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Giò Arte e Vini Enoteca Ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/gio-arte-e-vini-enoteca-ristorante.aspx
Giò Arte e Vini Enoteca
Ristorante
Stampa 03/04/2013 Ognuno nella vita coltiva grandi passioni. ... Hotel,
ristorante
, enoteca, emporio gastronomico: tante attività e una sola famiglia. ... Il
ristorante
è invece un viaggio gastronomico nella
cucina
umbra e non solo. ... La
cucina
tipica esalta prodotti [...]
Gestire la comunicazione su intolleranze e allergie
https://www.salaecucina.it/it-it/gestire-la-comunicazione-su-intolleranze-e-allergie.aspx
Gestire
la comunicazione su intolleranze e allergie Stampa 18/07/2016 Non tutti i clienti che si dichiarano celiaci (o vegani) sono realmente tali. Ecco come fare per evitare disagi in
cucina
e gratificare l’avventore Due doverose premesse prima di cominciare. ... Il risultato, per la
cucina
di un
ristorante
che voglia [...]
Antonia Klugmann a Venissa
https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
La gestione del
ristorante
dell’isola di Mazzorbo è stata affidata alla giovane chef, per la primavera e per l’estate, per la sua spiccata sensibilità, l'entusiasmo autentico ed il riconosciuto talento. Antonia Klugmann sarà affiancata sua souschef Arianna Dalla Valeria e dal suo compagno Romano De Feo , con cui da ottobre andrà a
gestire
il suo nuovo [...]
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia
https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un
ristorante
come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario. Oggi, accanto al
ristorante
, nasce Uovodiseppia, una boutique gastronomica e una scuola di
cucina
che integrano il progetto iniziato nel 2000 dallo chef. ... “Le [...]
Ivan Iurato, MasterChef con la testa sulle spalle
https://www.salaecucina.it/it-it/ivan-iurato-masterchef-con-la-testa-sulle-spalle.aspx
Cucina
Ivan!. ... Non hai mai pensato di aprire un tuo
ristorante
? ... Come definiresti la tua
cucina
? ... Cerco di
gestire
la tradizione e la rinnovo". ...
Cucina
di terra o di mare?
Ordinare al ristorante con il cellulare
https://www.salaecucina.it/it-it/ordinare-al-ristorante-con-il-cellulare.aspx
Ordinare al
ristorante
con il cellulare Stampa 16/01/2017 A chi non è capitato almeno una volta di attendere a lungo al tavolo di un
ristorante
, l’arrivo del cameriere per l’ordinazione? ... La semplicità è la chiave di questa rivoluzionaria modalità che sovverte l’dea di locale pubblico che avevamo fino a ieri, dove in pochi minuti si sceglie cosa [...]
Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-la-buca-di-cesenatico-una-fucina-di-idee-e-investimenti.aspx
Una seconda
cucina
alle spalle della prima; una nuova pasticceria; una nuova cantina dei vini. Con questa nuova formulazione il
Ristorante
La Buca, aderente all’Associazione Le Soste, festeggia 35 anni di attività . ... Ad affiancarlo in queste scelte, oltre alla sua famiglia, l’executive chef Gregorio Grippo , autentica anima de La Buca, e lo chef di [...]
Evan Funke “American Sfoglino”
https://www.salaecucina.it/it-it/evan-funke-american-sfoglino.aspx
Dopo avere lavorato come cuoco negli Stati Uniti per sei o sette anni in
ristoranti
e alberghi, apprendendo e affinando tecniche di
cucina
francese, giapponese, asiatica, era completamente insoddisfatto e non per il duro lavoro perché le cose funzionavano bene ma non provava più soddisfazione, sentiva di doversi cimentare in qualcosa di nuovo, [...]
Una giornata con Paul Bartolotta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-giornata-con-paul-bartolotta.aspx
A volte non è stato semplice
gestire
questa dicotomia culturale”. ... “Il primo
ristorante
l’ho aperto con mio fratello Joe, purtroppo mancato nel 2019. ... Assieme abbiamo aperto il primo Bartolotta, un vero e proprio
ristorante
italiano, tappezzato da foto di famiglia. ... Far mangiare bene le persone e accoglierle [...]
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero
https://www.salaecucina.it/it-it/ilario-mosconi-racconta-a-oltre-i-gesti-lospitalita-italiana-allestero.aspx
Ilario Mosconi racconta, a Oltre i gesti, l’ospitalità italiana all’estero Stampa 10/01/2018 Ilario Mosconi è patron di uno degli otto
ristoranti
all’estero del circuito Le Soste, in Lussemburgo. ... Questo mi ha permesso di considerarne il valore quando mi sono trasferito in
cucina
. ... “Certo, non è stato facile e non lo è tuttora
gestire
[...]
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