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L’importante è trovare il giusto Equilibrio
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-limportante-e-trovare-il-giusto-equilibrio.aspx
Tornato in
Italia
si getta a capofitto nel mondo della ristorazione: “Avevo tanti progetti, ma confusi. ... “Aprire la pizzeria – racconta Jacopo – è stata la mossa che mi ha
fatto
capire di essere sulla strada giusta.
Non sottovalutiamo il palato degli americani
https://www.salaecucina.it/it-it/non-sottovalutiamo-il-palato-degli-americani.aspx
Il pensiero di Eva Furletti La prima osservazione da sottoporre agli addetti lavori, in merito all’incremento del pubblico americano in
Italia
, riguarderebbe, inevitabilmente, l’aumento dei prezzi. ... Un’altra osservazione piuttosto eloquente riguarda il commento di molti americani rispetto ai piatti provati in
Italia
.... Non [...]
Jolly Colombani, un secolo di storia
https://www.salaecucina.it/it-it/jolly-colombani-un-secolo-di-storia.aspx
Oggi di proprietà di Conserve
Italia
che l’ha acquisito nel 1994 insieme alla società Massalombarda Colombani a cui il marchio Jolly Colombani apparteneva, è certamente parte del patrimonio di marchi storici che rappresentano l’eccellenza del Made in Italy e promuovono la filiera agricola, in particolare quella ferrarese ed [...]
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy Stampa 10/12/2024 foto di copertina: un momento della preparazione delle 2059 pizze, record entrato nel Guinness dei Primati La cucina italiana ha un patrimonio di esperienze diffuso nel mondo,
fatto
sicuramente di materie prime e ricette, ma, soprattutto, di persone che, nei decenni, hanno solcato i mari e [...]
Alla Corte dell’Oca il fegato grasso coi fichi secchi, senza alimentazione forzata
https://www.salaecucina.it/it-it/alla-corte-delloca-il-fegato-grasso-coi-fichi-secchi-senza-alimentazione-forzata.aspx
Lui ha
fatto
il macellaio fino alla fine degli anni Settanta, poi la fortuna di conoscere Giacomo Bologna, il vignaiolo che reinventò la Barbera, che lo spinge a ridare nuova vita all’ antica tradizione dell’oca , fino a battezzargli “Corte dell’Oca” il nuovo immobile acquistato per trasferirvi la propria azienda. ... Sui prodotti [...]
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sette-universita-scommettono-sul-consorzio-per-la-tutela-del-lievito-madre-da-rinfresco.aspx
Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco Stampa 20/11/2024 Il lievito madre da rinfresco è un impasto - prevalentemente di farina e acqua,
fatto
fermentare spontaneamente e portato a maturazione con rinfreschi, a cadenza regolare, di farina e acqua - che consente di realizzare prodotti lievitati piccoli e grandi, dolci e [...]
Halloumi, il formaggio conteso
https://www.salaecucina.it/it-it/halloumi-il-formaggio-conteso.aspx
Della Heritage fever sono state vittime molte nazioni nel corso degli anni,
Italia
compresa, ma uno degli esempi più emblematici di questa corsa al riconoscimento purché avvenga, è senza dubbio stato il caso del formaggio Halloumi .... La domanda fu però oggetto di varie contestazioni, dovute al
fatto
che una sola nazione [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Due ragazzi che hanno
fatto
una scelta decisamente contro-corrente: quella di aprire un piccolo ristorante di una ventina di coperti lasciandone un altro che faceva numeri molto più importanti. ... Abbiamo
fatto
questa scelta nel periodo peggiore, quello della pandemia Covid, ma allo stesso tempo, è stata la nostra piccola fortuna per il [...]
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
” Forse sta in questa frase che Andrea Marchi ha
fatto
al termine del suo intervento al meeting del 7° Cateringross Food Summit la scommessa più importante per il futuro della distribuzione nei consumi fuori casa, un comparto che incide per 30 miliardi di euro sul totale dei 100 miliardi di euro che rappresentano il valore della ristorazione in [...]
Il pranzo di nozze di Madame Bovary
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-pranzo-di-nozze-di-madame-bovary.aspx
Già nel 1846, la morte del padre e dell’amata sorella Caroline, lo aveva portato a una depressione profonda ma, nonostante ciò, ebbe una vita piena, numerose relazioni con donne affascinanti e fece molti viaggi tra Medio Oriente, Grecia e
Italia
, frequentando assiduamente i salotti intellettuali pagini.... Attraverso le sue pagine si ha uno [...]
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