e le prospettive del giovane Bruno Gazzabin

Madlén a Trissino: le idee e le prospettive del giovane Bruno Gazzabin

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È questo il profilo di Bruno Gazzabin , veronese classe 1990, diventato da qualche mese perno della cucina al Madlén Cucina&Musica di Trissino, in provincia di Vicenza. ... “Con chef Domenico ho appreso le basi della cucina. ... Ho imparato a gestire il food cost , una voce ancora considerata elemento marginale da molti [...]
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