Il Cambio, finalmente
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cambio-finalmente.aspxNon lo sappiamo ma un dato è certo: nella ristorazione le cose stanno cambiando, si respira un nuovo fermento; si aprono nuovi locali, Milano in questo è un’autentica fucina , pochi giorni fa è stata la volta di E’vviva di Franco Aliberti e Andrea Muccioli , nelle prossime settimane sarà la volta di Accursio Craparo, lo chef di Modica che sta terminando i dettagli del nuovo locale, in questi [...]L’osteria nuova
https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-nuova.aspxUn grande merito di tutta questa resistenza va alla Guida delle Osterie d’Italia che, ogni anno, offre un puntuale aggiornamento di questi indirizzi dalla lunga vita. In questi luoghi, infatti, che si sono rinnovati, passando dalle bettole fumose e senza luce naturale a locali tenuti puliti, ordinati e lucenti da famiglie indefesse, si racconta ancora oggi [...]Ricerche correlate a: fatto in italia