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Riso + vino = il risotto del sommelier

Riso + vino = il risotto del sommelier

https://www.salaecucina.it/it-it/riso-vino-il-risotto-del-sommelier.aspx
Il premio per miglior abbinamento risotto/vino è invece andato allo chef Diego Ferigo del ristorante Daj Dam di Belluno che in coppia con il sommelier Nicoletta Ranzato, delegato AIS bellunese, ha presentato il Risotto al formaggio Gerla e petto di quaglia fondente con battuto di aglio orsino in degustazione con vino Jenia – Vigneti delle Dolomiti Bianco, dell’Azienda [...]
Trentodoc Bollicine sulla città

Trentodoc Bollicine sulla città

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Gustosi menù di territorio abbinati alle bollicine del TRENTODOC a Palazzo Roccabruna 30 novembre, ore 19.00 – 22.00 Dalla Val di Sole… gustosi sapori autunnali Menù proposto dall’Agritur Volpaia – Vermiglio (TN) A cura della Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole   1 dicembre, ore 12.00 – 15.00 Sapori del bosco Menù proposto dall’Osteria Storica Morelli – Canezza [...]
A Strasburgo la Giornata Europea del Gelato Artigianale

A Strasburgo la Giornata Europea del Gelato Artigianale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-strasburgo-la-giornata-europea-del-gelato-artigianale.aspx
“Anche questa volta Longarone Fiere Dolomiti ha ritenuto opportuno sostenere concretamente la manifestazione – evidenziano Oscar De Bona e Fausto Bortolot, presidente e vicepresidente dell’ente fieristico –.
Ristorante Laite: ricerca, tecnica e cuore si incontrano a Sappada.

Ristorante Laite: ricerca, tecnica e cuore si incontrano a Sappada.

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-laite-ricerca-tecnica-e-cuore-si-incontrano-a-sappada.aspx
Innamoratevi, venite a Sappada, all’ombra delle splendide Dolomiti bellunesi, eclissatevi con la persona che vi fa dimenticare chi siete, e innamoratevi.
A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti

A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti

https://www.salaecucina.it/it-it/a-gustocortina-2013-le-degustazioni-eccellenti.aspx
A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti Stampa 12/06/2013 All’interno del ricco calendario di eventi che compone la manifestazione GUSTOCORTINA , promossa da Golden Moon e Hotel de la Poste per il 16 e il 17 giugno 2013 nella Regina delle Dolomiti, spicca l’esclusivo programma di degustazioni tecniche curate da autorevoli enologi, sommelier e giornalisti di altissimo [...]
Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

https://www.salaecucina.it/it-it/al-biohotel-hermitage-innamorati-a-lezione-dallo-chef-stellato.aspx
“Delizie per buongustai” sono invece le coccole nel piatto che la Stube Hermitage , il primo ristorante stellato di Madonna di Campiglio, propone alla coppia gourmet: dal 2 al 16 settembre 2012 l’offerta “Settimane enogastronomiche” comprende: 7 notti in mezza pensione con cene gourmet con menu a tema e lezioni di cucina gratuite (su prenotazione) tenute dallo chef stellato Paolo Cappuccio , [...]
Le specialità austriache sul treno dei Mercatini

Le specialità austriache sul treno dei Mercatini

https://www.salaecucina.it/it-it/le-specialita-austriache-sul-treno-dei-mercatini.aspx
Kronplatz : il più celebre comprensorio sciistico delle Dolomiti con piste perfettamente attrezzate, insieme allo straordinario Museo Messner firmato Zaha Hadid, e il mercatino di Natale di Brunico.
Ode alla lasagna: il piatto preferito dagli over 35 e non solo

Ode alla lasagna: il piatto preferito dagli over 35 e non solo

https://www.salaecucina.it/it-it/ode-alla-lasagna-il-piatto-preferito-dagli-over-35-e-non-solo.aspx
E se, ad esempio, sulle Dolomiti -nella valle di Biois-troviamo le lasagne da fornèl, cotte al forno con le mele; in Umbria e nelle Marche ci sono i vincisgrassi, dove il ragù è arricchito con rigaglie di pollo o carne di maiale; in Sicilia invece si preparano le lasagne alla Norma, con melanzane grattugiate.
Ad Alto Adige Balance, cucine stellate e percorsi sensoriali e naturalistici

Ad Alto Adige Balance, cucine stellate e percorsi sensoriali e naturalistici

https://www.salaecucina.it/it-it/ad-alto-adige-balance-cucine-stellate-e-percorsi-sensoriali-e-naturalistici.aspx
Ad Alto Adige Balance, cucine stellate e percorsi sensoriali e naturalistici Stampa 17/03/2016 La primavera è alle porte, e tutto è pronto per Alto Adige Balance , il ricco palinsesto gastronomico e naturalistico sviluppato da aprile a giugno nell’area vacanza Bolzano Vigneti e Dolomiti.
La classifica di Decanter: Furore Bianco di Marisa Cuomo, migliore tra i vini italiani

La classifica di Decanter: Furore Bianco di Marisa Cuomo, migliore tra i vini italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/la-classifica-di-decanter-furore-bianco-di-marisa-cuomo-migliore-tra-i-vini-italiani.aspx
Anche il Centro Italia ben rappresentato dalla cantina umbra Tabarrini e dal suo Trebbiano Adarmando 2015 al 57°, poi ancora un vino di Foradori, il Teroldego Vigneti delle Dolomiti 2015 posizionato al 58° posto, e il Valpolicella Ripasso Superiore 2014 di Santa Sofia al 62°.
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