Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 183 - pag 5/19«12345»
Evan Funke “American Sfoglino”

Evan Funke “American Sfoglino”

https://www.salaecucina.it/it-it/evan-funke-american-sfoglino-v1.aspx
Dopo avere lavorato come cuoco negli Stati Uniti per sei o sette anni in ristoranti e alberghi, apprendendo e affinando tecniche di cucina francese, giapponese, asiatica, era completamente insoddisfatto e non per il duro lavoro perché le cose funzionavano bene ma non provava più soddisfazione, sentiva di doversi cimentare in qualcosa di nuovo, [...]
Circolo della Paniscia, Novara

Circolo della Paniscia, Novara

https://www.salaecucina.it/it-it/circolo-della-paniscia-novara.aspx
Ma questo descritto è solo l’atto finale di un piatto complesso che rappresenta la storia della cucina delle risaie ; come in un giallo bisogna scoprire ciò che ci sta dentro e il modo migliore per farlo è andare a Novara, nello storico circolo in cui Moroncelli nel febbraio del 2010 ha aperto il suo ristorante. ... “Oggi la preparo tutti i giorni, anche due [...]
Fausto Arrighi

Fausto Arrighi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fausto-arrighi.aspx
“È un binomio: La stella è nel ristorante che, però, guadagna lo chef con la sua cucina. ... La stella resta al ristorante anche se lo chef va via, poi è compito degli ispettori capire se la cucina rimane stellata. ... Poi c’è il caso degli chef-patron che si giocano sulla [...]
L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia

L'intervista con Luca Marchini, presidente JRE Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/lintervista-con-luca-marchini-presidente-jre-italia.aspx
“Perché ho avuto la possibilità di vivere, nel primo grande ristorante in cui ho lavorato nel periodo limbico, il passaggio dall’amatorialità della cucina alla crescita professionale, pur con lacune importanti di cui avevo consapevolezza, che mi ha spinto a fare il passo successivo. ... Solo dopo, solo con l’esperienza ho capito che riesci ad avere la [...]
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/gio-arte-e-vini-enoteca-ristorante.aspx
Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel, ristorante, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il ristorante è invece un viaggio gastronomico nella cucina umbra e non solo. ... La cucina tipica esalta prodotti [...]
Ordinare al ristorante con il cellulare

Ordinare al ristorante con il cellulare

https://www.salaecucina.it/it-it/ordinare-al-ristorante-con-il-cellulare.aspx
Ordinare al ristorante con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un ristorante, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Antonia Klugmann a Venissa

Antonia Klugmann a Venissa

https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
La gestione del ristorante dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a gestire il suo nuovo [...]
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al ristorante, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di cucina che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie

Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie

https://www.salaecucina.it/it-it/gestire-la-comunicazione-su-intolleranze-e-allergie.aspx
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie Stampa 18/07/2016 Non tutti i clienti che si dichiarano celiaci (o vegani) sono realmente tali. Ecco come fare per evitare disagi in cucina e gratificare l’avventore Due doverose premesse prima di cominciare. ... Il risultato, per la cucina di un ristorante che voglia [...]
Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle

Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle

https://www.salaecucina.it/it-it/ivan-iurato-masterchef-con-la-testa-sulle-spalle.aspx
Cucina Ivan!. ... Non hai mai pensato di aprire un tuo ristorante? ... Come definiresti la tua cucina? ... Cerco di gestire la tradizione e la rinnovo". ... Cucina di terra o di mare?
Risultati: 183 - pag 5/19«12345»